Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Мега-элита
![]() |
могу и заехать
![]() |
![]() |
ответ для yulir на сообщение "Ален, римские шторы закрывают только..."
|
Мега-элита
![]() |
И гардеробная есть? Класс! Что, отдельная комната? Я так мечтала в новом доме гардеробную сделать, но так и не смогли под нее место выкроить. Слишком много нужно комнат в рассчете на нас и двух бабушек. Причем, бабушки совсем не горят желанием с нами жить, но комнаты для них мы все же предусматриваем. Оставалось, правда еще одно местечко, которое я под гардеробную планировала, но тут выяснилось, что если к нам туда газ проведут (а собираются), нужна очень большая котельная, так что пришлось объединить предполагаемую гардеробную с котельной, чтобы площадь последней соответствовала нормам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Юль, дома! Можем, правда, в купчино к окулисту уехать, но это не надолго. Звони и приезжайте. Живем напротив ТК "Ульянка" (угол Симоняка и Ветеранов)
8-960-278-60-55 Ален, а гардеробную мы от детской отрезали. Детская была 24 м.кв ну мы на 1,5 метра метра по одной стене ее и укоротили ![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
аааа!!!!! гардеробная!!!!
аааа!!!! шторы!!!!!!! хочу, но не могу ![]() Юля, очень красивые шторы и без выкрутасов, мне все очень понравилось! А сколько же у вас комнат? я уже штук 5 насчитала ![]() я просто мечтаю о гардеробной, ведь столько всякой гадости в хозяйстве: лыжи, велики, обогреватели, обуви коробок много и прочего, что лежит и иногда используется. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
У нас будет оч. маленькая гардеробная. Типа, встроенный шкаф.
![]() Лиза, блин, устроила такое шоу у Юли под названием - ХОчу домой. Что такое? то ли после сада в таком состоянии, но с рук не слезала. Пришлось идти на улицу, там они хоть побегали. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, спасибо
![]() Юль, мой тоже после сада в гостях себя плохо вел. Адаптация видимо. Ему после сада либо гулять, либо домой, к машинкам. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
люди, что выбрать???? хелп!!!
есть сад во дворе, туда очень тяжело попасть... он новый... с воспиталками непонятно что, в основном ммашки на год пошли туда работать за устройство их ребенка в садик... есть бассейн. НО! он рядом с подъездом. попасть тяжело, нет, супер тяжело... и садик... типа логопедический... но какой сейчас в садике логопед? старенький. направление туда уже есть... но... 3 км от дома (но это садик еще ближайший к дому... в ранге удаленности он... ну в пятерке)... транспорт по прямой не ходит, только с пересадкой... воспиталки "старые", то есть не на один год. как в ближайшем ![]() ![]() ![]() но.но.но. садик то на 4 года... 4 года возить... или 4 года пару шагов до входа... честно говоря, я устала ругаться-отстаивать свои права, хотя готово уже заявление в комитет по образованию, в администрацию президента, уполномоченному по правам человека и т.п. но 4 года возить... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы попыталась все же устроить в садик около дома. А за 3 км на транспорте с пересадками - это не для меня. Лучше уж тогда дома сидеть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() Вовику 2 месяца ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ОЛЯ!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!!!!!
СУПЕР МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! Я даже захотела мальчика ![]() Юльк, Лиза дома нормально? не капризит? Юля, мы завтрра заедем во второй половине дня, если Александр позвонит и завтра с нами захочет встречаться ![]() |