Вышивка - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 13:22
ответ для Кыся на сообщение "Девочки, а я опять к вам за..."
marina_sch
Элита

marina_sch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
Девочки, а я опять к вам за советами:
1. Есть такая картина, она мне совсем не нравиться, но выкинуть ее жалко, ибо это первая моя работа. Что-то можно с ней придумать или таки выбросить?

Первая работа - это яблоки?

Может в багетку отдать,там могу хорошо обыграть ее и она будет совсем другой!

Может паспарту и багетик что-нибудь зелененькое... или оранжевое, только пастельных тонов...
Не выбрасывайте!!!!
Старый 01-09-2008, 14:38
tata2174
Элита

tata2174 отсутствует

Цитата:
1. Есть такая картина, она мне совсем не нравиться, но выкинуть ее жалко, ибо это первая моя работа. Что-то можно с ней придумать или таки выбросить?

2. Вышила сыну метрику, но теперь мне она кажется очень громоздкой. Может стоить переделать надписи, пока вышивка еще не оформлена, и если стоит, то посоветуйте как. Просто всю эту информацию мне хочется как-то увековечить

3. Просто похвастаться! Наконец закончила свой долгострой. "Осенняя Москва"

А мне очень нравится метрика , подходящий багет и не придерешься

Яблоки не выбрасывайте, попробуйте оформить. Рамка+паспарту иногда очень меняют картину. А если уж совсем душа не лежит, вставьте в рамочку и отдайте на Новогодний благотворительный базар, здесь же на ЛВ. Уверена, найдется тот, кто оценит работу
Старый 01-09-2008, 15:43
Наталъя
Старожил

Наталъя отсутствует

Цитата:
2. Вышила сыну метрику, но теперь мне она кажется очень громоздкой. Может стоить переделать надписи, пока вышивка еще не оформлена, и если стоит, то посоветуйте как. Просто всю эту информацию мне хочется как-то увековечить
Метрику в багетку отнесите, поприкладывайте паспарту. Мне кажеться должно хорошо получиться без исправлений.
Старый 01-09-2008, 21:10     #4
kuzja
Старожил

kuzja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
Метрику в багетку отнесите, поприкладывайте паспарту. Мне кажеться должно хорошо получиться без исправлений.
+1

Осенняя Москва хороша! У меня такой же набор в закромах лежит, мама подарила.
Старый 01-09-2008, 23:09
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:

3. Просто похвастаться! Наконец закончила свой долгострой. "Осенняя Москва"
картина с Москвой мне очень понравилась! молодец!
Старый 02-09-2008, 16:04
ответ для Julie-PR на сообщение "картина с Москвой мне очень..."
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Девочки, я всё не доберусь до фотика, чтобы выложить сюда свои работы Но надеюсь, скоро свершится чудо

А у меня к вам есть вопросик. Вернее совет ваш нужен. Я вышиваю не так часто, но очень люблю это дело. Маленькие работы получаются очень аккуратно, а вот те, что побольше... Там, где на вышивке много вкраплений разных ниток на квадратный сантиметр (например, где градиент отобразить надо или пейзажи) просто ужас выходит. Нитки ложатся не ровно, т.к. каждый стежок приходится по отдельности делать. С изнаночной же стороны и вовсе бардак. Напутано куча разных ниточек. В общем, некрасиво... Очень хочется совершенствоваться, но не знаю как. Поделитесь своим опытом. У вас есть такие красивые пейзажы, не представляю, как их можно сделать так аккуратно.
Старый 02-09-2008, 18:17     #7
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
С изнаночной же стороны и вовсе бардак. Напутано куча разных ниточек. В общем, некрасиво... Очень хочется совершенствоваться, но не знаю как. Поделитесь своим опытом. У вас есть такие красивые пейзажы, не представляю, как их можно сделать так аккуратно.
Это вы изнанки моего пейзажа не видели
Вот я тоже хочу Юлю о мастер-классе попросить по идеальной изнанке. Мне скоро на пластиковой канве предстоит подарок вышивать, надо супер аккуратно сделать.
Старый 03-09-2008, 11:25     #8
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Девочки, я всё не доберусь до фотика, чтобы выложить сюда свои работы Но надеюсь, скоро свершится чудо

А у меня к вам есть вопросик. Вернее совет ваш нужен. Я вышиваю не так часто, но очень люблю это дело. Маленькие работы получаются очень аккуратно, а вот те, что побольше... Там, где на вышивке много вкраплений разных ниток на квадратный сантиметр (например, где градиент отобразить надо или пейзажи) просто ужас выходит. Нитки ложатся не ровно, т.к. каждый стежок приходится по отдельности делать. С изнаночной же стороны и вовсе бардак. Напутано куча разных ниточек. В общем, некрасиво... Очень хочется совершенствоваться, но не знаю как. Поделитесь своим опытом. У вас есть такие красивые пейзажы, не представляю, как их можно сделать так аккуратно.

Девочки, таки жду ваших рекомендаций
Старый 03-09-2008, 22:28     #9
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Девочки, таки жду ваших рекомендаций
здесь http: //broderie .moy .su/blog/1-0-3 (без трех пробелов) подробно все описано
Старый 01-09-2008, 13:05
ответ для annaza на сообщение "Вышивка"
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

метрика и вправду как то не очень смотриться....