С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 18:34     #1
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Яночка, ты когда к генетикам?
На 25е записали.
Старый 19-11-2008, 19:43
ответ для Ganusya на сообщение "На 25е записали."
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста!
У меня Д-димер был повышен 1000 (при норме <500), фраксипарином (0,6 1раз в день) привели в норму.
Сейчас после протокола (в протокол входят много лекарств, которые повышают Д-димер + 2 раза наркоз, который тоже повышает) опять 1000, начали опять фраксипарин (0,3 1 раз в день)
После недели Д-димер 3000.
Сейчас опять колю фраксипарин 0,3 1 раз в день.
ХГЧ только 24-го.
Может кто подскажет что-либо по этому поводу?
Я понимаю, часто проблемы с Д-димерами, как это отражается на Б?
У меня д-димеры 3000, и я с этим не чего не могу поделать, они не чем не опускаются, я колола фраксипарин 0.6 не помог...
Гематолог сказала что надо будет колоть фраксипарин во время б, и когда начну активничать тк. тоже назначат лечение эстрогенами и прогестероном которые повышают свертываемость, главное чтоб Д-димеры не увеличились...
Коли дальше фраксипарин, поговори с врачом может имеет смысл увеличить дозу...
но вообще странно зная что есть проблема с д-димерами даже если их удалось снижить почему терапию для поддержания не назначили, зная что препараты будут назначать которые увеличивают тромбообразование...
А причину вы пытались найти почему д-димеры высокие?
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Олечка, котики просто классные! Какая ты молодец! И когда успеваешь то?!
Юль полгода вышивала, а рамочки и оформение делали в багетной мастерской, я только выбрала рамки и паспорту.

Девочки спасибо очень приятно, котики действительно милые, аж самой нравиться у меня еще один большой лежит но все никак руки не дойдут..
Старый 19-11-2008, 18:30     #3
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

У меня Д-димер был повышен 1000 (при норме <500), фраксипарином (0,6 1раз в день) привели в норму.
Сейчас после протокола (в протокол входят много лекарств, которые повышают Д-димер + 2 раза наркоз, который тоже повышает) опять 1000, начали опять фраксипарин (0,3 1 раз в день)
ХГЧ только 24-го.
Старый 19-11-2008, 19:06     #4
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
ХГЧ только 24-го.
Д-димер - это показатель равновесия двух систем в крови: свертывающей и рассасывающей тромбы. В обычной жизн.ситуации он должен быть <500. А вот например к концу Б он повышается, потому что организм готовится к потере крови.
Так что в каждой конкретной ситуации д-димер может рассматриваться по разному.
Старый 19-11-2008, 19:38     #5
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
ХГЧ только 24-го.
Я вообще не разбираюсь в этом, но выскажу просто свои предположения
Мне почему-то кажется, что повышенная густота крови влияет на плод уже на более поздних сроках, и грозит это все плацентарной недостаточностью,тк кровь плохо питает плаценту. А пока плаценты еще нет, то по идее на плоде не должно никак сказаться, что густая кровь.
Удачи Вам
Старый 19-11-2008, 19:43     #6
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что повышенная густота крови влияет на плод уже на более поздних сроках, и грозит это все плацентарной недостаточностью,тк кровь плохо питает плаценту. А пока плаценты еще нет, то по идее на плоде не должно никак сказаться, что густая кровь.
Удачи Вам
Блин! Еслиб так! Эта повышенная густота влияет на плод СРАЗУ, как он там появляется. Плацента между прочим есть уже с 8 недели Б. С Вашей кровью эмбрион дышит: кровь густая - он задыхается. Вот и весь сказ.
Старый 19-11-2008, 19:45     #7
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Девочки! Завтра иду на биоценоз и пр. Подскажите, как там с утра, очереди? К какому часу лучше ехать?
Старый 19-11-2008, 20:32     #8
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Катюша, а билеты если что, возвратные? А в марте в Риме уже наверно тепло светло и мухи не кусают (мечтательно . Я так далеко не могу себе позволить загадывать...
Юль, у Пулково (ныне ГТК Россия) все билеты возвратные не позднее, чем за 24 часа до вылета. А уж к этому времени я определюсь Я поэтому так и хапаю... Будет возможность - поеду, не будет сдам Я уже сдавала, когда поняла, что не получается поехать.

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Девочки! Завтра иду на биоценоз и пр. Подскажите, как там с утра, очереди? К какому часу лучше ехать?
Я к концу приема (к 9.30-9.40) хожу обычно, в пол часаобычно укладываюсь
Старый 19-11-2008, 20:04     #9
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Удачи Вам
Это влияет на всем сроке бер, т к когда прорастает плацента сосудики, даже ещё капилляры очень малы, и для их закупорки не нужно образование большого тромба, то же с сосудами плода, он ведь на маленьких сроках совсем кроха, а у него уже все есть только ооочень маленькое, а вот эритроциты и др клетки крови размера одинакового, а представьте если кровь густая при этом...
Мне вот вообще курантил например не разрешают пить больше 3 мес, а беременные его бывают пьют все время.
Старый 19-11-2008, 20:12     #10
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
Это влияет на всем сроке бер, т к когда прорастает плацента сосудики, даже ещё капилляры очень малы, и для их закупорки не нужно образование большого тромба, то же с сосудами плода, он ведь на маленьких сроках совсем кроха, а у него уже все есть только ооочень маленькое, а вот эритроциты и др клетки крови размера одинакового, а представьте если кровь густая при этом...
Мне вот вообще курантил например не разрешают пить больше 3 мес, а беременные его бывают пьют все время.
Ой, а про курантил можно по-подробнее. Почему не разрешают, кто?
У меня с курантилом особые отношения, поэтому меня интересует как у других.