***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 11:33     #2541
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А зачем с ними спорить? Покупай себе потихоньку и складывай на полочку. А крупные покупки вроде кроватки и коляски-приведи мужа в магазин и ткни его носом, в то что хочешь. Только проследи, что бы четко запомнил ,то что ты выбрала-а то в одно ухо влетит, в другое вылетит
Вот я так и собралась спокойно на полочку всё складывать. С кроватками и колясками так хотела поступить, но оказалось то, что мне нравится не всегда есть в продаже. Например кроватку на заказ вообще поставки делают из Италии.

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
честно говоря, я так и думала сделать.
а коляску и кроватку планирую оплатить, но оставить в магазе, а потом муж просто приедет и заберет а то он у меня точно все перепутает
Хороший вариант.
Старый 22-01-2009, 12:05     #2542
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
И я, ещё первого не родила, а уже о втором думаю. Как раз сейчас изучаем на курсе психологии, как нужно родителям себя вести, чтобы одинаковое внимание было и к первому, и ко второму ребёнку. Так интересно.
Вот я тоже также , хочу как минимум двоих , хотя ещё первого не родила , может конечно после родов этот запал и пройдет , уж очень я их боюсь , как уж себя не настраивай!
Старый 22-01-2009, 12:12     #2543
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Всем приветик! По поводу запала, если есть то не пройдет. Ведь родов всегда боишься, вот у меня будут третьи а я боюсь. Зато я четко знаю, что нет ничего прекраснее на свете когда твой малыш лежит у груди и посапывает, когда начинает улыбаться, когда произносит мама и нежно обнимает за шею. Разве может какая то боль перебить все эти моменты!
Старый 22-01-2009, 12:14
ответ для yanola на сообщение "Посмотрела видео про роды..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация

Ой,тогда понятно почему второго потом-потом хочешь,.А что он не захотел ребеночка? И вы с ним все равно встречаетесь? Эх,мужики Остается только держаться, ты же сильная и у тебя все получится!!!!!!Все что ни делается всегда к лучшему!
Да как сказать... Я в ЖГ даже тему создавала. Не любит он меня. Ребёнка хочет, деньгами помогает, обо мне забоитися, но на расстоянии. Чтобы его работе/встречам с друзьями не мешало. Да и не сходились мы во многом.
Я все сердилась. что у него работа/учеба, он в 00.00 приходил домой, иногда позже, а уходил утром. Чай со мной не пил, не обедали вместе - любил вечером книгу почитать. Походы по друзьям надоели, где я сидела и молчала в тряпочку, слушая их разговоры о компах. Хотела утюг и сковородки купить. а он считал, что это лишняя трата денег. Много всего было.
Да, мы с малышуней стараемся. Держимся. Хотя вот иногда читаю, как всех мужья поддерживают, начинаю грустить... Мой не слушает, если я ему о трудностях рассказываю, сразу трубку кладет. общается только когда я в хорошем настроении. Ну и пусть, решила я, главное денег дает и я даже могу найти другую работу.

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Читала, читала почти все.... А вчера инет вырублся и я не помню где остановилась!!!!

Вобщем, вчера была второй раз в консультации (видела, появилась тут соседка - в одно ЖК ходим)
1. На кресле не смотрели
2. Фольку и Е отменили, назначили Элевит и Магне Б6.
3. Поправилась по весам ЖК на 500 кг (просто чуть теплее одета была)))
4. АФП пришел - все в порядке (искренне не понимаю почему его все боятся...)
5. Утрожестан довтыкиваю и отменяю.
6. Все анализы в норме, без проблем (скрытые сегодня только сдала).

Остался осмотр специалистов... Когда доберусь до них, не знаю..
Вот, отчиталась
Нам 13 недель, толчков пока не ощущаю.... жаль...

Не могу уже дождаться окончания работы!!!! Еще три месяца нервяков...

Потопала искать с какого места читать...
Все анализы? Уже? поздравляю! Это - настоящий героизм. Я еще и половины не сдала. а 27 приём у моей гинеколога. Она видит, что я молодая, так каждый раз отчитывает, что ничего не успеваю. А я в КВД очень ехать боюсь...

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам просьба - рассказывайте новеньким, как попасть в табличку, а то я сейчас редко появляюсь и не могу всех вновь прибывших проинформировать
Что это за табличка такая, о которой все говорят?! Где ее посмотреть и как в нее попасть? Не мучайте, расскажите!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Нууу... Можно и не искать. Просто те, кто платно рожать будет, могут и вести беременность у того же врача ( в 18 РД так). Вот и определяемся заранее. Я, правда, еще до беременности знала, что пойду к врачу, с которым сестра рожала. Так что даже не думала о выборе.
А зачем вести беременность платно? Там же те же врачи, что и в ЖК, только лишние деньги. Или я чего-то не знаю? А когда вообще нужно роддом выбирать? Что, уже можно?!

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Жуть..
Сейчас до истерики ругалась с мужем - категорически не желает ничего заранее покупать
И это при том, что для старшей я даже кой-чего сшила заранее!!!! Он, блин, не помнит ничего
А я никого не слушаю. Уже вещей накупила море! И одежду, и кроватку, и ванночку. Я уже писала, хвасталась. Просто привезла домой и все. ))) Потом же с пузом тяжело ходить будет по магазинам. Да и когда понемного покупаешь, деньги не так заметно летят. И спокойнее, что ко всему подготовилась.
Ах, эта загадочная мужская душа...
Старый 22-01-2009, 12:20     #2545
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девочки, приветики!!! У нас опять инет на сутки вырубали, мне так нравится все это.....
Та4к что вас почти не осилила. Вчера спрашивали про Магне Б6, так у меня вообще круть- мне без всяких на то показаний выписали профилактику невынашиваемости - 2т Магне Б6/2р в день, 1 т валерианки и 3 т витЕ. Но спорить не стала - на всякий случай глотаю, а то иногда тонус у меня, может. и не лишним это все будет.
Да, и про вещички - я уже тоже скоро начну затариваться, сейчас намного проще все это.
Старый 22-01-2009, 12:33     #2546
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Это ты не пожаловалась, а просто высказала, что у тебя на душе. Дай Бог, чтобы он, увидя вашего малыша переосмыслил свою жизнь.

А ты уже выбрала программу с палатой? Про Гневашеву больше пишут, что КС чаще у неё, хотя и естественные тоже есть. Время есть, но хотелось бы уже определиться.
Нет. Я не хочу, чтобы он вернулся. Слишком тяжело было с ним. У него 7 пятниц на неделе. Если он за 2 недели перед свадьбой отправил меня с пузиком обратно к маме, то он может и вообще насчет чего угодно передумать. Я не могу такому человеку доверить ребенка.
Старый 22-01-2009, 12:38     #2547
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение

Что это за табличка такая, о которой все говорят?! Где ее посмотреть и как в нее попасть? Не мучайте, расскажите!!!!!!!
на первой страничке есть таблица - "подсчет" всех нас - июлят Данные, чтоб попасть в эту табличку надо отправить Душеньке-Юле.
Ты держись! Мы тебя поддержим!
Старый 22-01-2009, 12:49     #2548
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Всем привет. Я вернулась от врача. Перед кабинетом как всегда просидела 40 мин.
Анализы все хорошие, беременность сказали тоже хорошая. Дали направление к гематологу-но это ожидалось. При отсутствии токсикоза я похудела на 3 кг. А только давление им мое не понравилось 90/75. Сказали пить витрум принеталь, кальчемин 2 раза в день и акорутин 3 раза в день. Дали направление на АФП/ХЧГ, но сказали ,что если не хочу могу и несдавать. Врач согласился, что ответы часто бывают ложными.В следующий раз мне идти аж 18 февраля.
Старый 22-01-2009, 12:50     #2549
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Всем приветик! По поводу запала, если есть то не пройдет. Ведь родов всегда боишься, вот у меня будут третьи а я боюсь. Зато я четко знаю, что нет ничего прекраснее на свете когда твой малыш лежит у груди и посапывает, когда начинает улыбаться, когда произносит мама и нежно обнимает за шею. Разве может какая то боль перебить все эти моменты!
+1. У меня вторая беременность, причем очень тяжелая судя по всему. Но мне нравиться это состояние. А подруги не понимают что хорошего в том, что меня постоянно выворачивает и появилась усталость. Единственное чему они завидуют это тому что я за три мес. беременности похужела с 46 р-ра верх на 42-й и низ с 48 на 46. Итогол -18 кг. А я наслаждаюсь тем что я мама!
Старый 22-01-2009, 13:08     #2550
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вернулась от врача. Перед кабинетом как всегда просидела 40 мин.
Анализы все хорошие, беременность сказали тоже хорошая. Дали направление к гематологу-но это ожидалось. При отсутствии токсикоза я похудела на 3 кг. А только давление им мое не понравилось 90/75. Сказали пить витрум принеталь, кальчемин 2 раза в день и акорутин 3 раза в день. Дали направление на АФП/ХЧГ, но сказали ,что если не хочу могу и несдавать. Врач согласился, что ответы часто бывают ложными.В следующий раз мне идти аж 18 февраля.
Ну, вот и хорошо. Тебе еще повезло, что 40 мин сидела, я проторчала в своей ЖК в понедельник аж 4 с лишним часа!!!