| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":008:Сегодня тем же обрадовали,что муж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я подала на алименты, а ОН подал встречное на определение места жительства ребенка с ним. Все в одном делерешилось в мою пользу. А кассация подается в течении 10 дней после получения решения на руки. Решение готово вчера (таки за 5,5 недель удосужились напечатать). Он сейчас подал какую то короткую жалобу, а потом (скорее всего на 10 день) подаст развернутую. В городском суде такие дела рассматриваются от 1 до 3 месяцев ( это уже с середины января, скорее всего). И, если, (я надеюсь конечно) решение останется в силе, мне нужно будет написать заявление (только пока не понимаю какому уже судье писать) на выдачу исполнительного листа. Еще 2-3 недели. Потом с ентим добром (решение и исп. лист) к судебным приставам. Они, если вы знаете работать не любят по алиментам (им же ничего не перепадает). Делается запрос по месту работы о зарплате за период алиментный............ вот и посчитайте. в этом году скорее всего уже ничего не будет. И не надо расстриваться, надо просто терпеть и ждать ( это я аутотренингом занимаюсь). В общем терпения-терпения-терпения. Я зато знаю за что борюсь, у моего белая з/пл 150тыс руб. ![]() |
|
|
|
ответ для mashinamama на сообщение "я подала на алименты, а ОН подал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клюква_в_сахаре на сообщение "Аааааа, спасибо! Ну, надеюсь, что 1/4..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "блин, офигеть, муженек!!! А разве тебе..."
|
|
Участник
|
У меня калининский суд и там так. да и адвокат говорит что лучше все делать через судебных приставов, т.к. при смене ЕГО работы бухгалтерия обязана отправить все им обратно, да и данные о должниках на границу идут, а наш папа уж шибко часто катается
|
|
|
ответ для mashinamama на сообщение "У меня калининский суд и там так. да и..."
|
|
Наш человек
|
хм, как все сложно) а у моего загран нет) а что, если он поменяет работу я ее искать буду?))) лучше пусть он ведет себя хорошо и сам все дает)
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "хм, как все сложно) а у моего загран..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А если бы они вели себя хорошо, то может и не было бы никаких судов?!?! ![]() |
|
|
|
ответ для mashinamama на сообщение "есть пять дней на добровольное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я своему пригрозила ваще лишением родительских прав в свое время сказала ,что Сепу усыновить хотят- а ведь и вправду хотели![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "да уж:016: А я своему пригрозила ваще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ОЧЧЕНЬ сложно лишить, если хоть раз в месяц видится и хоть 100 р дает то нифига ![]() Я очень надеюсь что найдем мы нового папу, но точно знаю что усыновлять этот не позволит, и фамилию не даст поменять ![]() |
|
|
|
ответ для mashinamama на сообщение "я подала на алименты, а ОН подал..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
завтира в суд отнесу![]() 150-это круто ,если высудить,то вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Мы без пап переживем, завтра нового..."
|
|
Элита
|
Девочки,простите,что не в тему)))у меня активизация мужского пола)))вчера была на свидании,на днях собираюсь ещё,но теперь с другим)))хе
|