ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 00:03     #2561
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erchowa Посмотреть сообщение
А я сегодня в АВЕ была....ох как вспомнилось все....ностальгия,еще хочу!!!!!!

Поразило обилие мужичков,сидящих в холле,такое впечатление.что просто не АВа,а какая-то призывная комиссия....А женщины стояли....
ВОТ! Я уже тоже поднимала эту тему. Ну как же можно в ТАКОМ месте, где мужчины более чем другие знают значение слова ЖЕНЩИНА, сидеть рядом со стоящей. Меня тогда это так поразило, я подумала что наверно гормоны, чего это я так возмущаюсь. А если в следующий раз их жена будет стоять, может внутри корчиться от боли?! Неприятно. Так и хочется оскорбить.
Старый 21-12-2006, 00:11     #2562
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Не тратьте нервы ПОНАПРАСНУ! Они еще понадобятся...
Старый 21-12-2006, 00:15     #2563
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
А я сегодня в АВЕ была....ох как вспомнилось все....ностальгия,еще хочу!!!!!!

Поразило обилие мужичков,сидящих в холле,такое впечатление.что просто не АВа,а какая-то призывная комиссия....А женщины стояли....
Есть такое!
Это руководству АВЫ пора задуматься над расширением холла... А то там, вечно, как в обезьяннике!
Старый 21-12-2006, 00:20     #2564
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Меня это всегда поражало,причем сидят они с ТАКИМ выражением на лице,оборжаться - пуп земли;страдание открытое;страдание ,глубоко спрятанное;борьба с собой;нестерпимая воля.....такая гамма...Бееееееедненькиее,как же вы страдаете,вам так тяжело,вам так много предстоит.
это как один знакомый говорил "вам-то что,а нам Такой ужасный анализ предстоит "Это он о СГ...
Старый 21-12-2006, 00:24     #2565
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
это как один знакомый говорил "вам-то что,а нам Такой ужасный анализ предстоит "Это он о СГ...
ТОЧНО - нам-то чтоооооо.....
Старый 21-12-2006, 00:34     #2566
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Меня когда муж увидел в больнице в таком состоянии, то по его глазам я поняла насколько он потрясен ситуевиной... Видя себя в зеркало, я каждый раз вспоминала евреек (например из фильма список шиндлера): глаза впалые, волосы в хвост, усы, борода, тощее рахитное тело. Вприниципе, хорошая подготовка мужа к будущей беременности. )))
Старый 21-12-2006, 07:41     #2567
Черепахина
Элита

Черепахина отсутствует

Цитата:
Меня это всегда поражало,причем сидят они с ТАКИМ выражением на лице,оборжаться - пуп земли;страдание открытое;страдание ,глубоко спрятанное;борьба с собой;нестерпимая воля.....такая гамма...Бееееееедненькиее,как же вы страдаете,вам так тяжело,вам так много предстоит.
Кстати, в АВЕ не только мужчины с таким выражением лица, но и женщины Прихожу туда, настроение отличное, а как увижу такие лица, сразу грустно. Тольео поэтому и хожу туда без желания
Старый 21-12-2006, 08:59     #2568
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да это от женщины зависит-я по работе могу сказать.Кто-то носит беременность с внутренним светом-состояние счастья,не зацикливание на каких-то негативных ощущениях,уверенность в том что всё будет хорошо.А есть вот как ты говоришь-постоянная печать страдания на лице.Причём когда начинаешь разговаривать,объяснять,основное что слышишь в ответ-МНЕ тяжело.Ещё и добавляют иногда-ему-то(ребёнку)что,сидит себе в пузе,ему хорошо,а я тут из-за него страдаю....
Старый 21-12-2006, 11:14     #2569
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ризен Посмотреть сообщение
Прихожу туда, настроение отличное, а как увижу такие лица, сразу грустно. Тольео поэтому и хожу туда без желания
Ох, девочки, не надо так категорично, я вот вспомнила "свое лицо"в последний раз, когда сидела полтора часа, ожидая подсадки, и подскакивая при каждом выходе медсестры в маске, и уже предчувствуя что-то неладное...
Больше чем уверена - в тот момент на меня смотреть было уж точно не очень приятно...
Мы ж не знаем, что конкретно у этого человека именно в этот момент на душе, так что грустные или постные лица лучше не осуждать... имхо.
Зато в первый раз я светилась постоянно
Старый 21-12-2006, 12:16     #2570
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Какое может быть осуждение?Я просто говорю,что все люди разные и стрессовые ситуации-а,конечно,посещение ЭКО-клиники-это непросто,переживают по разному.