ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 16:37     #25501
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопросик.
Мне на лапаре год назад к моим всем диагнозам, ещё и хронический эндометрит поставили , вот думаю пролечить его перед протоколом, может кто сталкивался с проблемой,к какому врачу надежнее обратиться чтобы помог.
Ой, забыла и у меня хронический. Лечили сразу после лапары 2 месяца ударно.
Я у врача спрашивала перед ЭКО, он считает, что эндометрий ежемесячно меняется(с месячными) и лечить специально не надо. Для этого и назначил супердлинный протокол, чтобы мой аденомиоз придушить.
Старый 24-12-2008, 16:39     #25502
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Как трогательно, какое счастье. Это первый подарок маме на НГ от ребенка.
Старый 24-12-2008, 16:43
ответ для Фиолент на сообщение ":flower:"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Хоть бахиллы сняла, а то в Аве вышла как-то в голубеньких Хорошо, сразу подсказали, а то я так бы и весь Невский пропёрла в них. Я какая-то рассеянная стала, задумчивая...
я один раз так ребенка из бассейна забирала , и тоже в бахилах ушла. Причем я ехала до дома постоянно чем-то шурша, удивляясь что бы это такое могло быть , пока наконец до меня не доперло, что это БАХИЛЫ!!! мы с Ильей так ржали, прям истерика почти случилась
благо на машине, так что дефилировала я в них только от здания до машины, но люди действительно смотрели на меня как-то странно. нет чтобы сказать, ей Богу
Старый 24-12-2008, 17:08     #25504
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всем кому надо, девочки, кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИИИИХОВ!!!!!!!!!!!!!!
а Тине
нуна и надо
Старый 24-12-2008, 17:12     #25505
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Девочки, а я сходила на УЗИ посмотреть на свою крошку
Мне включили на несколько секунд послушать сердечко, оно так бьётся,да так громко...Это сердечко нашего долгожданного малыша, мы вместе на пару улыбались с врачом. Она уже знает меня и мою историю несколько лет.Это так трогательно
Вместо снимка моего счастья, сняла мне на память мои кисты(Эх, не везёт мне с "фотографами")
Беременность развивается хорошо, угроз нет, плацента по передней стенке, на каждом яичнике по жёлтому телу(но это ничего страшного, после протоколов и хуже бывает).

Нам 9 недель и 2 дня, почти как я посчитала, только у меня разница получилась на 1 день, сейчас исправлю.
Я счастлива и сплю теперь спокойно до 12-недельного УЗИ

И всем токсикозное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СБ здорово здоровья тебе и малышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чихи отхвачу парочку
Старый 24-12-2008, 17:13     #25506
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
я один раз так ребенка из бассейна забирала , и тоже в бахилах ушла. Причем я ехала до дома постоянно чем-то шурша, удивляясь что бы это такое могло быть , пока наконец до меня не доперло, что это БАХИЛЫ!!! мы с Ильей так ржали, прям истерика почти случилась
благо на машине, так что дефилировала я в них только от здания до машины, но люди действительно смотрели на меня как-то странно. нет чтобы сказать, ей Богу
Зато обувь чистая осталасьЛюди ничего не понимают!!!
Старый 24-12-2008, 17:16     #25507
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
АААА, как я сегодня опардонилась... Смотрю на работе в туалете..трусы одела на левую сторону, ну думаю, чтобы в кабинке не корячиться, на УЗИ переодену. Прихожу с УЗИ...трусы нормально одела, а колготки на левую сторону
Хи-хи!!! Ничего, тебе после услышанного простительно и вообще, кому не нравится-пусть не смотрит!!!!!

Цитата:
У нас почему-то считают зазорным сказать тебе об этом. А я не стесняюсь, всегда говорю и мне тоже говорят
Старый 24-12-2008, 17:18     #25508
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
АААА, как я сегодня опардонилась... Смотрю на работе в туалете..трусы одела на левую сторону, ну думаю, чтобы в кабинке не корячиться, на УЗИ переодену. Прихожу с УЗИ...трусы нормально одела, а колготки на левую сторону
это беременный мозг! Но получилось весело.
Старый 24-12-2008, 17:20
ответ для Helenok на сообщение "Хи-хи!!!:046: Ничего, тебе после..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
У нас почему-то считают зазорным сказать тебе об этом. А я не стесняюсь, всегда говорю и мне тоже говорят
и я всегда людям говорю,и не только про бахилывсякие у людей казусы случаются
Старый 24-12-2008, 17:36     #25510
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
знакомо. я из солярия так один раз ушла и только дома муж когда начал ржать поняла в чем дело и почему люди глядя на меня прыскали со смеху, хорошо шлёпать до дома было недалеко