| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Ларна, здорово, что настрой сменился на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вика я вот тоже думаю, что как то круто очень, тем более посев ничего не показал. Через некоторое время пересдам, посмотрю что будет. ![]() Helenka+ в свое время ходила в Боткина к инфекционисту - там сдавала только анализы сразу же и узи предлагали сделать - на анализы стояла минут 20-30, а УЗИ делала в ОНе. Оба раза, когда ходила к инфекционисту попала на полное отсутствие очередей - оба раза была пятница вторая половина дня - вообще никого не было. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Все собрала и прикоробчила:)
Вика я вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
правда со мной в очереди очень много гепатитчиков сидело, может у них день какой-то специальный был ,а может врач просто долго принимала. Но вообще врач мне понравилась, она выслушала все, что я хотела ей рассказать, очень посочувствовала, даже дала советы по лечению моей собаки. Фамилия ее Цветкова. Если не трудно не подскажете, сколько УЗИ всей брюшной полости стоило в оне, в Боткина 650 рублей. |
|
|
|
ответ для Helenka+ на сообщение "Наверно мне одной так невезет:005:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет не повезло - я думаю просто подвезло мне - потому что в регистратуре сказали, что обычно большые очереди. Я ходила к зав отделению Антонову - строгий такой доктор ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет!
сегодня пекла блины по ДилЬкиной ссылке давно я так не смеялась над собой после первого блина думала что назову это блюдо "Позор всей моей жизни" первый выкинула, второй почти, и только на третьем наконец-то приноровилась, поняла как нужно вести себя при моей сковороде и что делать.... ну и стало получаться, когда уже почти закончилось тесто вот думаю - завтра же еще можно печь? сделать по этому же рецепту или по прошлогодним (тоже с сайтов) ![]() |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Девочки всем привет
Ух как время то..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Оля-Панд родила в самом начале января Анечка выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рысенок за анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ларна не надо лечиться по ПЦР сдать мазок на флору хорошая идея, если будет показано воспаление - тогда будешь лечиться ![]() |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ":) Оля-Панд родила в самом начале..."
|
|
Наш человек
|
Девочки очень хочется похвастаться!
Это мои творения этой недели: [IMG]http://foto.********/mail/o.huliganka/1443/i-1447.jpg[/IMG] и [IMG]http://foto.********/mail/o.huliganka/1443/i-1444.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Небожитель
|
красиво, особенно мне первое понравилось
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне второе
молодец ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Саша, я так и сделаю, посев то ничего не показал. Может еще ПЦР пересдам для успокоения совести. Ольга, очень красиво. |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Девочки всем привет
Ух как время то..."
|
|
Мега-элита
|
|