Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:22     #1
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто высокого роста, где брючки покупали? Сегодня на последних брюках, которые могу носить пришлось перешить пуговицу на 3 см. Ужас! Куда бежать за брюками?
У меня 178 рост ,и это оказывается проблема!!!Я купила брючки в магазине Арлена(через инет адрес узнала) и по наследству джинсы достались...
Старый 12-11-2008, 11:31     #2
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
У меня 178 рост ,и это оказывается проблема!!!Я купила брючки в магазине Арлена(через инет адрес узнала) и по наследству джинсы достались...
В Арлене, говорят, выбора нет. Или можно накопать?
Старый 12-11-2008, 12:21     #3
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
В Арлене, говорят, выбора нет. Или можно накопать?
Можно накопать,самой тяжело,но мне девушка на примерку дала штук 25 брюк!!!!Я все стойчески померяла и нашла,за те цены что у них я готова была там провести полдня!!!Купила полноценные брюки за 750 руб.Ещё у них можно на заказ сшить ,индивидуально или просто понравившуюся модель!!!!
Старый 12-11-2008, 13:24     #4
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Фууу, еле еле осилила прочитать все, что написали, всем привет, поздравляю с днем рождения и хорошими УЗИ.Наконец то поделюсь своими впечатлениями ....ходила на фитнесс для пузанов... Отлично!!! Если я не разленюсь и буду продолжать ходить, то после родов стану прекраснее , чем была Группа маленькая всего 4 человека, нагрузка хорошая, но все очень мягко , в основном на мячике , плюс дыхание, в общем я довольна Да и организм доволен тоже. О спорт- ты жизнь!!
Старый 12-11-2008, 10:33     #5
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Не читала вас последние пару недель, на каникулы уезжали.
У меня просьба -- если кто где нароет информации по йоге для беременных -- поделитесь, плиз. Я в поиске... Думала пока хотя бы в обычную группу свою опять начать ходить (во время токса сил не было доехать ) -- а группа закрылась тем временем почему-то, сижу в печали...
А еще я, наверное, одна тут такая раздолбайка -- до сих пор не встала на учет никуда... надо сегодня этот вопрос разруливать как-то, а у меня приступ медикофобии... сижу в метаниях -- на очереди в ЖК, как в первую беременность, сил и времени нет, на платное ведение, как во вторую, -- денег
Я хожу на йогу. Только обычную, просто предупредила своего инструктора что я теперь не одна. Мне сказали какие упражнения пропускать и перевели в группу для новичков. Я думаю что буду туда ходить пока живот совсем не станет мешать (скрутки там всяеие делать и т.п.)
Я просто узнавала про спец. йогу для беременных. Есть на Петроградке в йога центре, но там атомные цены 4 занятия - 1850 руб. Одно занятие - за 500 руб. точную цифру не помню. Занятия два раза в неделю днем. http://www.yoga-spb.ru/raspisanie.php
Но я пока туда не решилась ходить....
Старый 12-11-2008, 10:16     #6
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Всем доброе утро!

Вот все уже АФП и ХГЧ вовсю сдают, а мне только на 24 ноября их назначили... У меня тогда будет 15-16 недельки... Аж прям вся изведусь до этого времени...
Старый 12-11-2008, 10:34     #7
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вот все уже АФП и ХГЧ вовсю сдают, а мне только на 24 ноября их назначили... У меня тогда будет 15-16 недельки... Аж прям вся изведусь до этого времени...
Я тоже пропустила эти анализы на ранних стадиях. Теперь пойду сдавать с 26 ноября. Так что будем вместе ждать
Старый 12-11-2008, 10:38     #8
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

а мне назначили на 17 ноября, так что я тоже еще не сдаю У меня к тому времени будет только 15 недель и 1 день, вот думаю, не рано ли?
Старый 12-11-2008, 10:46     #9
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
а мне назначили на 17 ноября, так что я тоже еще не сдаю У меня к тому времени будет только 15 недель и 1 день, вот думаю, не рано ли?
Да вроде нет... Я так поняла, что срок 15-16недель как раз то, что надо для этих анализов... Запасемся терпением и будем ждать
Старый 12-11-2008, 10:51     #10
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро всем!
Девочки,мне вообще еще не скоро сдавать этот анализ, так что я пока не переживаю за него
Мне есть за что переживать у меня УЗИ завтра