| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Banned
|
здорово! всегда немного завидовала, тем кто знает языки. У самой к английскому никаких способностей. "Даром со мною мучились..."
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, могу посоветовать нашего лора, если что в аську координаты скину, во вском случае у нас пока негатива нет, смотрит и Даньку и Тимку. А еще мне сказали, что детские ЛОР врачи лучше в НИИ Педиатрии, ЛОР НИИ перенимали детскую правктику у них, и учились там же.
Катя, тебе очень хорошо такой цвет! Мне еще цвет как на аватарочке нравится=)) А я вот все светлею наоборот, чтобы бледность лица скрывать=)))) Оля у меня есть тысяча и одна игра=)) Вот например одна из них, очень русская, у меня вот муж недавно в подобную сыграл =) ЭЛЕКТРИЧКА Берется бутылка водки и расписание электричек. Ведущий объявляет: "Следующая станция - Ланская" (к примеру). Все выпивают по рюмке. Далее - "Следующая станция - Удельная". Все выпивают еще по рюмке. Постепенно участники "сходят" с маршрута, а выигрывает тот, кто дальше уедет Шучу конечно!=) Но если надо могу файл с играми скинуть. |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Наташ, могу посоветовать нашего лора,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
думаю какая игра веселая будет американцы не пьющий народ ссылке буду рада |
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Таня я сначала не поняла что это шутка..."
|
|
больше чем рейв
|
Оля, я забыла тебе про игру рассказать. Она мне сразу на ум пришла, как ты про своих заговорила.
Называется Архитектор. Всех выставить из комнаты. Запускать по одному. В комнате уже есть человек который изображает какую-нибудь фигуру. Входящий , он Архитекрор, должен внести 3 изменения. После того как он их сделает, ему говорят, что "Чего не желаешь себе, не желай другому!" И он должен принять (изобразить) в точности, то что только что сотворил сам. Всем смешно. Запускается следующий и все по новой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет, сходила я вчера на вечеринку корпоративную... пробыла там правда всего два часа, больше муж не выделил времени, но мне ну очень понравилось, видимо потому что самое начало праздника было, да и я в основном общалась со всеми кого давно не видела и с кем приятно было бы поговорить... так и пролетели два часа за разговорами... но я осталась довольна!! тем более что все мне комплиментов навешали, как я хорошо выгляжу, на работу звали выходить, хотя конечно никуда я счас не выйду, хотя если честно, то захотелось вернуться уже... соскучилась по людям... и все-таки есть разница, когда идешь на праздник и не видел людей уже год. и когда ты с ними работаешь и видишь их каждый день... отношение и к празднику и к людям разное в двух этих случаях
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все привет!
Опять зима кончилась!Безобразие. У моего мужа коллега женится по залету,а вчера узнал,что у него двойня.Что творится?Я уже боюсь второго заводить,вдруг и у меня будет,видать, что-то совсем тухло с экологией.Через одного двойни пошли. |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Все привет!
Опять зима..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почему с экологией то??? это видать рождаемость низкая и природа-мать решает эту проблему по-своему раз мало рожаете, то вот вам двойная радость!! ![]() Катя, цвет очень красивый и стрижка тоже ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
просто организм расчитан на вынашивание одного плода,когда более - это считается патологией.Это не я сказала,а какие-то ученые.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, очень красисвый цвет!
Ира, сочувствую насчет гайморита ![]() Аня, рада за тебя, что ты так хорошо отдохнула на вечеринке. И даже немного завидую ![]() Оля, весело встретить рождество ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ДА гайморит, это ж... лечись,Ира.
А у нас 5 зуб вылез, еще 3 на подходе. |