Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кошка на сообщение "Ага, большое спасибо. А у вас счас..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Amphor_A на сообщение "У меня уже дело к пункции, возможно в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "удачи вам огромной!
вас Курило ведет..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Amphor_A на сообщение "В этом году в гос. программу с МФ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Amphor_A на сообщение "Да, Курило. Спасибо. Вам тоже удачи...."
|
Мега-элита
![]() |
Мне Мариинку в Иналмеде очень хвалили (в частности, эмбриолог-я недавно сней говорила по поводу причин неудачи в прошлом протоколе). Сказала, что буду теперь участовать по госпрограмме-она Марринку хвалила-потому что там врачи из Пушкина и они (она, Боярский и Осипов вроде тоже) много лет работали вместе в Пушкине с Ивановым, может и с Курило тоже. Так что это опытные врачи. Я на Шкапина просила их дать мне Мариинку, если будет-они не обещали, т.к. у нас еще сочетанный фактор и таких квот мало-но дали мариинку все-таки.
Вообщем, я настраиваюсь уже. Думаю, все у нас должно получиться! Вот и в топике по искуственным методам-пошла полоса удач! А то весной все сплошь неудачи были практически! но мы еще свое возьмем! Удачи! |
![]() |
ответ для VIA-letta на сообщение "Должен быть определенный коэффициент..."
|
Участник
![]() |
да, как раз врач на комсомола посчитала, посмотрела там в какой то табличке и говорит, что у меня 16,5, а надо хотя бы 18. так что налегаю на еду.....
|
![]() |
ответ для кошка на сообщение "Мне Мариинку в Иналмеде очень хвалили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Вам удачи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Привет всем! Принимайте в свои ряды!
У..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1. У своего терапевта взять справку, со словами "противопоказаний к беременности и родам нет", т.е. что у Вас нет выраженной соматической патологии, препятствующей беременности. 2.Затем в женской консультации по месту жительства пациентка оформляет «Заключение о нуждаемости в оказании специализированной (высокотехнологичной) медицинской помощи». Во всех женских консультациях образцы этого документа тоже должны быть. 3.Получив такое заключение, пациентка (супружеская пара) направляется к главному акушеру-гинекологу Комитета по здравоохранению или лицу его заменяющему для получения заключения о необходимости лечения методами ВРТ (ЭКО/ИКСИ). Главный акушер-гинеколог принимает в Комитете по здравоохранению по средам с 11:00 до 13:00 по адресу: ул. Льва Толстого, д.6\8, первый этаж, кабинет профессора Б. Н. Новикова. (тел. 571-08-11) или М.Садовая д.1, каб. 43, Атласов (как завут, забыла). 4.После этого, с утвержденным "Заключением", пациентка (супружеская пара) направляется в комиссию по высокотехнологической медицинской помощи (прием по средам с 13:00 до 16:00, ул. Шкапина, д. 30, каб. 216), где получает направление на лечение в одну из клиник в течение 7-10 дней. 5.Дополнительно при себе иметь:
|
|
![]() |
ответ для pepik на сообщение "Привет! Если Вам поможет, сохранила..."
|
Участник
![]() |
По тел.: 571-62-17 можно уточнить информацию, есть ли квоты, у кого подписывать и т.д (по-моему, там а звонки отвечает Мида Федеровна, очень милая женщина). |
![]() |
ответ для pepik на сообщение "Привет! Я тоже в Мариинке. Пока всех..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Privet vsem! Da, embriologi iz Pushkina (ili s Komsomola ![]() ![]() ![]() |
|