| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "честно говоря, я так и думала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хороший вариант. |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "И я, ещё первого не родила, а уже о..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, может конечно после родов этот запал и пройдет , уж очень я их боюсь , как уж себя не настраивай!![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик! По поводу запала, если есть то не пройдет. Ведь родов всегда боишься, вот у меня будут третьи а я боюсь. Зато я четко знаю, что нет ничего прекраснее на свете когда твой малыш лежит у груди и посапывает, когда начинает улыбаться, когда произносит мама и нежно обнимает за шею. Разве может какая то боль перебить все эти моменты!
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Посмотрела видео про роды..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я все сердилась. что у него работа/учеба, он в 00.00 приходил домой, иногда позже, а уходил утром. Чай со мной не пил, не обедали вместе - любил вечером книгу почитать. Походы по друзьям надоели, где я сидела и молчала в тряпочку, слушая их разговоры о компах. Хотела утюг и сковородки купить. а он считал, что это лишняя трата денег. Много всего было. Да, мы с малышуней стараемся. Держимся. Хотя вот иногда читаю, как всех мужья поддерживают, начинаю грустить... Мой не слушает, если я ему о трудностях рассказываю, сразу трубку кладет. общается только когда я в хорошем настроении. Ну и пусть, решила я, главное денег дает и я даже могу найти другую работу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ах, эта загадочная мужская душа... |
|||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветики!!! У нас опять инет на сутки вырубали, мне так нравится все это.....
Та4к что вас почти не осилила. Вчера спрашивали про Магне Б6, так у меня вообще круть- мне без всяких на то показаний выписали профилактику невынашиваемости - 2т Магне Б6/2р в день, 1 т валерианки и 3 т витЕ. Но спорить не стала - на всякий случай глотаю, а то иногда тонус у меня, может. и не лишним это все будет. Да, и про вещички - я уже тоже скоро начну затариваться, сейчас намного проще все это. |
|
|
ответ для cartolina на сообщение "Это ты не пожаловалась, а просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Да как сказать... Я в ЖГ даже тему..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Данные, чтоб попасть в эту табличку надо отправить Душеньке-Юле.Ты держись! Мы тебя поддержим! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет. Я вернулась от врача. Перед кабинетом как всегда просидела 40 мин.
Анализы все хорошие, беременность сказали тоже хорошая. Дали направление к гематологу-но это ожидалось. При отсутствии токсикоза я похудела на 3 кг. А только давление им мое не понравилось 90/75. Сказали пить витрум принеталь, кальчемин 2 раза в день и акорутин 3 раза в день. Дали направление на АФП/ХЧГ, но сказали ,что если не хочу могу и несдавать. Врач согласился, что ответы часто бывают ложными.В следующий раз мне идти аж 18 февраля. |
|
|
ответ для Духи на сообщение "Всем приветик! По поводу запала, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|