ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 21:20     #25541
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вах-вах-вах!
Он еще и кроватка?
ну дык ,а я тебе чего говорю-то! у него два уровня высота : первый где-то месяцев до 6 (мы использовали дольше намного, но наш худой товарищ) , дно твердое, хорошее. Второй уровень - это уже внизу просто , на такой же высоте и и как просто манеж используется. Еще к нему есть пеленальная доска и сбоку вские прибамбасы удобные для салфеток, памперсов и тыпы. еще есть блок для вибрации и музыки всякой... только вот не знаю где он а сверху как бы накидка такая с игрушками, защищает от света
Старый 24-12-2008, 21:22     #25542
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Настя привет ты как держишься, я вчера под впечатлением от рассказа Оксаны об бяки Оли Ассольки из-за крайнона решила старый удалить, столько из себя извлекла просто ужас теперь буду удалять предыдущий. чтоб новый без препятственно всасывался
А разве у Оли бяка из-за Крайнона? О ужас, я не разу старый оттуда не удаляла, лишний раз не лезу. Завтра утром проведу чистку.... А вообще нормально, Крайнон все также окрашивается светло-коричневым, но не сильно и я думаю, что это нормально и может быть. У тебя еще токс не начался?
Старый 24-12-2008, 21:27     #25543
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да-да. Оля сказала , что именно из-за раздражения , кот. вызывал крайон этот у нее развился кольпит.
Старый 24-12-2008, 21:31     #25544
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да-да. Оля сказала , что именно из-за раздражения , кот. вызывал крайон этот у нее развился кольпит.
Надо же, а я в таком восторге от Крайнона, так удобно, не сравнить с утриком...
Старый 24-12-2008, 21:42     #25545
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
тут дело не в крайоне, а в том что если от него раздражение, то надо принимать меры. тоже самое касается и утрика. а если всё в порядке , то не переживай
Старый 24-12-2008, 21:49     #25546
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
ну дык ,а я тебе чего говорю-то! у него два уровня высота : первый где-то месяцев до 6 (мы использовали дольше намного, но наш худой товарищ) , дно твердое, хорошее. Второй уровень - это уже внизу просто , на такой же высоте и и как просто манеж используется. Еще к нему есть пеленальная доска и сбоку вские прибамбасы удобные для салфеток, памперсов и тыпы. еще есть блок для вибрации и музыки всякой... только вот не знаю где он а сверху как бы накидка такая с игрушками, защищает от света
Видела такой трансформер, классный. А почему ты считаешь, что манеж не устойчивый? У меня подружка в таком своего парня месяцев до 9 держала, он поднимался и стоял, держась за бортики. Кстати, на даче так вообще супернезаменимая вещь. Мы такой на улицу вытаскивали и ребёнок играл в нём.
Старый 24-12-2008, 21:51     #25547
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
тут дело не в крайоне, а в том что если от него раздражение, то надо принимать меры. тоже самое касается и утрика. а если всё в порядке , то не переживай
Слушай, а ведь утрик старый не убираю, а как его оттуда выманить, спринцеваться?(так вроде нельзя беременным)
Старый 24-12-2008, 22:01     #25548
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Видела такой трансформер, классный. А почему ты считаешь, что манеж не устойчивый? У меня подружка в таком своего парня месяцев до 9 держала, он поднимался и стоял, держась за бортики. Кстати, на даче так вообще супернезаменимая вещь. Мы такой на улицу вытаскивали и ребёнок играл в нём.
Анжел, я говорила про шезлонг, а не про манеж. Манеж более чем устойчивый. мне он очень нравится. Он у нас как походный вариант используется и на даче когда жили.
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Слушай, а ведь утрик старый не убираю, а как его оттуда выманить, спринцеваться?(так вроде нельзя беременным)
у тебя что раздражение от него? у меня не было раздражения, и всё хорошо, ничего я не убирала ни откуда.
Старый 24-12-2008, 22:02     #25549
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Сдала,всезавтра последний зачет и наконец-то я свободна,до след сессии
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Осталось совсем чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Девочки!Почихайте,пожалуйста!Я сегодня после подсадки криошек.
Уже после подсадки?И ты молчала? Конечно держим за тебя и малышей кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Спасибо за кулачки.
Со мной сегодня приключилась сказочная история.
Звонят из клиники днем и говорят у вас бластоциста образовалась. Я сначала подумала что ошиблись. Но все-таки приехала в клинику вечером и мне подсадили бластика. Спрашиваю как так говорили же что больше нет нормальых эмбриончиков. Отвечают что и сами не ожидали, один потормозил, а потом вдруг начал развиваться и дожил до бластика.Вот такие дела.
Наташенька, как здорово!!!УРА!!! Раз малыш такой живучий, значит обязательно лучится!!! Тебе будет подарок к НГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2008, 22:06     #25550
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
А разве у Оли бяка из-за Крайнона? О ужас, я не разу старый оттуда не удаляла, лишний раз не лезу. Завтра утром проведу чистку.... А вообще нормально, Крайнон все также окрашивается светло-коричневым, но не сильно и я думаю, что это нормально и может быть. У тебя еще токс не начался?
не мутит на запахи. на работе уборщицы как надрызгают освежителем что в туалет не войти, курево беееееее, и очень сильно на пот от людей раздражаюсь, вообщем нюх как у собаки

Цитата:
да очень удобно один раз и свободен