==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:33     #1
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

К ним еще хорошо бы вспышечку и хотя бы парочку объективов..
Старый 12-11-2008, 13:26     #2
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
девченки, я хочу повастаться
муж мне сделал сюрприз - купил пылесос-робот
такой прикольный - бегает по квартире, собирает мусор, а потом сам на зарядку возвращается
называется это чудо IRobot
вот такой:
Какой классный...мне б на мою одну комнату точно хватило.........надо мужу показать,он бы наверное такой за любые деньги купил...лижбы не пылесосить.........а у нас таких нет

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Даша и Настя, все эти фотики примерно в одной категории ценовой.
http://ifocus.ru/product.47.Nikon_D80_kit.html
http://mobiguru.ru/photo/nikon/nikon_d60.html
Спасибо..пошла глядеть
Старый 12-11-2008, 13:33     #3
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Какой классный...мне б на мою одну комнату точно хватило.........надо мужу показать,он бы наверное такой за любые деньги купил...лижбы не пылесосить.........а у нас таких нет
[quote=Дюшеска;17927441]
есть у нас такой раньше продавался в Максидоме потом я его видела еще в каком то магазине техники
Старый 12-11-2008, 13:59     #4
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
К ним еще хорошо бы вспышечку и хотя бы парочку объективов..
насчет фотиков-мы купили в сентябре Canon G9 -очень довольны.
Старый 12-11-2008, 13:29     #5
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Девчонки оживились

Ксюша, а на какие танцы ты ходишь? Ника просто поражает своими умениями Хотя она у вас всегда умницей и красавицей была и есть))) Показала бы нам, а то все прячешь

И у Наташи Саша какой молодец
Нам до стишков пока еще далеко, правда давно повторяет последние слова стишка: "Гуси-гуси", она: "га-га-га" и т.п. Только вот при других вообще стесняется говорить, вот вчера Лена была, так она молчит, смущается, что-ли?

Лене вчера стриптиз во всей красе показала Вытащила памперс, взяла присыпку, раскорячилась возле Лены на диване и типа присыпкой себя посыпает, а потом вообще всю одежду сняла. Тоже частенько любит голой походить))
Старый 12-11-2008, 13:33     #6
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Юля, поздравляю с чудесным подарком Муж - просто молодец! Настоящий, заботливый

Кстати, Даша, я видела - такие пылесосы рекламировались, но вот где - не помню(( Может по ТВ, а может в газетенке какой, я думаю, можно поискать в инете, ссылки точно найдешь.

И про парафиновые ванночки давно слышала и видела. Как-то была в салоне со знакомой, лет 5 назад, так там делали эти ванночки. Кожа и впрямь бархатистая становится))
Старый 12-11-2008, 14:26     #7
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девчонки оживились

Ксюша, а на какие танцы ты ходишь? Ника просто поражает своими умениями Хотя она у вас всегда умницей и красавицей была и есть))) Показала бы нам, а то все прячешь

И у Наташи Саша какой молодец
Нам до стишков пока еще далеко, правда давно повторяет последние слова стишка: "Гуси-гуси", она: "га-га-га" и т.п. Только вот при других вообще стесняется говорить, вот вчера Лена была, так она молчит, смущается, что-ли?

Лене вчера стриптиз во всей красе показала Вытащила памперс, взяла присыпку, раскорячилась возле Лены на диване и типа присыпкой себя посыпает, а потом вообще всю одежду сняла. Тоже частенько любит голой походить))
молодец, будущей свекрови показывает какая она чистоплотная

А парафиновые ванночки я сама себе делаю. Разогреваю парафин на водяной бане мажу руки очень жирным кремом потом кисточкой наношу парафин на руки сверху перчатки полиэтиленовые и потом еще перчатки любые
Старый 12-11-2008, 15:05     #8
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Вер, она очень громко поет, такое ощущение, что сама себе Совершенно не обращая внимания, интересно ли это деткам. Будто ей сказали, отработать то-то и то-то и она, не глядя на окружающих, сама в себе все это и выполняет... Раздала деткам барабаны, они еще не успели придумать, что с ними делать, только заинтересовались, она их уже отобрала, погремушки пихает... По мне так пусть малыш с одни барабаном все занятие просидит, лишь бы толк был...
"Поздаровайтесь с собачкой, она гавкает, скажите собачке ПОКА. Ой, уже кошечка пришла, скажите ей пока, а теперь петушок..." Я просто офигела
Верчик, надеюсь, я понятно рассказала!?
Понятно...., может с ней поговорить? сказать, что ребёнок не успевает разобратся что к чему.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Но наверно можно парафин растопить в микроволновке в пластиковой миске. А потом свои руки опускаешь в расплавленный парафин, держишь считая до трех, вынимаешь, опять опускаешь, держишь считая до трех, вынимаешь, опять опускаешь и так три раза. Потом сверху ождееваешь целофановые перчатки и минут 20 сидишь. Потом снмаешь перчатки, парафин с рук выкидываешь. То же самое с ногами. На ноги потом можно пакеты наверно натянуть.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
....мой тоже любит перегибаться......сегодня в магазине ,подкатил в коляске(толкая ее ногой).....к грейпфруту и давай кусать....ух еле успела отнять....глаз да глаз ...

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Полинка зажигает

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
А парафиновые ванночки я сама себе делаю. Разогреваю парафин на водяной бане мажу руки очень жирным кремом потом кисточкой наношу парафин на руки сверху перчатки полиэтиленовые и потом еще перчатки любые
спасибо. только меня пугает, что горячо будет..
Старый 12-11-2008, 15:07     #9
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, а встреча точно будет???? просто если я опять попрошу мужа перенести встречу с ребёнком на другой день, а мы не соберёмся....(как в прошлый раз), муж меня не поймёт.

А весим мы 12 100, рост 84 см.
Старый 12-11-2008, 15:08     #10
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Понятно...., может с ней поговорить? сказать, что ребёнок не успевает разобратся что к чему.
Сомневаюсь, что это поможет. Человек, наверное, всю свою жизнь в садике работает...