Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Polina на сообщение "!!!МАЙЧАТА-2004!!!"
|
Городская сумасшедшая
![]() |
Дуся стоит от 10000 руб. Думаю, за наших возьмет все 15000. Буду звонить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, кому интересно, я наконец сваяла отчет со своего летнего отдыха, даю ссылки на свои ссылки, чтоб не ползать по моему дневнику:
начало продолжение |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Девочки, кому интересно, я наконец..."
|
Наш человек
![]() |
Иришка, прочла отчет! Звучит здорово, но себя в поселке без супермаркета и интернета мне не представить даже на неделю
![]() Мы сходили наконец на занятия от русского музея. Нашли по субботам в час одновременно занятия на 7 лет и на 3 года. Проблема только в том, что музей у них в разные дни. Будет Лиза подстраиваться под Настю, поскольку Настины занятия мне понравились больше. В следующий раз у Насти занятие в музее, а мы с Лизой пойдем туда же гулять сами, видимо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, Ириш, ты так описала, что я как будто сама там снова побывала. Я бы назвала этот поселок не Ильич, а озверин. Я там просто чувствовала себя Робинзоном. И это в июле, когда там было полно народу. А в мае я бы наверное вообще не выдержала. Может тебе повезло и у Лены этот северный номер и правда был прохладный, но я просто умирала от духоты в нашем номере. Причем нас сначала поселили в пристройке на 2 этаже, но сжалились и пустили в хозяйский дом на 1 этаж. Самое смешное, что комната вообще не закрывалась. Так как была духота, то окны вообще не закрывались и мы были вынуждены слушать все телепрограммы, которые смотрели постояльца после ужина. Ни о какой личной жизни и речи быть не могло...ну если вы не эсгибионисты (или как там пишется это слово). Поэтому 2 недели такой пионерской жизни меня утомили. Да еще и печальное известие за день до нашего отъезда о крушение самолета из Анапы. А ведь оттуда летело много людей из Ильича.
Единственным моим развлечением было мрре. Вот чего не отнять, так это того, что в Ильиче оно чистое. Мы тоже целыми днями только ели, спали, ходили на пляж предварительно забегая в магазин за водой для дам и пивом для не дам. ПОсле ужина - прогулка по 3 улицам поселка и разглядывание местной живности. Девочки, корова в темноте, это так романтично! Ир, ведь ты собственно помнишь, как я собиралась в отпуск и мои терзания про место поездки. Так как денег было совсем в обрез, то либо недорогая Турция либо кутить в Ильиче. Мы выбрали кутить в Ильиче, но особого кутежа не получилось, потому как только в четверг оживает торговля. И одивает она очень рано. Пока мы проснемся и позавтракаем, вся торговля уже сворачивается. Из обилия фруктов, мы видели только местный виноград и арбузы. Когда мы приходили, все остальное уже было раскуплено остальными одичавшими и жаждущими шоппинга приезжих. Вот так по разному можно рассказать об одном и том же отдыхе. Поэтому у тебя талант! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, очень интересно!!!!
И фотки красивые.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Маша, а что именно в субботу в час для 3-х леток?
|
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Маша, а что именно в субботу в час для..."
|
Наш человек
![]() |
Вроде бы называется "Я расту". Всего понемножку. Танцевали, зарядочку делали, лепили, иногда вроде рисуют. Программа неплохая, но ориентирована по моим ощущениям не на 3 года, как заявлено, а на 1,5-2. В 1,5 мы с Настей на подобные развивалки ходили, отлично шло. А в три уже хотелось бы чего-то более осмысленного за 375 рублей в час. Настины занятия мне понравились, поэтому будем ходить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, спасибо на добром слове
![]() по поводу летнего отдыха: я на практике поняла, что 3 месяца с ребенком, без интернета, супермаркета и вообще цивилизации - для меня круто, т.е. это однозначно не больше месяца (чтоб я не рехнулась) или на машине, чтоб можно было от однообразия сбегать куда либо Лен, а с того момента, как ты там была, там уже в некоторых номерах кондишены стоят, + мне очень повезло, у меня все время хорошая компания была ![]() |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "девочки, спасибо на добром слове:)
по..."
|
Старожил
![]() |
А мне в отдыхе - главное компания
![]() Иришка, получила удовольствие - прикольно написано, весело! |
![]() |
|
???
![]() |
Ириш, здорово написано! Молодцы, классно отдохнули!
Но я согласна, 3 месяца без цивилизации - это ужас ![]() ![]() ![]() Хотя, хорошая компания ![]() ![]() |