Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "У меня ЗБ.
Всем пока, удачной и легкой..."
|
Участник
![]() |
Ну надо же... держись! не расстраивайся! я тоже через это прошла... и ни один раз! Все получится в след. раз обязательно! Главное теперь обратись к хорошему доктору, чтобы понять причину!
Вот тебе волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, мы тебя еще увидим через полгодика в таком же форуме! ![]() |
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "Я поеду в отта, но он слишком..."
|
Старожил
![]() |
Настенька - очень сочувствую тебе! НО - у тебя обязательно еще все будет хорошо! Я даже не сомневаюсь!!!! Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
![]() |
ответ для Mokhnatik на сообщение "Ну надо же... держись! не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
девочки, простите меня несведующую, а что такое 3Б? |
|
![]() |
ответ для Anastasiya1984 на сообщение "У меня ЗБ.
Всем пока, удачной и легкой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Настя, а причину тебе не сказали,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "Настя,очень сочувствую."
|
Ветеран
![]() |
А я вот противница ентого. По мне так кроме акушерки мне ваще на родах никто не нужен. Первую когда рожала, приехала мама моя с вещами (у меня ребенок решил родиться пораньше на 3 недели, а у меня, клуши, было ничего не собрано), а мне уже так плохо было, а она там давай мне ц.у. давать, так я ее выгнала. Муж меня тоже бы раздражал думаю. Для меня присутствие мужа на родах- лишнее, но это все индивидуально.
ЗБ- замершая беременность. |
![]() |
ответ для siyanie на сообщение "+1
Они сказали тебе,что он на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Эх,жалко кончились,а то посмотрела..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Принесла на работу их + куриную грудку... кушаю..влетает коллега и на меня со словами: КАК Вы можетет такое ЕСТЬ?! Это концерогены! Вы не имеете права! и т.д. ![]() Я, честно, чуть не подавилась от такого заявления... ![]() почитала специально про заморозку овощную/фруктовую...пишут, чтов ней сейчас больше ивтаминов, чем в свежих овощах в магазине, т.к. сейчас не сезон... ![]() |
|
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "А я вот противница ентого. По мне так..."
|
Участник
![]() |
ЗБ- замершая беременность.[/quote]
![]() А перед самой выпиской женщину привезли, срок 5 месяцев, двойня... Матка раскрылась, кровотечение началось, сказали, что малышей не спасут... Так жалко ее было. А она, видимо, в шоковом состоянии постоянно повторяла, что они живые, шевелятся и все будет хорошо |
![]() |
ответ для uni на сообщение "А я тут иногда, ну когда ну сил нет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Девочки, а у меня что-то аппетит вообще отбило. Молочное на дух не переношу, рыбу, которую я всегда очень любила тоже... Прямо, и не знаю, чем питаться, вроде, ничего не хочется. Налегаю на фрукты. Котлетки еще хорошо идут, но, боюсь, что это тоже все не на долго. ![]() |
|