♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 19:47     #2551
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Marinusik, добавляю свои данные, а то я самая послендяя в табличке((( Мне 24 года, рожать собираюсь в Радуге, ПРД на узи поставили 7 марта
а я вот тоже думаю в Радугу... ты уже записалась в группу, если да, то к какому доктору?
Старый 25-09-2008, 19:48     #2552
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Девоньки, ну вы писАть! Не осилить мне все!
Хочу спросить Олю и Иру (может, еще кто многодетный есть?) - как ваши старшие детки воспринимали появление братика/сестрички? Знаю, частенько бывает ревность, соперничество и т.д., а как было у вас?
У меня разница между детьми маленькая(2,5 года). Они в это время вроде и всё понимают,но как то не до конца И потом Женик у меня в принципе очень ласковый Никакой ревности вообще не было! Все игрухи Ксене приносил и до сих пор как увидят друг друга после сада-бегут целоваться Бывает и подерутся,конечно,но в основном Ксеня провакатор
А сейчас,когда братика ждём,я спокойна насчёт Женика,а вот Ксеня может и взревновать!!!
Старый 25-09-2008, 20:17     #2553
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Рост пуза во многом зависит от строения тела человека
Это 100 % ППКС.
А ещё оказалось, что рост пуза зависит от мышц, с Васей и Толей пуза доолго не было (пресс стальной был ), после Толе разошлись мышцы пресса и теперь пузо реально большое ....
Это конечно не принцип., какое пузо, а вот потом (года через 1,5-2) накладывать швы на эти мышцы, что бы всё было так же карсиво как и раньше.
Старый 25-09-2008, 20:22     #2554
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
всем привет доктор,меня все игнорируют что с весом?как вам прибавку записывают, меня до сих пор терзают сомнения...
сегодня что-то настроение плаксивое накатило...давно такого не было уже, а все нервы...в понедельник к следователю БМ пойдет, страаашно....
Мой вес не показатель , прибавляю стабильно 22 кг. за беременность, это без отёков . Так что, обычно дофига, но ко мне уже не пристают .
Старый 25-09-2008, 20:25     #2555
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Хочу спросить Олю и Иру (может, еще кто многодетный есть?) - как ваши старшие детки воспринимали появление братика/сестрички? Знаю, частенько бывает ревность, соперничество и т.д., а как было у вас?
У нас Василиска ярая фанатка детей, так что проблем особых не было. Конечно ревность небольшая была, но она скорее скрытая, т.е. принежение себя. Толю никогда не обижала . Второго братика ждёт круче нас , она нам первая сказала, что будет братик (мы ещё не знали о беременности) .
Старый 25-09-2008, 20:57     #2556
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
а я вот тоже думаю в Радугу... ты уже записалась в группу, если да, то к какому доктору?
На сайте инфа, запись только по телефону!!!

"Набор в новую группу, которая, ориентировочно, начнет занятия с 24 октября, будет объявлен 7 октября."

Чтобы записаться в группу, необходимо позвонить по телефону 555-05-64.
Жду 4е октября
Старый 25-09-2008, 21:01
ответ для Жена льва на сообщение "Девы.. но это список..."
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девы.. но это список предварительный...( и делайте скидку на то..что я еще не совсем опытная мама)))

да !и тут про одежду ни чего.. потому что пока я не поняла..сколкьо чего..и потом мне отдадут много чего из одежки))))

список вещей
Коляска
Кроватка + матрас
Ванночка+ горка в ванну
Постельное белье
Одеяло ватное (1,5 спальное)
Подушка
Байковое одеяло
Бортики в кроватку
Теплые пеленки (5-6 шт)
Легкие пеленки(5-6 шт)
Кенгуру
Подгузники (2 разых пачки на 3-6 кг)
Клеенка(2-3 шт)
Пинетки
Полотенце для купания 1 шт
руковичка для того, чтобы мыль
Пеленальная доска
Марля (для подгузников)

Крем детский тик так (1 шт)
Ножницы детские (круглые края)
Термомерт для воды
Термоментр для комнаты
Маргонцовка
Зеленка
Травы ромашка, календула
Ватные турунды (для носа и ушей)
Стерильный бинт
Стерильные салфетки
Горшок
Детское мыло 5 кусов
Маска (марлевая)
Аспиратор (для отсасывания носов выдел)
газоотводня трубочка
Пипетка
Градусник ( лучше эелктро)
Перекись водорода
Влажные салфетки для малыша

Кухня
Бутылочка 250 мл (2 шт)
Бутылочка 130 мл (2 шт)
Соски 2 шт
Ершик для мытья бутылок 1 шт

Смесь для ребенка( если мама заболеет)
Мне не пригодилась ни кроватка, ни коляска, ни кенгуру, ни бутылочки. В коляске ездили очень мало, все больше в слинге, грудью кормила до двух лет и за это время мелкого не прельстила ни одна баночка детского питания Я скорее думаю об автокресле, которое можно было бы поставить на шасси А кроватку и коляску можно будет купить потом, когда действительно по ребенку пойму, что ему это необходимо....... вот у меня пока как-то так
Старый 25-09-2008, 21:08     #2558
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
всем привет доктор,меня все игнорируют что с весом?как вам прибавку записывают, меня до сих пор терзают сомнения...
сегодня что-то настроение плаксивое накатило...давно такого не было уже, а все нервы...в понедельник к следователю БМ пойдет, страаашно....
Не переживай! Всё разрулится!!!
А что БМ виноват в ДТП или спорная ситуация?
Старый 25-09-2008, 21:10     #2559
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Всем привет)

А меня начало всё бесить..... точнее меня люди бесят....
Сегодня даже на начальницу рявкнула.... Хех...
Хорошо муж в командировке)
Старый 25-09-2008, 21:38     #2560
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Привет ЮЛЯ!!!! Мне еще не записывают, так как я не прибавила еще, апишут постоянно такой же вес как и когда на учет встала, врач сказаа, что на таком сроке смысла минус кило нет писать А что у тебя с весом?
давай там не грусти, я с утра вообще готова бла реветь, настолько тошное настроение было, потом вроде само по себе прошло, лучше н переживай, малыш все чувствует!!!!
ух, везучая какая!!! или просто не обжора, как я

я плюс 6 кг уже...че ж дальше то будет

а у тебя как - животик растет, а все остальное худеет? мож и я постараюсь и похудею ?

а по поводу шевелений - если после еды мин. через 15 шевелится, значит мама много съела и малышу тесно, вот что я сегодня узнала (у меня уже три дня так, стабильно после еды, ем не как слон вроде, но малыш подрос видимо, надо меньше трескать но чаще теперь)