КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:18     #2551
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что коляску выгоднее покупать, т.к. некоторые мамочки вообще малыша спать укладывают первое время в коляске, а не кроватке!!! А вот гулять без коляски ты вряд ли пойдешь, кроме первых нескольких дней жизни)))
так вроде первый месяц не гуляют, а если по Комаровскому - так гулять можно вообще на балконе
сейчас читаю, как раз его книжку, что-то для меня он больно продвинутый.
Не смогу я не трястись над лялькой как над вазой эпохи Инь
Особенно первое время
Старый 20-01-2009, 13:21     #2552
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

как показывает практика они его даже в руках многие не держали
Я бы предложила подержать. Сама бы даже принесла с закладками на нужных страницах
Просто реально тяжело работать до 30-ти недель... Я в 20-ть уже никакая была, на больничный села и на работу больше уже не выйду.
Старый 20-01-2009, 13:22
ответ для svetozar на сообщение "у меня как посчитаешь - так и..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня как посчитаешь - так и ужаснешься - надо делать из коммуналки нормальную квартиру - представляешь что там за беда!! у нас правда есть где сейчас жить, но родителей туда надо заселять поскорее
да уж... могу представить...
но если грамотно разделить на этапы, то можно выкрутиться в принципе.
но все не так и просто, м-да...
Старый 20-01-2009, 13:24     #2554
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Да, девочки, ремонт - вообще больная тема. Столько всего надо до рождения малыша успеть сделать!!! Вопрос только - когда и на что!
Старый 20-01-2009, 13:24
ответ для tykatusha на сообщение "Всем привет!!!!!!!!! таких бы..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
удачи вам девочки в вашей не легкой борьбе с начальством
привет
спасибо ) будем стараться...
Старый 20-01-2009, 13:26     #2556
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
так вроде первый месяц не гуляют, а если по Комаровскому - так гулять можно вообще на балконе
сейчас читаю, как раз его книжку, что-то для меня он больно продвинутый.
Не смогу я не трястись над лялькой как над вазой эпохи Инь
Особенно первое время
Гуляют сразу после выписки из роддома, насколько я знаю... Опытные мамочки меня поправят, если что.
Конечно, все мы будем трястись над малышиками своими, по моему, это естественно!!! Особенно у кого первый малыш, т.к. для нас всё будет в новинку)))

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я бы предложила подержать. Сама бы даже принесла с закладками на нужных страницах
Просто реально тяжело работать до 30-ти недель... Я в 20-ть уже никакая была, на больничный села и на работу больше уже не выйду.
Ох, а мне только мечтать об этом остается... До 30 недель буду работать! Еще больше месяца получается...
Старый 20-01-2009, 13:30     #2557
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
это все зависит от самого руководителя, есть которым можно что-то показать и объяснить, а есть те которым нельзя и можно только хуже сделать, тут надо по другому

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
привет
спасибо ) будем стараться...
Старый 20-01-2009, 13:31     #2558
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А с Лизой решила сэкономить и пошла в районную, на Солидарности. В оьщем, чтоб я еще раз куда-то пошла бесплатно... Никогда в жизни. И насчитали мне чуть ли не 7 пульпитов на хозрасчетном лечить, потому что на бп они не успеют - очередь большая.
Поехала к знакомым в больничку на динамо, там все нежно и аккуратно и справку написали. Количество пульпитов упало до 0. Два пришеечных кариеса в результате.
А я прошлую беременность вела в Сканди на Литейном и решила, как раз, НЕ экономить -- пошла там же к стоматологу. Вердикт: срочно делать 8 зубов! По их ценнику мне это всё-таки было совершенно не доступно, да и сомнения одолели. Пошла к ближайший к дому медцентрик: сделали чистку и запломбировали 1 зуб. При этом это был единственны за всё время общения со Сканди случай, когда у меня создалось ощущение "развода".
А в больнице на Динамо есть стоматологи? В поликлиническом отделении, или отдельно как-то? Надо бы разузнать, вдруг я к ним бесплатно как госслужащий сходить могу? Мечты-мечты...
Я, правда, туда уже пыталась к терапевту сходить -- просидела час в очереди, плюнула и ушла.
Старый 20-01-2009, 13:34     #2559
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мне сейчас такой сон приснился. Как будто сижу я в инете, ковыряюсь на сайтах с детской мебелью-колясками. И прям в окне гиперссылки показывают всякие разные такие штуки, которые вместо кроваток ставятся на большую родительскую кровать - чтобы маме было удобнее кормить и вообще, для совместного сна.
Это все ставится с краю, там уже удобные подушки, типа, как для кормления, сдругой стороны сетка и упор для пола. Прямо какие-то сны у меня стали непонятные.
Что самое интересное, ни разу вжизни такого не видела, а тут прям так понравилось, думаю, надо же, как удобно - и кроватку не надо.
Старый 20-01-2009, 13:35     #2560
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Вот я поэтому боюсь идти не к своему врачу - насмотрят же, как пить дать.
А у меня все в порядке, потому что я после брекетов все зубы проверяла, и вообще хожу к стоматологу часто.

А с Лизой решила сэкономить и пошла в районную, на Солидарности. В оьщем, чтоб я еще раз куда-то пошла бесплатно... Никогда в жизни. И насчитали мне чуть ли не 7 пульпитов на хозрасчетном лечить, потому что на бп они не успеют - очередь большая.
Поехала к знакомым в больничку на динамо, там все нежно и аккуратно и справку написали. Количество пульпитов упало до 0. Два пришеечных кариеса в результате.
та же ерунда...
свой врач (он в другом городе) гвоит, что ве отлично, только 1 плохая пломба (старая, блин), а в клиниках прям у меня весь рот дырявый получается