| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Старожил
|
привет всем.я к вам:044:замершая бер 8-9нед(на сроке 11нед)выскабливание было 1 ноября.Зовут Катя,27 лет.Бер.первая.Никологорская отправила на анализы(есть те,кому она помогла,?)я думаю-андрогения,внешне по крайней мере
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки,как лечат подобное?у меня на след.месяц после выск.была операция на яичнике,там желтое тело переросло до 5см и лопнуло во время секса(вот как бывает)врачи на костюшко его ушили и сказали предохраняться диане 3 мес,а теперь,когда бросила таблетки,неизвестно когда гормоны можно сдавать.при андрогении дексаметазон назначают?а при наблюдении в центре повторялись у кого-нибудь зб или можно довериться врачу и не о чем не думать?
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "девочки,как лечат подобное?у меня на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень жаль, что так получилось. Про желтое тело, у наших девочек такое было. Завтра на работу все придут и все тебе расскажут. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет Котюня. Наталка ходит в Никологорской. У нее повторилась ЗБ, уже наблюдаясь у нее.
Наташа завтра придет подброней расскажет. |
|
|
|
|
Старожил
|
вот как обидно,а я думала все мои беды позади,раз под наблюдением врача...спасибо,что откликнулись,буду ждать завтра,очень интересно послушать(после всех этих событий мы с мужем в церкви обвенчались,это я так,к слову)а свадьба была 1 июня,аборт1ноября,а операция 1декабря
|
|
|
|
|
Старожил
|
а среди вас есть беременные,или с пузиком все сразу в другой топик уходят?
![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Привет Котюня. Наталка ходит в..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!!
Ларначка держись , время быстро летит, особенно когда цель определенна и уже совсем не загорами. А летом будешь объедаться всякими полезностями и беременнеть Оля и Дилька вы у нас просто кудесницы Мы вот на работе в пятницу масленницу устроили и накормили наших мужчин блинами(к слову сказать нас три девочки и 13 мужчин-это в нашем отделе), так что они нас буквально на руках носили Марва у меня тож не давно два цветка загнулось...прям не знаю что такое ..растроилась ужасно...особенно пальму жалко -она выше моего роста была..теперь только голый колышек торчит Катюня , сочувствую тоему несчастью, и надеюсь ты как можно быстрей разберешься с причинами замершей и у тебя все будет хорошо..Мне кажеться если ты диану принимала то анализы будут не правельными..по крайней мере, что касаеться андрогенов лучше подождать, что бы знать реальное состояние организма. А до беременности ты знала о неполадках в гормонах? А еще я заболела , точнее уже иду на поправку, и муж накупил много вкусного мороженного ...садист знает же что мне не льзя. Девочки а вы какнибудь мужчин на работее поздравлять будите?Может какую идею подкините...а то их как то много и поэтому приличную сумму собрать не удасться , а обидеть не хочеться .,как то поздравить все же надо |
|
|
ответ для котюня на сообщение "а среди вас есть беременные,или с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Девочки всем привет!!!!
Ларначка..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня прощенёное воскресенье - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! на вас на всех |