| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
Света!!! Поздравляю Вас с двухлетием сыночка =)))
Желаем ему поскорее избавится от соплей, запоров и проч. неприятностей , расти молодцом, как и подобает всем прынцам ![]() Ждем фоток ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Света!!! Поздравляю Вас с двухлетием..."
|
|
Мега-элита
|
всем болеющим и неспящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, как печально про зубки упал - секундное дело и вот какие последствия ![]() не переживай! я смотрю у многих сентябрят с зубками проблемы.... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Про стоматолога. Я водила Игоря рядом с домом, когда на Гаккелевской жили, в Семейную стоматологию (Престиж вроде бы). Водила без рекомендаций, вообще можно сказать случайно зашли - просто пошли в аптеку, проходили мимо, решила я зайти спросить, есть ли детский стоматолог, оказалось, что есть, и принимает раз в неделю по четвергам, а мы как раз в четверг зашли
и случайно попали в "окно", она быстренько Игоря осмотрела. Он, конечно, поорал, зато ей лучше было видно все зубы))) Ничего определенного сказать о ней не могу, у нас особых проблем не выявлено (кроме лишнего клыка, о чем я уже писала раньше), сказали прийти через год, будут прикус смотреть. Про глицин - я давала, но курс так и не закончили, пришлось бросить, так как высыпало что-то на лице Эффекта от него не было, но может просто курс не до конца пропили (там надо было месяц) |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Подруга лечила ребенку в Дункане под..."
|
|
Мега-элита
|
ага
я ему фотки зубов Владика послала и ответила на 155 вопросов про сон, еду, страхи и проч мелочи, на которые сама бы просто так внимания не обратила.Вообще довольно забавно конечно ![]() Но у меня вообще как-то других вопросов к врачам по его состоянию нет. Ну понятное дело если б были- то у нас имеется как минимум карточка в Скандинавии и список телефонов разных специалистов Надеюсь, что мне это всё особо не понадобится(ттт)Ира, я тут побегала один раз на Елагином- вот это была жесть.... не говоря уж о том что обратно плелась еле-еле- только чтоб не идти ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Галя, какими судьбами..."
|
|
Может быть
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ага:)) я ему фотки зубов Владика..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ага, Галь, спасибо!
в Путешевсвтиях..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
анкету тебе с удовольствием помогут заполнить в любой страховой конторе по соседству, где ты будешь брать страховку. мы делаем в Помощи, Маша кажется тоже а после Турции мне жутко понравилось, как работает страховая компания Класс. так что при случае пойду к ним лучше. еще бы посоветовала тебе не ходить к открытию... лучше чуть позже. я сейчас каждое утро мимо них езжу, около 11 утра уже никого нет на улице |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "ОГО!!! Маша, ты ловкая ручка, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не с первого раза. показывала что зубы фоткаем и маме и папе![]() ![]() страхи как влияют- это всякие гомеопатические теории, в которых я не сильна- книжки почитать бы надо- но всё в организме друг на друга влияет ![]() кому по сколько вопросов задаёт- не знаю. на приёме очень много всяких задавал, казалось бы ни с чем не связанных. Ну да они все задают. Денег никак не плачу- он сказал обращаться- писать-звонить- если вопросы будут- ну вот я и обращаюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой какая Поляша классная!!!
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Подруга лечила ребенку в Дункане под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас сейчас опять жесть была. мало того, что мелкий орал, бегал,бесился, не желал спать у себя, а желал на папином месте, потом желал папу видеть рядом, потом колобка, потом не колобка, а песенку, потом играть, потом много еще чего по списку... так еще и в нашем папе снова проснулся педагог... блина, как я не люблю это состояние! папы было не слышно и не видно, пока я укладывала мелочь. 2 часа, между прочим. папа, сожрав финский стейк с салатом,занимался изучением автомобильных сайтов, а затем просмотром футбольной программы со стаканом виски в руках. бардак в комнате, разбросаные игрушки, немытая посуда его совершенно не трогали. я в это время укачивала на руках почти 14 орущих кило, гнусаво пела песенку из "красной шапочки" и тысячный раз рассказывала про то, как долбаный колобок нашел свой бесславный конец. потом я попросила папу оторваться от футбольной программы и придти к нам, ибо чадо требует отца. папы не было 25 минут. по часам. когда я в злобе вылетела в коридор, увидела папу, стоя смотрящего футбольное обозрение... типаа- он уже идет... далее был отличный вопрос, который бы повеселил в такой ситуации любую мать: "а в спальне можно телек тихо включить?" я выпадаю в осадок, и мы идем продолжать укладываться спать, уже втроем. Чадо орет как будто его режут, я обессилев, несу его, ставлю на подоконник и ласково уговариваю посчитать машинки во дворе. соседи, кажется, насу уже ненавидят, потому что ребенкины крики во дворе-колодце в полночь... короче, все счастливы и ищут нас... и тут знаете что?! с кровати раздается голос отца-педагога. цитирую:"я же запрещаю ему залезать на подоконник!!! сними его оттуда немедленно!!! он должен знать, что это запрещено!!"(кстати, первый раз об этом слышу..) я пытаюсь отодрать орущего Егора от оконной рамы... голос из кровати:"ты что, издеваешься надо мной?! я же сказал его снять!!!" короче, когда в папе просыпается педагог- это жесть... пысы. сорри за многословность- накипело |
|