***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:15
ответ для Креветка на сообщение ":004:а мы самоотлучились..."
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
а мы самоотлучились недавненько

Линка улыбнула

А вот мама ее.... устала ты наверное это я про девочку 4-хлетнюю, вроде нормально попытаться с ребенком договориться то, а не силой его из бассика выдирать то
Алён, поздравляю .(про самоотлучение), а про девочку, просто Наташа написала, что её полчаса родителям было из бассейна не достать - а это уже явный перебор .
Старый 23-10-2008, 13:17     #2552
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

А мы полностью ушли от памперса! Причём сознательно сам отказался...и Сашку даже не надо писать ночью высаживать,т.е. если он просыпается, то мы его высаживаем, а если спит спокойно, то и не трогаем .
Я знаю, что многие уже давно ушли от пумперсов, но я просто этот процесс не торопила - из-за невозможности караулить детку по ночам
Старый 23-10-2008, 13:20     #2553
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Спасибо за координаты!!! Записались на понедельник на прием! Будем знакомиться с Ларисой Михайловной
Мы с ней знакомились 30 декабря прошлого года.... я ей очень благодарна.. мы пытались вызвать Румянцеву... Румянцева сразу сказала, что приехать к нам она не может, но может договориться, чтобы нас приняли (мы живём рядом с 5-й).... она нас приняла.. осмотрела... промыла ушки.. и сказала: "нужен пароцентез.. но если я Вам его сделаю, до где ж Вы будете наблюдаться на новогодних праздниках, ничего не работает".. и посоветовала нам прямиком в приёмный покой... денег с нас она не взяла, сказав, что " у вас не та ситуация, чтобы деньги брать, Вам нужна экстренная помощь"... так мы попали в больницу.. и только 3 января врачи решили, что парацентеза не будет, справимся.. до этого каждый день как на иголках...
Старый 23-10-2008, 13:21     #2554
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
А мы полностью ушли от памперса! Причём сознательно сам отказался...и Сашку даже не надо писать ночью высаживать,т.е. если он просыпается, то мы его высаживаем, а если спит спокойно, то и не трогаем .
Я знаю, что многие уже давно ушли от пумперсов, но я просто этот процесс не торопила - из-за невозможности караулить детку по ночам
поздравляем!!!!
Старый 23-10-2008, 13:24     #2555
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Алён, поздравляю .(про самоотлучение), а про девочку, просто Наташа написала, что её полчаса родителям было из бассейна не достать - а это уже явный перебор .

!!!!!!! Я кривоглазка! умудрилась про 30 минут упустить во время чтения. Приношу извинения

Цитата:
А вас ответно с памперсоотлучением поздравляю! Мы тоже недавно, в конце лета от них отказались на ночь и тоже потому как сам перестал писаться по ночам, я на геройские подвиги по высаживанию по ночам не способна сейчас редко бывает что ночью проснется и попросится пописать
Старый 23-10-2008, 13:26     #2556
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
!!!!!!! Я кривоглазка! умудрилась про 30 минут упустить во время чтения. Приношу извинения
Ничё, я тоже не с первого раза поняла, перечитала пару раз . ну и вас встречно поздравляю с летним отучением от памперсов
Старый 23-10-2008, 13:29     #2557
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Мы с ней знакомились 30 декабря прошлого года.... я ей очень благодарна.. мы пытались вызвать Румянцеву... Румянцева сразу сказала, что приехать к нам она не может, но может договориться, чтобы нас приняли (мы живём рядом с 5-й).... она нас приняла.. осмотрела... промыла ушки.. и сказала: "нужен пароцентез.. но если я Вам его сделаю, до где ж Вы будете наблюдаться на новогодних праздниках, ничего не работает".. и посоветовала нам прямиком в приёмный покой... денег с нас она не взяла, сказав, что " у вас не та ситуация, чтобы деньги брать, Вам нужна экстренная помощь"... так мы попали в больницу.. и только 3 января врачи решили, что парацентеза не будет, справимся.. до этого каждый день как на иголках...
А вы на дом ее вызывали в итоге или в поликлинике она вас приняла?
Мы в августе когда с ушком больным приехали нас в приемном покое принимала ЛОР - очень мне понравилась!!!! Она нам сделала парацентез, но мы в больницу не легли, дома наблюдались потом. Очень жалела что не узнала как ее ФИО. Очень доктор толковая была.
Старый 23-10-2008, 13:32     #2558
Креветка
Мега-элита

Профиль Креветка

Креветка отсутствует

Вот выписку посмотрела из приемного, роспись такая как будто Ру написано.... Румянцева она молодая? У нас врач молоденькая была, с ребятенком очень хорошо контачила, интересно она или нет?
Старый 23-10-2008, 14:23     #2559
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Румянцева в поликлиническом комплексе принимает при 5 больнице, а работает ли она на отделении -это ещё вопрос, что-то подсказывает, что вряд ли.... Румянцевой за 40, стрижка короткая..
Старый 23-10-2008, 14:25     #2560
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
А вы на дом ее вызывали в итоге или в поликлинике она вас приняла?
Мы в августе когда с ушком больным приехали нас в приемном покое принимала ЛОР - очень мне понравилась!!!! Она нам сделала парацентез, но мы в больницу не легли, дома наблюдались потом. Очень жалела что не узнала как ее ФИО. Очень доктор толковая была.
нет, мы сами в 5 пошли (мы рядом живём)...
а Румянцеву потмо на дом вызвали после больницы (нас недолечили и ротовирус подцепили)...
в общем, я обоими довольна..