НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 09:59
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Спасибо... только надо было бы больняк взять, а мы работаем
Старый 10-10-2008, 10:10     #2552
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTUK Посмотреть сообщение
Спасибо... только надо было бы больняк взять, а мы работаем
как так?С температурой?Конечно больняк!Очень плохо температуру на ногах переносить...На сердце может сказаться...
Старый 10-10-2008, 10:12     #2553
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Всем привет, а мы тоже разболелись, Хотела Вику в сад отвести, чтоб меньше с Иркой контактировала, да побоялась Иришку одну оставить 20 минут, мало ли чего натворит, у неё горло болит и температура 37 с копейками. Вот и походили в садик, ровно 2 дня. От злости на эти болячки даже научила ребенка горло полоскать прополисом (получилось спервого раза - хоть одна радость)
Старый 10-10-2008, 10:14     #2554
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Что-то мыслей нормальных нет,ближе к ночи..Что это?
Это я про принтер спрашивала, у меня там картридж засох и я интересовалась, реально ли принтер восстановить или у него там тоже что-нить высохло

Ирчик, спасибо за аву
Старый 10-10-2008, 10:24     #2555
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы тоже разболелись, Хотела Вику в сад отвести, чтоб меньше с Иркой контактировала, да побоялась Иришку одну оставить 20 минут, мало ли чего натворит, у неё горло болит и температура 37 с копейками. Вот и походили в садик, ровно 2 дня. От злости на эти болячки даже научила ребенка горло полоскать прополисом (получилось спервого раза - хоть одна радость)
Ну и мы так:3 дня и опять дома.Не запускай,лечитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 10:25     #2556
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Прикиньте, мне вчера звонит бабушка мужа моего (она с его мамой на Народной живут) и спрашивает не знаю ли я где Анна Ивановна (свекровь моя). Я грю нет, а что случилось? Оказалось, что бабушка только приехала (была у родственников во Пскове), машина стоит, сумка в квартире а самой АИ нет. Я говорю, да не волнуйтесь вы может в магазин выскочила или к соседям пошла... на том и порешили...
И вот она мне звонит уже сегодня пол часа назад и сказала что АИ увезла скорая, как я поняла что она то ли споткнулась, короче как то упала и сильно ударилась витоге - сотрясение, каким то чудом она смогла позвонить своей знакомой, та примчалась, и вызвала скорую. У самой АИ тел отключен, и никто ничего не знает. Я сама с ними особо необщаюсь, а муж мой им регулярно звонит, но сейчас он в командировке... короче бабушка там бедная вчера до часу ночи пыталась выяснить куда её дочь пропала...
Старый 10-10-2008, 10:28     #2557
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Это я про принтер спрашивала, у меня там картридж засох и я интересовалась, реально ли принтер восстановить или у него там тоже что-нить высохло

Ирчик, спасибо за аву
А,у нас таковой имеется,но даже и мысли в ту сторону не было...Кстати,я тут узнала,что картриджи можно заправлять.Не пробовали?
За спасибо-пожалуйста.Девочки,обращайтесь с аватарами,если смогу,помогу.
Старый 10-10-2008, 10:29
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Всем приветы!!!!Да уж, ситуация......девочки, что-то все разболелись, один только плюс, что в такую погоду можно дома посидеть и в сад не идти
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ира, а вы когда в новый сад планировали выходить?
Старый 10-10-2008, 10:31     #2559
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Прикиньте, мне вчера звонит бабушка мужа моего (она с его мамой на Народной живут) и спрашивает не знаю ли я где Анна Ивановна (свекровь моя). Я грю нет, а что случилось? Оказалось, что бабушка только приехала (была у родственников во Пскове), машина стоит, сумка в квартире а самой АИ нет. Я говорю, да не волнуйтесь вы может в магазин выскочила или к соседям пошла... на том и порешили...
И вот она мне звонит уже сегодня пол часа назад и сказала что АИ увезла скорая, как я поняла что она то ли споткнулась, короче как то упала и сильно ударилась витоге - сотрясение, каким то чудом она смогла позвонить своей знакомой, та примчалась, и вызвала скорую. У самой АИ тел отключен, и никто ничего не знает. Я сама с ними особо необщаюсь, а муж мой им регулярно звонит, но сейчас он в командировке... короче бабушка там бедная вчера до часу ночи пыталась выяснить куда её дочь пропала...
Да уж,и такое в жизни бывает....Ну слава богу,что всё более или менее благополучно обошлось...
Старый 10-10-2008, 10:33     #2560
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!Да уж, ситуация......девочки, что-то все разболелись, один только плюс, что в такую погоду можно дома посидеть и в сад не идти
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ира, а вы когда в новый сад планировали выходить?
Привет,Жанна,в понедельник с 9 до 11.На пару ознакомительных часов.Но я все же надеюсь,что мы подлечимся до понедельника....Сегодня Макс со школы прийдет,я поеду в совхозный сад за вещами.