Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 17:38     #2551
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ага, большое спасибо. А у вас счас какой этап протокола?
У меня уже дело к пункции, возможно в понедельник будет. Завтра врач скажет.
Старый 23-07-2008, 17:41     #2552
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
У меня уже дело к пункции, возможно в понедельник будет. Завтра врач скажет.
удачи вам огромной!
вас Курило ведет (как и всех практически)?
Старый 23-07-2008, 17:50     #2553
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
удачи вам огромной!
вас Курило ведет (как и всех практически)?
Да, Курило. Спасибо. Вам тоже удачи.
Старый 23-07-2008, 17:54     #2554
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
В этом году в гос. программу с МФ попасть очень сложно, мало квот. Готовтесь к следующему году. Настраивайтесь на ИКСИ, при МФ только так.
Скажите, а что и нет смысла сейчас документы подавать? Или они в очередь ставят?
Старый 23-07-2008, 17:57     #2555
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Да, Курило. Спасибо. Вам тоже удачи.
Мне Мариинку в Иналмеде очень хвалили (в частности, эмбриолог-я недавно сней говорила по поводу причин неудачи в прошлом протоколе). Сказала, что буду теперь участовать по госпрограмме-она Марринку хвалила-потому что там врачи из Пушкина и они (она, Боярский и Осипов вроде тоже) много лет работали вместе в Пушкине с Ивановым, может и с Курило тоже. Так что это опытные врачи. Я на Шкапина просила их дать мне Мариинку, если будет-они не обещали, т.к. у нас еще сочетанный фактор и таких квот мало-но дали мариинку все-таки.
Вообщем, я настраиваюсь уже. Думаю, все у нас должно получиться!
Вот и в топике по искуственным методам-пошла полоса удач! А то весной все сплошь неудачи были практически! но мы еще свое возьмем! Удачи!
Старый 23-07-2008, 18:27     #2556
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Должен быть определенный коэффициент
ваш вес / (рост в метрах возведенный в квадрат)
например: 52кг / (1,74*1,74)=17,18 (недостаток веса)
коэффициент должен получитсься не меньше 18 и не больше 29
да, как раз врач на комсомола посчитала, посмотрела там в какой то табличке и говорит, что у меня 16,5, а надо хотя бы 18. так что налегаю на еду.....
Старый 23-07-2008, 19:58     #2557
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Мне Мариинку в Иналмеде очень хвалили (в частности, эмбриолог-я недавно сней говорила по поводу причин неудачи в прошлом протоколе). Сказала, что буду теперь участовать по госпрограмме-она Марринку хвалила-потому что там врачи из Пушкина и они (она, Боярский и Осипов вроде тоже) много лет работали вместе в Пушкине с Ивановым, может и с Курило тоже. Так что это опытные врачи. Я на Шкапина просила их дать мне Мариинку, если будет-они не обещали, т.к. у нас еще сочетанный фактор и таких квот мало-но дали мариинку все-таки.
Вообщем, я настраиваюсь уже. Думаю, все у нас должно получиться!
Вот и в топике по искуственным методам-пошла полоса удач! А то весной все сплошь неудачи были практически! но мы еще свое возьмем! Удачи!
Привет! Я тоже в Мариинке. Пока всех ведет Курило, на слышала, что с августа и Иванов тоже будет вести (не знаю, правда ли, но некоторые девочки специально августа ждут - это мне моя гинеколог сказала). По поводу эмбриологов, т.к. у нас МФ спрашивала у Курило, он ответил, что эмброилоги из Пушкина. А по поводу приемов, как то просила не на 12 дня, а попозже, так очень все строго, только в 12 и все тут. Но сейчас мне уже все равно, т.к. уже в отпуске.
Вам удачи
Старый 23-07-2008, 20:04     #2558
pepik
Участник

pepik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Принимайте в свои ряды!
У нас обнаружился мужской фактор после 11 месяцев планирования! (( Весь топик я не осилю, но может кто подскажет, с чего начать и каковы шансы! Буду всем очень признательна!
Привет! Если Вам поможет, сохранила алгоритм действия (в свое время тоже здесь нашла).
1. У своего терапевта взять справку, со словами "противопоказаний к беременности и родам нет", т.е. что у Вас нет выраженной соматической патологии, препятствующей беременности.

2.Затем в женской консультации по месту жительства пациентка оформляет «Заключение о нуждаемости в оказании специализированной (высокотехнологичной) медицинской помощи». Во всех женских консультациях образцы этого документа тоже должны быть.

3.Получив такое заключение, пациентка (супружеская пара) направляется к главному акушеру-гинекологу Комитета по здравоохранению или лицу его заменяющему для получения заключения о необходимости лечения методами ВРТ (ЭКО/ИКСИ). Главный акушер-гинеколог принимает в Комитете по здравоохранению по средам с 11:00 до 13:00 по адресу: ул. Льва Толстого, д.6\8, первый этаж, кабинет профессора Б. Н. Новикова. (тел. 571-08-11) или М.Садовая д.1, каб. 43, Атласов (как завут, забыла).
4.После этого, с утвержденным "Заключением", пациентка (супружеская пара) направляется в комиссию по высокотехнологической медицинской помощи (прием по средам с 13:00 до 16:00, ул. Шкапина, д. 30, каб. 216), где получает направление на лечение в одну из клиник в течение 7-10 дней.

5.Дополнительно при себе иметь:
  • паспорт + ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской (если в СПб прописан супруг, то копии его паспорта).
  • Пенсионное страховое свидетельство + его ксерокопию.
  • Полис ОМС + его ксерокопию.
Старый 23-07-2008, 20:07     #2559
pepik
Участник

pepik отсутствует

По тел.: 571-62-17 можно уточнить информацию, есть ли квоты, у кого подписывать и т.д (по-моему, там а звонки отвечает Мида Федеровна, очень милая женщина).
Старый 23-07-2008, 23:38     #2560
Мышарик
Активный участник

Мышарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже в Мариинке. Пока всех ведет Курило, на слышала, что с августа и Иванов тоже будет вести (не знаю, правда ли, но некоторые девочки специально августа ждут - это мне моя гинеколог сказала). По поводу эмбриологов, т.к. у нас МФ спрашивала у Курило, он ответил, что эмброилоги из Пушкина. А по поводу приемов, как то просила не на 12 дня, а попозже, так очень все строго, только в 12 и все тут. Но сейчас мне уже все равно, т.к. уже в отпуске.
Вам удачи

Privet vsem! Da, embriologi iz Pushkina (ili s Komsomola, tak kak seychas nu ochen' moloden'kaya devochka embriolog), ya toghe tak ponyala, poetome i ocheredi seychas takie bol'shie v den' priema (vse zavyazano na eghednevnyh podsadkah, kotorye zavisyat ot embriologa, tak kak ona s utra u nih, potom uezghaet, na sled.den' naoborot). Personal Mariinki iz-za etogo, chto net chtatnogo embriologa ochen' pozdno zakanchivaet eghednevno. Vsem udachi!!! I chtoby na nachih rezul'tatikah eto otrazilos' tol'ko pologhitel'no!!!!!