***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 22:56     #2551
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Света!!! Поздравляю Вас с двухлетием сыночка =)))
Желаем ему поскорее избавится от соплей, запоров и проч. неприятностей , расти молодцом, как и подобает всем прынцам

Ждем фоток
Старый 08-10-2007, 22:59     #2552
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

всем болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиза, как печально про зубки упал - секундное дело и вот какие последствия
не переживай!
я смотрю у многих сентябрят с зубками проблемы....
Старый 08-10-2007, 23:32     #2553
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Про стоматолога. Я водила Игоря рядом с домом, когда на Гаккелевской жили, в Семейную стоматологию (Престиж вроде бы). Водила без рекомендаций, вообще можно сказать случайно зашли - просто пошли в аптеку, проходили мимо, решила я зайти спросить, есть ли детский стоматолог, оказалось, что есть, и принимает раз в неделю по четвергам, а мы как раз в четверг зашли и случайно попали в "окно", она быстренько Игоря осмотрела. Он, конечно, поорал, зато ей лучше было видно все зубы))) Ничего определенного сказать о ней не могу, у нас особых проблем не выявлено (кроме лишнего клыка, о чем я уже писала раньше), сказали прийти через год, будут прикус смотреть.

Про глицин - я давала, но курс так и не закончили, пришлось бросить, так как высыпало что-то на лице Эффекта от него не было, но может просто курс не до конца пропили (там надо было месяц)
Старый 09-10-2007, 00:09     #2554
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Маш - он тебя по инету консультирует?
Медицина будущего
ага я ему фотки зубов Владика послала и ответила на 155 вопросов про сон, еду, страхи и проч мелочи, на которые сама бы просто так внимания не обратила.
Вообще довольно забавно конечно Но у меня вообще как-то других вопросов к врачам по его состоянию нет. Ну понятное дело если б были- то у нас имеется как минимум карточка в Скандинавии и список телефонов разных специалистов Надеюсь, что мне это всё особо не понадобится(ттт)

Ира, я тут побегала один раз на Елагином- вот это была жесть.... не говоря уж о том что обратно плелась еле-еле- только чтоб не идти
Старый 09-10-2007, 00:22
ответ для Aska на сообщение "Галя, какими судьбами..."
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Галя, какими судьбами
покажи Красотульку
Случайно
Новых фоток нету, разве, что эта с фамильной улыбочкой
Старый 09-10-2007, 00:24     #2556
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
ага я ему фотки зубов Владика послала и ответила на 155 вопросов про сон, еду, страхи и проч мелочи, на которые сама бы просто так внимания не обратила.
Вообще довольно забавно конечно Но у меня вообще как-то других вопросов к врачам по его состоянию нет. Ну понятное дело если б были- то у нас имеется как минимум карточка в Скандинавии и список телефонов разных специалистов Надеюсь, что мне это всё особо не понадобится(ттт)

Ира, я тут побегала один раз на Елагином- вот это была жесть.... не говоря уж о том что обратно плелась еле-еле- только чтоб не идти
ОГО!!! Маша, ты ловкая ручка, как умудрилась зубы так сфотографировать, что доктору все понятно стало? а страхи как на эмаль влияют? Он всем так по 155 вопросов задает? это Волошкевич? как время еще находит. А платишь ты ему как? переводом? а много берет?
Старый 09-10-2007, 00:26     #2557
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
ага, Галь, спасибо!
в Путешевсвтиях прочитала - но все равно не понятно нужно ли согласие мужа на вывоз ребенка, если за него документы Я подаю.
знаю случай, когда спрашивали согласие папы. еще, если папа не идет сам, а отдает документы через тебя- лучше обзавестись рукописной доверенностью "на подачу документов на визу и получение паспорта с визой". 99% что не спросят, но могут- какой смысл отстоять очередь и вернуться домой?
анкету тебе с удовольствием помогут заполнить в любой страховой конторе по соседству, где ты будешь брать страховку.
мы делаем в Помощи, Маша кажется тоже
а после Турции мне жутко понравилось, как работает страховая компания Класс. так что при случае пойду к ним лучше.
еще бы посоветовала тебе не ходить к открытию... лучше чуть позже. я сейчас каждое утро мимо них езжу, около 11 утра уже никого нет на улице
Старый 09-10-2007, 00:34     #2558
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
ОГО!!! Маша, ты ловкая ручка, как умудрилась зубы так сфотографировать, что доктору все понятно стало? а страхи как на эмаль влияют? Он всем так по 155 вопросов задает? это Волошкевич? как время еще находит. А платишь ты ему как? переводом? а много берет?
умудрилась с тудом не с первого раза. показывала что зубы фоткаем и маме и папе
страхи как влияют- это всякие гомеопатические теории, в которых я не сильна- книжки почитать бы надо- но всё в организме друг на друга влияет
кому по сколько вопросов задаёт- не знаю. на приёме очень много всяких задавал, казалось бы ни с чем не связанных. Ну да они все задают.
Денег никак не плачу- он сказал обращаться- писать-звонить- если вопросы будут- ну вот я и обращаюсь
Старый 09-10-2007, 00:39     #2559
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ой какая Поляша классная!!!
Старый 09-10-2007, 00:39     #2560
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Давали. Нервохель и валерианахель - когда Даня очень плохо спал ну и я соответственно
После 3 дней приема наша семья навсегда забыла что такое.... СОН!!!!
Боьше ничего не даю.
Лучше спать чуть-чуть, чем не спать совсем

результатами поделись потом
Лен, ты же врач! неужели ты не знаешь способа усмирить младенца?!

у нас сейчас опять жесть была. мало того, что мелкий орал, бегал,бесился, не желал спать у себя, а желал на папином месте, потом желал папу видеть рядом, потом колобка, потом не колобка, а песенку, потом играть, потом много еще чего по списку... так еще и в нашем папе снова проснулся педагог... блина, как я не люблю это состояние!

папы было не слышно и не видно, пока я укладывала мелочь. 2 часа, между прочим. папа, сожрав финский стейк с салатом,занимался изучением автомобильных сайтов, а затем просмотром футбольной программы со стаканом виски в руках. бардак в комнате, разбросаные игрушки, немытая посуда его совершенно не трогали. я в это время укачивала на руках почти 14 орущих кило, гнусаво пела песенку из "красной шапочки" и тысячный раз рассказывала про то, как долбаный колобок нашел свой бесславный конец.
потом я попросила папу оторваться от футбольной программы и придти к нам, ибо чадо требует отца. папы не было 25 минут. по часам. когда я в злобе вылетела в коридор, увидела папу, стоя смотрящего футбольное обозрение... типаа- он уже идет... далее был отличный вопрос, который бы повеселил в такой ситуации любую мать: "а в спальне можно телек тихо включить?"
я выпадаю в осадок, и мы идем продолжать укладываться спать, уже втроем.
Чадо орет как будто его режут, я обессилев, несу его, ставлю на подоконник и ласково уговариваю посчитать машинки во дворе. соседи, кажется, насу уже ненавидят, потому что ребенкины крики во дворе-колодце в полночь... короче, все счастливы и ищут нас...
и тут знаете что?! с кровати раздается голос отца-педагога. цитирую:"я же запрещаю ему залезать на подоконник!!! сними его оттуда немедленно!!! он должен знать, что это запрещено!!"(кстати, первый раз об этом слышу..)
я пытаюсь отодрать орущего Егора от оконной рамы... голос из кровати:"ты что, издеваешься надо мной?! я же сказал его снять!!!"

короче, когда в папе просыпается педагог- это жесть...

пысы. сорри за многословность- накипело