Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 09:49     #2551
mashinamama
Участник

mashinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Сегодня тем же обрадовали,что муж касацию подал.Только я не понимаю,у вас он что на алиментвы подал?или на что?и почему до лета?не пугайте меня

я подала на алименты, а ОН подал встречное на определение места жительства ребенка с ним. Все в одном делерешилось в мою пользу. А кассация подается в течении 10 дней после получения решения на руки. Решение готово вчера (таки за 5,5 недель удосужились напечатать). Он сейчас подал какую то короткую жалобу, а потом (скорее всего на 10 день) подаст развернутую. В городском суде такие дела рассматриваются от 1 до 3 месяцев ( это уже с середины января, скорее всего). И, если, (я надеюсь конечно) решение останется в силе, мне нужно будет написать заявление (только пока не понимаю какому уже судье писать) на выдачу исполнительного листа. Еще 2-3 недели. Потом с ентим добром (решение и исп. лист) к судебным приставам. Они, если вы знаете работать не любят по алиментам (им же ничего не перепадает). Делается запрос по месту работы о зарплате за период алиментный............ вот и посчитайте. в этом году скорее всего уже ничего не будет.
И не надо расстриваться, надо просто терпеть и ждать ( это я аутотренингом занимаюсь). В общем терпения-терпения-терпения.
Я зато знаю за что борюсь, у моего белая з/пл 150тыс руб.
Старый 11-12-2008, 09:54     #2552
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashinamama Посмотреть сообщение
я подала на алименты, а ОН подал встречное на определение места жительства ребенка с ним. Все в одном делерешилось в мою пользу. А кассация подается в течении 10 дней после получения решения на руки. Решение готово вчера (таки за 5,5 недель удосужились напечатать). Он сейчас подал какую то короткую жалобу, а потом (скорее всего на 10 день) подаст развернутую. В городском суде такие дела рассматриваются от 1 до 3 месяцев ( это уже с середины января, скорее всего). И, если, (я надеюсь конечно) решение останется в силе, мне нужно будет написать заявление (только пока не понимаю какому уже судье писать) на выдачу исполнительного листа. Еще 2-3 недели. Потом с ентим добром (решение и исп. лист) к судебным приставам. Они, если вы знаете работать не любят по алиментам (им же ничего не перепадает). Делается запрос по месту работы о зарплате за период алиментный............ вот и посчитайте. в этом году скорее всего уже ничего не будет.
И не надо расстриваться, надо просто терпеть и ждать ( это я аутотренингом занимаюсь). В общем терпения-терпения-терпения.
блин, офигеть, муженек!!! А разве тебе не должны на руки выдать решение? Мне дали в руки-я сама отвезла на работу. тот судья-секретарь его- у которого мы были
Старый 11-12-2008, 09:57     #2553
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клюква_в_сахаре Посмотреть сообщение
Аааааа, спасибо! Ну, надеюсь, что 1/4 от 7 тыс. ( ) - это будет моему только в радость... Хотя...
Ты можешь кстати подать на алименты в твердой денежной сумме- например 2 МРОТ) это примерно 4600 хотя бы. а вообще ,это надо с судьей поговорить
Старый 11-12-2008, 09:57     #2554
mashinamama
Участник

mashinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
блин, офигеть, муженек!!! А разве тебе не должны на руки выдать решение? Мне дали в руки-я сама отвезла на работу. тот судья-секретарь его- у которого мы были
У меня калининский суд и там так. да и адвокат говорит что лучше все делать через судебных приставов, т.к. при смене ЕГО работы бухгалтерия обязана отправить все им обратно, да и данные о должниках на границу идут, а наш папа уж шибко часто катается
Старый 11-12-2008, 10:13     #2555
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
У меня калининский суд и там так. да и адвокат говорит что лучше все делать через судебных приставов, т.к. при смене ЕГО работы бухгалтерия обязана отправить все им обратно, да и данные о должниках на границу идут, а наш папа уж шибко часто катается
хм, как все сложно) а у моего загран нет) а что, если он поменяет работу я ее искать буду?))) лучше пусть он ведет себя хорошо и сам все дает)
Старый 11-12-2008, 10:16     #2556
mashinamama
Участник

mashinamama отсутствует

Цитата:
хм, как все сложно) а у моего загран нет) а что, если он поменяет работу я ее искать буду?))) лучше пусть он ведет себя хорошо и сам все дает)
есть пять дней на добровольное исполнение алиментных обязательств, на шестой день вступает в силу решение СП о принудительном исполнении.
А если бы они вели себя хорошо, то может и не было бы никаких судов?!?!
Старый 11-12-2008, 10:18     #2557
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
есть пять дней на добровольное исполнение алиментных обязательств, на шестой день вступает в силу решение СП о принудительном исполнении.
А если бы они вели себя хорошо, то может и не было бы никаких судов?!?!
да уж А я своему пригрозила ваще лишением родительских прав в свое время сказала ,что Сепу усыновить хотят- а ведь и вправду хотели
Старый 11-12-2008, 10:23     #2558
mashinamama
Участник

mashinamama отсутствует

Цитата:
да уж А я своему пригрозила ваще лишением родительских прав в свое время сказала ,что Сепу усыновить хотят- а ведь и вправду хотели

ОЧЧЕНЬ сложно лишить, если хоть раз в месяц видится и хоть 100 р дает то нифига
Я очень надеюсь что найдем мы нового папу, но точно знаю что усыновлять этот не позволит, и фамилию не даст поменять
Старый 11-12-2008, 16:17     #2559
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Одни в один,тока у моего ЗП 35000р и он так боиться нам десятку платить.Сегодня сочиняла ВОЗРАЖЕНИЕ на кас.жалобузавтира в суд отнесу
150-это круто,если высудить,то вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2008, 16:21     #2560
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девочки,простите,что не в тему)))у меня активизация мужского пола)))вчера была на свидании,на днях собираюсь ещё,но теперь с другим)))хе