| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Олечка, котики просто классные! Какая..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "На 25е записали."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Гематолог сказала что надо будет колоть фраксипарин во время б, и когда начну активничать тк. тоже назначат лечение эстрогенами и прогестероном которые повышают свертываемость, главное чтоб Д-димеры не увеличились... Коли дальше фраксипарин, поговори с врачом может имеет смысл увеличить дозу... но вообще странно зная что есть проблема с д-димерами даже если их удалось снижить почему терапию для поддержания не назначили, зная что препараты будут назначать которые увеличивают тромбообразование... А причину вы пытались найти почему д-димеры высокие? Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Девочки спасибо очень приятно, котики действительно милые, аж самой нравиться у меня еще один большой лежит но все никак руки не дойдут.. |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!
![]() У меня Д-димер был повышен 1000 (при норме <500), фраксипарином (0,6 1раз в день) привели в норму. Сейчас после протокола (в протокол входят много лекарств, которые повышают Д-димер + 2 раза наркоз, который тоже повышает) опять 1000, начали опять фраксипарин (0,3 1 раз в день) После недели Д-димер 3000. Сейчас опять колю фраксипарин 0,3 1 раз в день. ХГЧ только 24-го. Может кто подскажет что-либо по этому поводу? Я понимаю, часто проблемы с Д-димерами, как это отражается на Б? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста!:091:
У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Так что в каждой конкретной ситуации д-димер может рассматриваться по разному. |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста!:091:
У..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мне почему-то кажется, что повышенная густота крови влияет на плод уже на более поздних сроках, и грозит это все плацентарной недостаточностью,тк кровь плохо питает плаценту. А пока плаценты еще нет, то по идее на плоде не должно никак сказаться, что густая кровь. Удачи Вам ![]() |
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Я вообще не разбираюсь в этом, но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Блин! Еслиб так! Эта повышенная густота..."
|
|
Banned
|
Девочки! Завтра иду на биоценоз и пр. Подскажите, как там с утра, очереди? К какому часу лучше ехать?
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Девочки! Завтра иду на биоценоз и пр...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я поэтому так и хапаю... Будет возможность - поеду, не будет сдам Я уже сдавала, когда поняла, что не получается поехать.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Loly на сообщение "Я вообще не разбираюсь в этом, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне вот вообще курантил например не разрешают пить больше 3 мес, а беременные его бывают пьют все время. |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Это влияет на всем сроке бер, т к когда..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня с курантилом особые отношения, поэтому меня интересует как у других. |
|