| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Swal на сообщение "Девушки, вы куда, на юг собрались?..."
|
|
Мега-элита
|
Не, ну почему обязательно на юг...в бассейн 100% начнем с весны ходить и на дачу купим БОЛЬШОЙ надувной бассейн, пригласим соседских деток или мартят...ну и, так сказать, чтобы презентабельно выглядеть....
Да, Анжелик??? |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, объясните популярно - почему не информативны?
![]() У меня у Даньки было так - до 4-5 месяцев была страшная аллергия! Не помогало ничего, даже мази гормональные! Так вот, поехали на Авангардную, сдали кровь из вены и через неделю за анализами приехали, за ответом точнее. Так попунктно было расписано (пунктов 20) на что, в какой степени и тд у него реакция(пищевая аллергия) . Так как я кормила его еще, села на диету вместе с ним. Через 2 недели у него ВСЕ прошло! Но если случалось дать что-то из запрещенного списка, все о5 начинало чесаться и краснеть ![]() Так вот и сдавали анализы раз в 4 месяца кажись (уже не помню-давно), за то победили все кроме молока. Но на него осталась в слабой форме. Так что значит анализы не информативны ничего я не понимаю...Простите что так долго занудствовала, но у Аньки сейчас вылезло на щеках что-то, думала как раз на анализ отволочь. Что теперь то делать? ![]() |
|
|
ответ для Swal на сообщение "Большое спасибо за поздравления!:love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он тоже Саша. То ли мне как китайцу петь их имена на разные лады, то ли маленькую называть иначе. |
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Ох, Саша, чтоб ваши слова дошли до Бога..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я больше не ваша учительница! А во-вторых, никак уменьшительно-ласкательно не кличут. Дети всё больше мамой зовут, а муж все эти уси-пуси не признаёт, просто Сашей. Но на сыне я отрываюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Девочки, объясните популярно - почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Анжелика, смотри мой пост выше,..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Natalia O.;2369029]. Я для себя это объясняю незрелостью ферментной системы деток (многие пищевые аллергии проходят бесследно после 3хлет) видимо поэтому и достоверность низкая.
ппкс У Саши была ужасная аллергия(Как мы и врачи считали) на молоко до 2 лет. Проявлялось в виде шелушений до мокнущей корки. С 2 лет пьёт молоко и ест молочные продукты в большом кол-ве. Действительно ферментативная система была незрелой. |
|
|
ответ для Swal на сообщение "Так, во-первых мы на ты. :wife: Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Swal на сообщение "[quote=Natalia O.;2369029]. Я для себя..."
|
|
Мега-элита
|
Блина муха! стыдно, ферментная или ферментативная система, а? По-моему все-таки ферментативная ![]() |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение ":008: Блина муха! стыдно, ферментная..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то я припозднилась сегодня!Вот вам для заряда бодрости,а я пошла спать!
![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Наш человек
|
ну вот, а нас никто и не посмотрел =( хнык!
|