Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "И я! И я! хочу поддержать. У моей дочи..."
|
|
Элита
![]() |
Всем доброго начала дня!!!!
Вита - да уж... серьезно у вас все! Даже страшно представить что мне предстоит! Мой тоже сильный характером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь (у вас кажется еще не писала): Гуляли на площадке - и с нами гулял дедушка с внуком - дедушка включил музыку в машине и все детки танцевали ![]() ![]() Это к ... Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Всем доброго начала дня!!!!
Вита - да..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
НАсчет сна - дочка перешла на 1 раз после 2 лет, а я, с маминых слов - еще до года, а с 2-х, вообще, перестала спать. Так что, все детки разные - у каждого свои потребности. |
|
![]() |
ответ для lexana на сообщение "Эти бы слова, да Богу в уши!!!!
НАсчет..."
|
|||||||||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но, что касается фантиков от конфет Нина в мусорку бросает, и если попросить поднять что-нибудь и в мусор бросить, то делает это... Раньше конечно, не делала. Но я не давила, т.к. ИМХО маленькая она для этого. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В общем, примерно так. Но Нина вроде не лазит по чужим сумкам (ТТТЧНС), хотя год назад или даже полгода запросто могла. Но чтобы не провоцировать лучше всё равно сумки повыше ставить, мне кажется.Хотя вот в коридоре если стоит не трогает, а вот в комнате на диване может не понять, что чужая, решить, что подарок и т.п. Всё же она маленькая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() не хочу хвастаться. Конечно, это бывает не в первый раз, если намусорит - по рассеянности, я просто акцентирую внимание "ай-ай-ай", сама убираю, так она даже "моно дай мусой мне" (перевод с детского = я сама выброшу, можно?) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
В садике - не знаю даже..... В садике, что интересно, на него не нахвалятся.... почему же он дома становится такой неуправляемый?
|
![]() |
ответ для БогинЯ на сообщение "В садике - не знаю даже..... В садике,..."
|
Элита
![]() |
Именно потому что в садике хороший :-))
ему же нужна разрядка! От многих слышала - садик для них еще пуще чем работа для нас - они там ОЧЕНЬ устают - и им нужна разрядка! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
17 баллов, грит, маловато, но иностранцем не обозвал!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, как Нина?
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Вита, как Нина?"
|
Наш человек
![]() |
Живот у неё вроде не болит, но весь день сегодня она по любому поводу впадает в дикую истерику... Да и ночью просыпалась с плачем. Стул нормальный. Не ест ничего, я наготовила прорву еды, суп, баклажаны под сыром, всё, что она любит, а она не притронулась, только мясо из супа я смогла ей потихоньку подсунуть... Чего бы это могло быть - ума не приложу. Да и сопли наши нескончаемые... Только вылечим, через два дня снова начинает носом хлюпать... Лор вот антибиотик прописала (горло не понравилось, говорит, что оно может быть источником инфекции), я сегодня три аптеки оббегала, нигде не нашла.
Мне кажется, что всё-таки ей не здоровится, ну не могу я понять с чего это с Ниной такая вдруг перемена. Никаких внешних причин, кроме морковки не было. Правда, у мамы на работе эпидемия серозного мененгита, мама выдвигает эту версию... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моя сегодня ни в какую не стала спать второй раз.Истерику закатила.А когда дети на однолразовый сон переходят?
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Моя сегодня ни в какую не стала спать..."
|
Наш человек
![]() |
|