~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 13:40     #2551
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ой, хочу поделиться радостью - меня седня выписали, УРА!!!
Отличная новость! Поздравляю!
Старый 09-06-2008, 13:43     #2552
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Отличная новость! Поздравляю!
Спасибо Так приятно, что есть этот форум...Кто как не люди, находящиеся в таком-же положении, лучше всего поймут и поддержат!!! Так хочется, чтобы у всех все было хорошо и мы полным составом дошли до успешного финала!
Старый 09-06-2008, 13:43     #2553
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, кто меня еще помнит
Зашла к вам в гости, а до этого неделю не решалась даже почитать форум. Очеь расстроилась за Агату, вот за что нам это? Мы этого ж так хотели!!! Блин представляете, в очереди у заведующей в ЖК за мной сидела беременная месяцев 6 по животу, видимо за подписью на декретные. Девочки, она была пьяная!!!! Не в каку, но поддатая и с выхлопом таким, ух!!!!!
У меня уже всё закончилось. Уже успокоилась. Анализ хориона показал, что это не хромосомные и не генет. нарушения были. Вобщем какие то внешние факторы, ОРЗ или что нибудь еще. Возможен дикий недостаток фолиевой,т.к. мы с мужем на кремлевсокй диете до этого сидели. Вобщем полны оптимизма еще раз попробовать.
А еще я в субботу напилась как бобик!!!!! Неподрассчитала силы после долгого воздержания.
Кто нибудь подскажет мне, есть топик по то, как ведет себя организм после чистки? А то у меня ничего не выходит, грудь не набухла, боюсь, как бы чего не оставили мне там....
Привет! Конечно, мы тебя помним! От всей души желаю тебе скорее забеременеть и родить здорового малыша! А с диетами перед зачатием лучше не экспериментировать наверное...
Старый 09-06-2008, 13:45     #2554
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Спасибо Так приятно, что есть этот форум...Кто как не люди, находящиеся в таком-же положении, лучше всего поймут и поддержат!!! Так хочется, чтобы у всех все было хорошо и мы полным составом дошли до успешного финала!
А как будет весело следующим летом встретиться всей компанией: с колясками и малышами! И вспоминать наше общение тут в эти недели...
Старый 09-06-2008, 13:47     #2555
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А как будет весело следующим летом встретиться всей компанией: с колясками и малышами! И вспоминать наше общение тут в эти недели...

Сейчас кажется, что это время еще так далеко.....
а на самом деле пролетит и не заметим.....
Старый 09-06-2008, 13:48     #2556
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, подскажите, у меня такая ситуация...Полтора года назад сдавала кровь на гармоны (проблема была связана не с гинеколгией, а с проблемной кожей на лице) - выяснили, что немного повышен тестостерон, прописали пить полгода Диане 35, но я решила, что у меня не все так страшно, не понравилось описание всех побочных эффектов от этих таблеток - и забила на это дело...Кожа как-то сама со временем стала получше, и я и забыла про этот гармон...А вот перед беременностью когда сдавала уже - все было в норме...Сейчас периодически возникает тонус матки, в стационаре спазмалитиками вроде его снял + назначили сохраняющую терапию - 3 раза в день пить дюфастон, но я вот читала, чтоповышенные мужские гармоны тоже могут влиять на вынашиваемость...Может мне стоит попросить врача дать направление на сдачу крови на тестостерон еще? Почему то сам врач этого не предложил
Старый 09-06-2008, 13:51     #2557
jul_z
Участник

jul_z отсутствует

Цитата:
Зашла к вам в гости, а до этого неделю не решалась даже почитать форум. Очеь расстроилась за Агату, вот за что нам это? Мы этого ж так хотели!!! Блин представляете, в очереди у заведующей в ЖК за мной сидела беременная месяцев 6 по животу, видимо за подписью на декретные. Девочки, она была пьяная!!!! Не в каку, но поддатая и с выхлопом таким, ух!!!!!
У меня уже всё закончилось. Уже успокоилась. Анализ хориона показал, что это не хромосомные и не генет. нарушения были. Вобщем какие то внешние факторы, ОРЗ или что нибудь еще. Возможен дикий недостаток фолиевой,т.к. мы с мужем на кремлевсокй диете до этого сидели. Вобщем полны оптимизма еще раз попробовать.
А еще я в субботу напилась как бобик!!!!! Неподрассчитала силы после долгого воздержания.
Кто нибудь подскажет мне, есть топик по то, как ведет себя организм после чистки? А то у меня ничего не выходит, грудь не набухла, боюсь, как бы чего не оставили мне там....
Привет!
С выпиской!
Вы молодцы, что полны оптимизма. Думаю, теперь всё получится.
Только фолиевую заранее начните пить
Старый 09-06-2008, 13:51     #2558
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
..
Эх, есть вещи не подвластные нашему пониманию, нам не дано понять кое-что, это я поняла после выкидыша, когда лежала в палате и сохранялась -не вставая с постели, а рядом девушка конючила, что бы ей аборт сделали побыстрее, а у нее двойня и воспаление придатков, вначале пролечили придатки -а потом почистили... Не мучайся -подожди пол-года и все получиться...
Старый 09-06-2008, 13:51     #2559
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Привет! Держись! У тебя все получится, желаю поскорее тебе забеременеть и родить здорового и краивого малышмана!
Старый 09-06-2008, 13:53     #2560
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Привет всем! Дождинка, рада тебя видеть. Жалко ребеночка такой мамаши, кто из него вырастет, какое у него будущее
Я как то со своими проблемами забыла сдать анализ мочи перед посещением врача, отвезли только сегодня, а завтра вечером уже идти, как быстро он вообще попадает к врачу в ж/к? кто за сколько сдает?
А Хоботок где? Ее наверное муж в ввыходной помучал с воэжением, мой все таки добился своего, посидела вчера пару раз за рулем