Аллергия малышей до года - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 22:46     #1
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Меня в гомеопатии радует то, что есть шанс кушать ребенку все. Имею ввиду, все, что нельзя из-за высыпаний.
Традиционная медицина не дает никаких шансов - антигистаминные, гормоны, диета. ВСЕ!
Меня не устраивает такой подход!
Именно поэтому не вижу для себя пока никаких других вариантов. Но нам грех жаловаться. ТТТ. Фолля нам очень подходит, как и горошки. Все делаем, принимаем, вводим продукты. Осталось последние два.
Прибавляем хорошо, чистенькие.

Врач педиатр, на радостях уговорила сделать геп. В последний. Сделали. Наблюдается некоторое ухудшение. Щеки краснеют даже на привычные продукты.
Бегунова нас очень ругала. Рекомендовала читать Котока.
Я и так его читаю, но ......пока не убедил.
Но то, что прививка может спровоцировать реакцию для меня очевидно. Но не решусь жить совсем без них. Возможно, ближе к трем годам будем делать остальное. Посмотрим.

Еще, вчера узнала, что наша педиатр не считает, что у нас аллергия........
Ее подход меня удивляет. Теряю доверие.
Как ни назови - проблеммы с ЖКТ или аллергией, но реакция была, кожа жуткая. В любом случае, нужно с осторожностью подходить к такому ребенку и такому животу.......а тут.......

Все больше хочется пойти учиться в мед, при таких врачах и мнениях. Пока сам не изучишь вопрос надежды нет ни на кого.......
Вика,мы тогда к тебе первые запишемся!!!Так хочется найти хорошего грамотного специалиста,которому можно Доверять!!! Вот это меня и убивает: разброс мнений...Так не хочется эксперементировать, но всё надо пробовать самим на своём ребёнке...
Старый 08-11-2008, 20:38
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

ПОдскжите,может быть аллергия от мяса?Вчера дала попробовать 1-й раз индейку, в обед,а вечером появилось пятно на ручке(кисти).Ее вроде считают неалергенной?И вообще,как быть с новыми продуктами,вводить и смотреть нет ли новых проявлений аллергии или надо сначала очистить кожу полностью?спасибо!
Старый 08-11-2008, 20:43     #3
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy mommy Посмотреть сообщение
ПОдскжите,может быть аллергия от мяса?
может быть не на мясо как таковое, а на то, чем это мясо кормили, когда оно бегало
если мясо из банки - смотрите состав. Может быть реакция на другие компоненты. например, нестле (если не путаю) и бабушкино лукошко зачем-то в мясо добавляют сухое молоко или масло сливочное.
для ввода следущего продукта желательно, чтобы кожа максимально очистилась (если это возможно).
Старый 08-11-2008, 21:01     #4
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
может быть не на мясо как таковое, а на то, чем это мясо кормили, когда оно бегало
если мясо из банки - смотрите состав. Может быть реакция на другие компоненты. например, нестле (если не путаю) и бабушкино лукошко зачем-то в мясо добавляют сухое молоко или масло сливочное.
для ввода следущего продукта желательно, чтобы кожа максимально очистилась (если это возможно).
Ну мясо из банки было -Бич Нат индейка (мясо,бульон),а вообще стараюсь покупать Гербер-там без всяких добавок.
А еще заметила такую вещь - с утра пятна как будто светлые и их почти не заметно,а к вечеру опять вылезают и краснеют.Или это реакция на что-то съеденное с утра,а время суток тут ни при чем?а еще мы начали пить Аквадетрим,по 4 капли,как раз с утра,как определить что на него сыпет?
Заранее благодарю
ПС,наверно все-таки надо позадавать эти вопросы аллергологу
Старый 08-11-2008, 21:04     #5
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Ну мясо из банки было -Бич Нат индейка (мясо,бульон),а вообще стараюсь покупать Гербер-там без всяких добавок.
банки аллергикам вообще не рекомендуют, но Новик какие-то определенные банки разрешает давать как я слышала
яблочное пюре 4 вида носила по фоллю тестить и ни одно не прошло, а яблоки пожалуйста
Старый 08-11-2008, 21:28
ответ для Cloud на сообщение "банки аллергикам вообще не..."
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
банки аллергикам вообще не рекомендуют, но Новик какие-то определенные банки разрешает давать как я слышала
яблочное пюре 4 вида носила по фоллю тестить и ни одно не прошло, а яблоки пожалуйста
ничего себе!а я думала наоборот! и была свято уверена в гиппоаллергенности банок(не всех конечно),по сравнению с неизвестно где выращенными овощами/фруктами из магазина..
Старый 08-11-2008, 21:01     #7
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
ПОдскжите,может быть аллергия от мяса?Вчера дала попробовать 1-й раз индейку, в обед,а вечером появилось пятно на ручке(кисти).Ее вроде считают неалергенной?И вообще,как быть с новыми продуктами,вводить и смотреть нет ли новых проявлений аллергии или надо сначала очистить кожу полностью?спасибо!
повторюсь, что сыпать также может абсолютно на все и это проблема в основном не только из-за аллергии, а состояния ЖКТ в целом
а если еще бактериофагами полечиться, а потом ничего не принимать, потому как сыпет на биопрепараты, то вообще труба - нас с такого лечения месяца "несло", сидели на лактазе-бэби
Старый 09-11-2008, 00:04     #8
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
повторюсь, что сыпать также может абсолютно на все и это проблема в основном не только из-за аллергии, а состояния ЖКТ в целом
Ну мы кстати щас лечим дисбак,надеюсь,что это не из-за препарата
Старый 08-11-2008, 21:53
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Подскажите, как выяснить на что появляется сыпь и краснота? Я уже не ем почти ничего все равно не проходит, начинаю есть кое-что новое, все так же! А через неделю может стать на много хуже! Не понимаю, на что аллергия!
Старый 08-11-2008, 21:59     #10
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
ничего себе!а я думала наоборот! и была свято уверена в гиппоаллергенности банок(не всех конечно),по сравнению с неизвестно где выращенными овощами/фруктами из магазина..
это практика с более, чем 20-ти летним стажем
по-моему именно столько Дроздова практикует. если не больше
она просто очень молодо выглядит
это она нас заставила с банок/коробок уйти
мы в общем-то и прикорм начали уже с обычных продуктов

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Подскажите, как выяснить на что появляется сыпь и краснота? Я уже не ем почти ничего все равно не проходит, начинаю есть кое-что новое, все так же! А через неделю может стать на много хуже! Не понимаю, на что аллергия!
может быть и на все
пищевая аллергия имеется ввиду