Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Д И Н А на сообщение "всем привет! Я сегодня у врача была,..."
|
Элита
![]() |
С хорошим тебя результатом анализа! А мне последний раз повезло в консультации - очереди не было вообще!
|
![]() |
ответ для Сирена на сообщение "девАчки, я же не паникую, вы чего..."
|
Мега-элита
![]() |
Про роды. Схватки как таковые весьма слабые и непонятные я с вечера почувствовала, мужу сказала, врачу позвонила, она сказала, чтоб с утра приезжали...С утра позавтракли и поехали не торопясь...В отдельном боксе-родилке я наверное была около 12, родила где-то в 3-4...Так что в принципе недолго, я считаю. Муж правда со мной рожать не решился, наслушившись просто прям таки диких воплей, мама моя приехала, а он уже потом вернулся когда уже все собственно и свершилось. Меня врач сразу предупредила - не кричи, сбивается дыхание, нарушается ритм и т.п....Главное мне кажется себя настроить правильно, не нервиничать и врача слушать, тогда все ОК должно быть.
|
![]() |
ответ для _Ю_ на сообщение "С хорошим тебя результатом анализа! А..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасиб, у нас сегодня в консультации прям аншлаг был, я в 18.20 пришла, 8 человек сидит, потом еще 2 пришли - ужасть!!!!
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Небожитель
![]() |
Ну в общем так. С Вовой роддом я толком и не выбрала т.к. все хорошие закрывались на мойку, через сотых знакомых меня отправили в 11 роддом, положили меня раньше, т.к. и он закрывался на мойку. С утра следующего дня начили стимулировать (это я потом поняла) капельница с нош-пой, куча уколов. Блин не опытная, ни чего не спрашивала, думала так и нужно. Кстати, я договаривалась лично с зав. род. отделением, что роды она будет принимать, а я ей потом денежки в конверте. Ну вот, после всех процедур, хожу я как не своя, места себе не нахожу, а по сроку рожать 12 июля, а это 11. Вот хожу по коридору, по палате: не сесть, не встать, ну в общем места себе не нахожу. Пошла в туалет-пробка отошла (ну это я потом сообразила). Потом был обход , зав. всех смотрела. подхожу я к ней и говорю, что-то со мной не так, а она: на кресло (а там очередь из девочек, и я прошла). Залезла на кресло и у меня воды отошли и сразу начились сильные схватки-и это все от стимуляции (эх нужно было больше книжек читать). Но отвели меня в процедурный, там как всегда: клизма, бритье, и в родовую. А схватки ооочень сильные и частые, мне ставят обезболивающую капельницу, я лежу, причем ВОКРУГ НЕ ДУШЩИ, будний день, роженец нет, врачей и младшего персонала то-же, лежу одна и ни кому я не нужна, зав. с которой я договорилась то-же нет, перед капельницей она зашла ко мне и говорит: "Ну что как родишь, приду и навещу". И вот я лежу, с обезболивающем, а боли все сильнее и какать хочется, хорошо что случайно, в туалет шла, зашла медсестра, и спрашивает как дела-а я ейц, в туалет хочу-она смотрит, а головка на половину вылезла: тут крики, беготня-в общем ели успели на кресло переложить с кровати и со вторых потуг малыша принять. Тут я говорю положите малыша на живот, они кладут и тут-же забирают, тут заходит зав. и говорит, что мне еще повезло, у мальчика двойное обвитие пупорвины и вообще радуйся, что он живой остался. И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНИ ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛИ РОДЫ, спасибо акушерки, которую вызвали из другого блока и которая вообще не знала, чтог кто-то рожает. Она мне помогла родить. Благодаря ей я чуть поверхностно порвалась, что сразу и зашили, при чем боли не было. Потом пришла дет. врач, я ее сапрашиваю, как ребенок-а она после двойного обвития, поживем увидим. Я говорю-а какие последствия могут быть, а она-что мне все перечеслять. Ребенка забрали, я в шоке перевезена в палату. Роды продолжались 3 часа-ВСЕГО, скоротечные. На следующее утро разрешили, мама ели уговарила, придти мужу, я еще не знала как малыш, т.к. мне ни чего не говорили. Только пришел супер деденька, посмотрел меня и говорит-у тебя все ОК, хоть сейчас выписывай. Я его попросила узнать резус ребенка, т.к. у меня отриц. и мне нужно было знать, он все узнал и сказал. Ну вот папе и мне показали сына. Он леежал НЕ В КЮВЕТЕ, а просто под масочкой. Папа ушел-потом его свекор водкой отпаивал. Ну лежу я, на вторы сутки разрешили мне ребенка покормить-видели бы вы как он грудь схватил и начил сосать. Я попросила отдать мне сына в палату-а мне, да ты что он тяжелый, при чем детская врач-говорила что с сыном все ОК, и я его могу забрать, а зав. детским отд., с которой договарилась зав. род. отделением, говорила обратное (при чем я не просила договариваться). Я плачу, звоню маме. Она звонит зав., ругается. приходит та и орет на меня, что если я так буду себя вести, отправит нас с ребенком в бальницу. Мама ее заставила сделать мне УЗИ, и на 5 сутки я выписалась под расписку. Денег конечно ни кто не получил. А сынок ЗДОРОВЫЙ был с самого рождения, и это обвитие ни как не отразилась на его здоровье, благодаря одной АКУШЕРКИ. ТАк что девочки: НУЖНО ВЫБИРАТЬ НЕ ТОЛЬКО РОДДОМ, но и врача.
А теперь о Маше (*если не устали читать) Роддом я выбирала с 20 нед, все просматривала и читала отзывы. Нашла роддом, в котором как оказалось родилась и я и мой Саша. Маша была великанша и на 39 нед, я уже не могла ходить, не могла спать и меня мой врач отправила в роддом, перед этим в 36 нед, как у нас положено я подписала контракт. Вот положили в роддом, и говорят, что стимулировать не будут. Хоть плаацента уже старая, будут ждать. Сделали мне успокаивающий укол, и сказали если ночью спать не буду, боли не пройдут, пойду рожать. После укола боли не прошли и ночью я пошла как всегда на процедурв: бритва и клизма, и на медикаментозный сон. Т.к. я не спала 3 ночи из-за болей, и мне нужно было набраться сил. Я поспала в 12 часов мне прокололи пузырь. Схватки начились не сразу, и оочень слабые. причем на счет обезболевания отказалась. Вот схватки были долгими, пока дошло до пика прошло 3 часа. потом схватки были сильные, но шейка больше 7 см раскрываться не хотела. все это время со мной кто-то был, и врач и медсестра. при тогм, что я не пошла в платный блок и осталась со всеми . Я видела, что отношение ко мне к контрактице и ко всем остальным-ОДИНАКОВОЕ. Все кто со мной лежал дородильном блоке-уже давно родил, а я все не могу. схватки сильнейшие, обезболевание я не хочу-лежу дышу и терплю, рядом со мной 3 человека, сил уже не осталось. И вот на очередной схватке врач "Заправляет мне шейку" и меня несут, т.к. сил идти уже не осталось на кресло и с третих потуг я рожаю щекастую Машу, 4300 и 56см. ЕЕ как все увидели и сказали-ну и щеки, что-ты у мамы ела в животике. Причем было так интересно. Уже когда совсем сил не осталось, врач мне говорит, ну попроси чтоб он шейку тебе раскоыл до конца, кого ждем, я говорю не знаю, т.к. по УЗИ ставили скорее всего девочка. она ну назови, попроси. я кричу-девочка Маша, и тут шейка раскрывается . Ну вот родила я, приехал тут-же Саша. машу увезли, т.к. она крупная и увезли понаблюдать, при этом объяснили все. На следующее утро мне ее отдали, и Саша е смог увидеть. На 5 сутки нас выписали. При том что роды были сложные-6 часов и крупный ребенок-я не порвалась. Ну вот и две истории: один роддом-УЖАС, во втором хочу рожать |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Дина с хорошими анализами, а мне это только предстоит
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "Дина с хорошими анализами, а мне это..."
|
Мега-элита
![]() |
Все будет хорошо! Поправляйтесь!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Спасибо
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, Даша, пусть Машенька поправляется...@@@@@@@ за вас.
ДИНА- с хорошим анализом тебя!!! ![]() Девочки, а у нас дача тоже не очень далеко от Гатчины-Вырица. В Кургино (деревня). ![]() А мы недавно вернулись с океанариума. Решили съездить-посмотреть, т.к. еще ни разу там не были. Мне понравилось- много всяческих рыбо, очень красивых. Еще попали на кормление акул. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Багира спасибо, это сейчас нужно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас дача тоже в стороне Гатчины, правда поближе, Можайский, прям за Красным селом
|