КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 18:14     #1
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Нюта_ Посмотреть сообщение
Ничего себе "слава Богу"! Ужас какой! Точно с понедельника? Говорили с 12.06....
Не точно!!! Про закрытие на прием с понедельника - знаю со слов такой же беременной, могли и напутать, а про приказ с 16-го по 29-е - точно, знаю от акушерки
Слава богу - это в том смысле, что ну хоть какая-то ясность, у меня у самой ПДР туда-сюда не понятно попаду или нет
Старый 05-06-2008, 20:21     #2
СВОБОДА
Ветеран

СВОБОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Уже подписан, слава Богу, приказ главврача на проветривание, с понедельника закрываются на прием, с 16-го по 29-го - проветривание

Скажите девы, а будут ли акушерки проводить занятия в бассейне не Екатерининском в период проветривания? У них же вроде тоже типа отпуск в этот период, им же отдыхать тож када нибудь надо
А вот пробассейн знаю точно: ДО КОНЦА ИЮНЯ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ БУДУТ! Соответственно и во время проветривания.
Старый 05-06-2008, 21:36     #3
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозовыйПоросеночек Посмотреть сообщение
А вот пробассейн знаю точно: ДО КОНЦА ИЮНЯ ЗАНЯТИЯ В БАССЕЙНЕ БУДУТ! Соответственно и во время проветривания.
МЕРСИ!
Старый 06-06-2008, 18:31     #4
Медея
Элита

Медея отсутствует

А напомните мне плз какое количество малины в день надо употреблять с 36-й недели и надо ли ее пить теплой? Спс
Старый 07-06-2008, 01:34     #5
Yusja
Активный участник

Yusja отсутствует

Цитата:
А напомните мне плз какое количество малины в день надо употреблять с 36-й недели и надо ли ее пить теплой? Спс
я заваривала в термос столовую ложку на 1 литр воды и добавляла туда немного сиропа или брусничного варенья - получалось очень вкусно и пилось в любом виде, даже остывшее.
Старый 10-06-2008, 20:02     #6
MaximMama
Banned

MaximMama отсутствует

Цитата:
Девочки, сорри за офф, а для чего малину пить?
И что еще надо? (на курсы ходила на ранних сроках. Уже все из головы повылетало)
Старый 05-06-2008, 16:31     #7
kurort
Элита

kurort отсутствует

не то что не разрешают, а настоятельно советуют сделать это побыстрее... что бы ходить красивыми, накрашенными и с чистой головой))) гордо неся звание радужных роженец)) (практически цитата)---душ и правда бодрит)))
Старый 07-06-2008, 10:37     #8
_Нюта_
Активный участник

_Нюта_ отсутствует

Я пью малину в термосе 2 столовые ложки на литр воды. Пью и теплую и холодную (когда жарко, например).

Девочки, уже несколько дней такие треники идут ощутимые и на протяжении всего дня. Особенно к вечеру регулярные такие становятся, я как учили пью но-шпу, ложусь спать (в надежде что роды не просплю), утром встаю как ни в чем ни бывало. Сегодня вообще проснулась ночью от боли в пояснице и животе, еще и в туалет хочется по-большому (но ничего не идет), тошнота. Не могла заснуть из-за этого состяония, встала выпила но-шпу, затошнило сильнее, но заснула и утром всё как обычно. Читала что тошнить может когда шейка матки раскрывается. Вообщем беспокоюсь я. И малыш затихорился уже неделю как... может ему там плохо от этих процессов?...
Старый 07-06-2008, 11:01     #9
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Я пью малину в термосе 2 столовые ложки на литр воды. Пью и теплую и холодную (когда жарко, например).

Девочки, уже несколько дней такие треники идут ощутимые и на протяжении всего дня. Особенно к вечеру регулярные такие становятся, я как учили пью но-шпу, ложусь спать (в надежде что роды не просплю), утром встаю как ни в чем ни бывало. Сегодня вообще проснулась ночью от боли в пояснице и животе, еще и в туалет хочется по-большому (но ничего не идет), тошнота. Не могла заснуть из-за этого состяония, встала выпила но-шпу, затошнило сильнее, но заснула и утром всё как обычно. Читала что тошнить может когда шейка матки раскрывается. Вообщем беспокоюсь я. И малыш затихорился уже неделю как... может ему там плохо от этих процессов?...
а Вы акушерке давно показывались? позвоните ей, если беспокоитесь!
по интернету Вам никто не определит, хорошо ребенку или не очень.
Старый 07-06-2008, 12:20     #10
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
И малыш затихорился уже неделю как... может ему там плохо от этих процессов?...
Не в коем случае не хочу Вас пугать, но присоединяюсь к заданному выше вопросу - Вы к врачику давно ходили?
В принципе, вроде детки перед родами чуток меньше двигаются, но пару дней, а не неделю!!! Опять же, могу ошибаться, но может лучше КТГ и доплер у врачика, а не ЛВ