Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 17:28
ответ для Lutik на сообщение "Кажется я знаю основного..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ален, а они там всех подряд смотрят? Или историю читают хотя быМеня, к примеру, нельзя смотреть, можно кровотечение спровоцировать
Юль, так ты об этом сразу же говори, а то вдруг забудут в карточку посмотреть, и не давайся. А по поводу анастезии, я хочу опять спинальную, так как она менее вредная для ребенка - так говорят, но я все хотела с неонатологом или невропатологом проконсультироваться на всякий случа, но так и не дошла. Но я боюсь, так как в прошлый раз спинальная на меня не подействовала, и меня все равно общим "убрали". Но отходняка все равно не было никакого, никаких болей. И делал вроде хваленый Пантелеев, но точно не помню.

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

Максиома, если на Московской в будний день и не очень скользко, то я бы встретилась. И Рину бы с Кисекой с собой захватила на машинке.

Девочки, а как вы определили, что у вас пробка постепенно отходит? Я думала, она как-то резко выделяется, что сразу понятно, что это пробка. У меня последние дни выделения стали намного обильнее. Как различить пробка или просто выделения (типа молочницы)?

Мне врач прописала ношпу, свечи с красавкой, сказала в 37 недель начинать принимать. Вы уже все это делаете?

А еще раньше обещала мне на всякий случай назначить что-то для санации (свечи какие-то), чтобы ребенок во время родов не заглотнул выделений (мазки все хорошие, а выделения почему-то есть). И в этот раз она забыла про это. Какие свечи я помню, и вот думаю ставить их или нет? Или их прям совсем перед родами надо ставить?
Слоники, если девченки согласятся, то я очень бы хотела. Можно было бы в пн.-вт.
Про выделения, мне врач сказала, что это нормально, что они стали обильнее, это не молочница. Про санацию мне ничего не говорили, посоветовать ничего не могу.
Старый 13-12-2007, 17:29
ответ для Verada на сообщение "почему грустный?"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Слушайте, как животные все чувствуют, поразительно. Мой котик такой грустный ходит, повзрослел как будто.
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
почему грустный?
Потому что он увидел как Аллочка своего в Новогоднего нарядила !!! А ты еще нет !!!
Шучу... Конечно они все чувствуют и понимают...
А я, если честно сказать, даже не представляю как твой котик грустным может быть ! У него ведь такая мордаха...
Старый 13-12-2007, 17:32     #2553
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А что с нашего форума никого из твоего нового района нет ???
да вот искала-искала кого-нибудь (Новочеркасская), но не нашла. Все решили поселиться в купчино!!!
Цитата:
Чувствует, наверное, что скоро будет не единственным любимчиком в семье. Он ообще очень ревнивый, надо будет постараться, чтобы малыша хорошо принял
Сейчас мне голову на животик положила мелкий его толкает.
ой, это тяжелоо.. с ревнивыми детьми. ничего, он все поймет и, конечно, примет малыша в свою стаю!
Старый 13-12-2007, 17:32     #2554
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
очень хочется найти здесь хороших знакомых! но как? одно дело - встретились с риной (которую я хорошо знаю по форуму) - никаких разочарований, позитивное общение.. всё равно спасибо! думаю, когда выйду с коляской - всё сложится.
Вер, а ты через интернет поробуй Таких как Рина, конечно, мало, но попытаться можно. Хотя бы компанию для коляски... А потом на площадке детской точно перезнакомитесь с мамочками
А к новому месту надо просто привыкнуть. Говорят, для этого надо 21 день...
Старый 13-12-2007, 17:32     #2555
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мне санацию делали Полижиаксом, но у меня мазке лейкоциты были повышены.
А свечи мне не актуально, увы.
Старый 13-12-2007, 17:36     #2556
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
ой, это тяжелоо.. с ревнивыми детьми. ничего, он все поймет и, конечно, примет малыша в свою стаю!
Надеюсь, будем стараться и ему внимание уделять, как и раньше. Познакомим их сразу как домой приедем. Я почитала в интернете, а то может начать всякие гадости устраивать, в кроватку писать
Старый 13-12-2007, 17:54
ответ для Verada на сообщение "Привет, дорогие девочки!!!..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аллочка, Тима очень классный, смешной! Только такой напуганный!
Доброе утро, Верочка!
Спасибо тебе от котика!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Улетный кот!!! Аллочка - прелесть! Надо мне новогоднего пса сделатЬ
Спасибо, очень приятно! Беллочка, я когда Тиму свого выставляла, сразу твоего песика вспомнила Ты его еще в самом первом январском топике выставляла.
Эх, как давно это было!

Осмотр твой - жуть! Они там что, специально издеваются? Хорошо, у тебя еще срок большой! А вот если недель в 25 так посмотрят? Этот осмотр же легко и роды может вызвать...

Цитата:
Странные мы беременные все таки... У меня сейчас все наоборот началось... Ночью как приведение слоняюсь по квартире... Самый аппетит приходит около 1 часа ночи... А потом естссссно не заснуть... А если засыпаю, то постоянно просыпаюсь, от того, что нога которая снизу, ноет противно
Как у тебя к вечеру руки ? Лучше стали ?
Спасибо, руки нормализовались
Даже муж заметил, что сейчас они стали такие же, как прежде А утром были просто сарделины!

Ноги у меня тоже порой ноют. Мне кажется, просто не хватает чего-то... Сейчас ничего не предпринимала, вроде, а ныть перестали... В общем, не знаю я...
А есть я вообще не хочу, уже довольно длительно время. Только пью часто. Жажда мучает.
Старый 13-12-2007, 17:55     #2558
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Танеч и Черника, чудесные фото!!!
Старый 13-12-2007, 18:04     #2559
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Ладно,значит не буду парится по этому вопросу...пойду сдавать раз все сдают....(это про анализы кот.у вас спрашивала)
а еще я тоже вес не набираю уже шесть недель и всего лишь набрано 1 кг.....
Старый 13-12-2007, 18:06     #2560
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вер, конечно, найдешь себе подружек на прогулках, на площадке!
О лени наслышаны. Мне уже сумки собирать, а везде дотянула Хочется только одного- спать!
Слушайте, как животные все чувствуют, поразительно. Мой котик такой грустный ходит, повзрослел как будто.
Бедный котик...
Ты скажи ему, что будешь любить его по-прежнему, и не будешь давать ему поводов для ревности
Так что пусть расслабится

Мой тоже любит на животик положить лапку/голову, а малыш его изнутри пинает
Так здорово за ними наблюдать

Цитата:
Потому что он увидел как Аллочка своего в Новогоднего нарядила !!! А ты еще нет !!!
Вот юмористка какая!