Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2562 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 18:42     #25611
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
да тут вообще никак не угадать...Некоторых деток вообще не надо укачивать...У меня как раз у стены Вообще не знаю, что делать! Возьму то, что понравится...Я уже задумываюсь о просто на колесах - ее же тоже можно катать, как коляску...

Назаказывала игрух в Заботливом папе, так завтра все привезут придется опять дома сидеть
кстати, про колеса - это вариант. у нас вот ковролин - сильно не накачаешь туда-сюда...

а что за игрушки? на вырост? я какую-то одну нашла на 0+, вот радуюсь)))
Старый 27-02-2008, 18:43     #25612
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
может он у тебя сам прошел! Говорят же, что при Б. обостряется...У меня лично до Б. не было никакого кольпита...
Нет, у меня в р.д. мазок был плохой, не хотели выписывать, я написала отказ от дальнейшей госпитализации. Выписали свечи, но они с йодом, педиатр сказала, что ни в коем случае нельзя.
Старый 27-02-2008, 18:46     #25613
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Я завтра в жк пойду, занесу выписку из р.д. говорят, что на кресле всё же смотрят Но я откажусь от осмотра зеркалом, попрошу, чтобы посмотрели как заживают мои трещинки и хочу спросить про свечи. Я ведь так и не вылечила свой кольпит.

Вообще послеродовой осмотр через 6 месяцев проводят, а так должны характер выделений посмотреть и грудь. А потом уже после того, как кормить перестанешь. Мне так профессор говорила. А так, если лезть через 10 дней после родов, это же ужс
Старый 27-02-2008, 18:48     #25614
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Я завтра в жк пойду, занесу выписку из р.д. говорят, что на кресле всё же смотрят Но я откажусь от осмотра зеркалом, попрошу, чтобы посмотрели как заживают мои трещинки и хочу спросить про свечи. Я ведь так и не вылечила свой кольпит.
Нет, не смотрят на кресле через 10 дней.
Старый 27-02-2008, 18:49     #25615
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
кстати, про колеса - это вариант. у нас вот ковролин - сильно не накачаешь туда-сюда...

а что за игрушки? на вырост? я какую-то одну нашла на 0+, вот радуюсь)))
у нас тоже ковролин но кресло комп на колесиках нормально ездит, я специально проверяла - тащила его в спальню

у меня уже полно 0+ и 3+, мне же на ДР подарили игрушки Tiny Love
А сейчас заказала скорее для себя Нам с мужем очень нравятся игрушки Smoby, муж хотел купить в ДМ, но я отговорила...В итоге в "ЗП" каждая игруха на 150-200р дешевле!!!!
вот такие

и мобиль

мобиль точно бесполезный, он светлый и малыш на него явно не будет реагироватьно зато он с музыкой и светится в темноте))) Через 1-1,5 месяца нам подарят TL, уже развивающий))))
Старый 27-02-2008, 18:49     #25616
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

меня сегодня смотреми.....но благо без зеркала, просто 2 пальца засунула и все - но мне было страшно и больновато.....
Старый 27-02-2008, 18:50     #25617
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Вообще послеродовой осмотр через 6 месяцев проводят, а так должны характер выделений посмотреть и грудь. А потом уже после того, как кормить перестанешь. Мне так профессор говорила. А так, если лезть через 10 дней после родов, это же ужс
Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Нет, не смотрят на кресле через 10 дней.
Точно не смотрят с зеркалом??????
А если я попрошу посмотреть сверху трещинки? меня посмотрят?
Старый 27-02-2008, 18:50     #25618
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Нет, у меня в р.д. мазок был плохой, не хотели выписывать, я написала отказ от дальнейшей госпитализации. Выписали свечи, но они с йодом, педиатр сказала, что ни в коем случае нельзя.
а что у тебя там нашли, грибы???
вот блин...у меня мазок в ЖК показал, что нет...но мне кажется, что ничего не поменялось
Старый 27-02-2008, 18:51     #25619
китакит
Элита

китакит отсутствует

Цитата:
Наташ, а кто с малышкой будет, пока ты в ЖК пойдешь? мне вроде тоже надо, а оставить не на кого
Старый 27-02-2008, 18:51     #25620
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
а что у тебя там нашли, грибы???
вот блин...у меня мазок в ЖК показал, что нет...но мне кажется, что ничего не поменялось
нашли лейкоциты и в моче тоже