| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АПЧХИ!!!!:flower:
АПЧХИ!!!!:flower:
АПЧХ..."
|
|
Элита
|
ловлю чих.
зашла на ваш сайт апрелят-супер . увидела на нем что ты живешь рядом со мной и набелдаешься там же и я в будующем(надеюсь лижайшем)буду.хотела у тебя распросить про жк и врачей там.можно потом буду тебя мучить,а то у меня тут рядом никого нет.кто рядом и в моей жк .можно в личку .спасбо большое ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АПЧХИ!!!!:flower:
АПЧХИ!!!!:flower:
АПЧХ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "ловлю чих.
зашла на ваш сайт..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я в ЖК 25 наблюдаюсь, а ты разве там,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот узнаю про жк.я даже не знаю где она,а живу на ветеранов около тамбасова.вот хотела узнать,если идти то к кому.... |
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "мне еще пока рано на учет..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
С добрым утром! Сегодня пятница!!! Хорошего настроения и поскорей бы пятница закончилась! ![]() |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
вчера не отписалась - поздно приехала домой и инет вис постоянно ![]() сегодня вечером буду перечитывать все, что пропустила ![]() в общем по снимкам МРТ у меня ухудшение по сравнению с прошлым годом - сегодня днем поеду к нейрохирургу бум думать что делать - оставлять меня в покое еще на год или все-таки операция. всем кому сегодня нужны кулачки ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дашуля, почитай про окулистов
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=309070 |
|
|
ответ для Федька на сообщение "Доброе утро!
вчера не отписалась -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А если операция - это что значит? в смысле какая именно?Вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и пусть все будет хорошо ![]() |
||
|
|
ответ для Федька на сообщение "Доброе утро!
вчера не отписалась -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ух ничего себе... пасибки, как все сложно, но так интересно....держу@@@@@@@@@@ на удачу Цитата:
, держись, все будет хорошо, @@@@@@@@ - чтобы консультация у нейрохирурга прошла хорошо...я вчера домой приехала с работы в 10 вечера... объехала столько стоматологических клиник - что под конец знала о стоматологии столько что своими вопросами смущала директоров ![]() вообще нахожусь в приятном шоке - я даже не подзревала что есть клиники с тааааким сервисом, что и не снилось, типа бесплатные щетки орал-би в туалетах, рентген (ну или как там по-модному) в каждом кабинете, электронные карточки пациентов... сейчас сижу пытаюсь выбрать что-то, хотя без пол-литры не разберешься вобщем приятное у меня занятие))Девочки, всем доброго утра и хороших новостей сегодня!! ![]() ну и конечно все кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||