Апрельское чудо - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 11:12     #2541
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Платные роды тоже есть:платные роды с дежурной бригадой - 12500, роды с акушеркой, по-моему, тоже в эту цену (или около 15000). Платные роды с дежурной бригадой отличаются от бесплатных тем, что тебя не будут передавать разным врачам из бригады, а будет вести конкретный врач из дежурной бригады, который тебя принял. Также в этом случае возможно присутствие до 2-х сопровождающих. Вообще. у меня сложилось впечатление, что это самый гуманный по ценам роддом.
Старый 18-03-2009, 11:15     #2542
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Платные роды тоже есть:платные роды с дежурной бригадой - 12500, роды с акушеркой, по-моему, тоже в эту цену (или около 15000). Платные роды с дежурной бригадой отличаются от бесплатных тем, что тебя не будут передавать разным врачам из бригады, а будет вести конкретный врач из дежурной бригады, который тебя принял. Также в этом случае возможно присутствие до 2-х сопровождающих. Вообще. у меня сложилось впечатление, что это самый гуманный по ценам роддом.
Ну да,еще по-божески, в остальных-то цены-будь здоров!!!!! Просто ломовые,взять ту же 9-ку....
Старый 18-03-2009, 11:17
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

А я смотрю, я по ПДР последняя иду из вас,еще Wildonе , но она куда-то пропала....
Старый 18-03-2009, 11:23     #2544
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
действительно, такие цены не сразу встретишь. скорее начнут заламывать. увы. у многих сейчас в глазах одни $ $
Старый 18-03-2009, 11:33     #2545
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
действительно, такие цены не сразу встретишь. скорее начнут заламывать. увы. у многих сейчас в глазах одни $ $

Я читала, что по договору с акушеркой платишь 12500 в кассу+акушерке примерно такую же сумму лично. Но лично я считаю, что можно, конечно, и отблагодарить деньгами, но в том случае, если акушерка, действительно, сделала больше того, что должна была по договору. А так можно просто поблагодарить не деньгами, а подарками...Чтобы сделать приятно человеку.
Старый 18-03-2009, 11:45
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Девочки а я вот на работе сижу((((((((((( Представьте вчера попросили выйти директор настаивал на том чтоб пришла к 10-ти что много чего нужно сделать. Я на 11-ти настояла. Раньше мне просто было не встать. И что вы думаете? Только что позвонил сказал будет примерно через час. Ну что за отношение такое.......... Бесит прям. И поделать ничего не могу. Вторую часть декретных (по черной) обещал выплатить после родов если бы отказалась выходить-ничего вообще не получу(((
Старый 18-03-2009, 11:47
ответ для Vitaminachka на сообщение "Девочки а я вот на работе..."
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Нда уж...Свинство со стороны директора
Старый 18-03-2009, 11:53
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки а я вот на работе сижу(((((((((((
Это же эксплуатация беременной женщины и ведь знает,что никто ругаться не будет. можно успокоить себя мыслью, что потом ему вернется такое отношение - "Отольются кошке мышкины слезки"

Цитата:
Я читала, что по договору с акушеркой платишь 12500 в кассу+акушерке примерно такую же сумму лично. Но лично я считаю, что можно, конечно, и отблагодарить деньгами, но в том случае, если акушерка, действительно, сделала больше того, что должна была по договору. А так можно просто поблагодарить не деньгами, а подарками...Чтобы сделать приятно человеку.
Это я на всякий случай узнать, если в 1 р.д. не попаду, а личной договоренности у меня нет пока с акушерками.
Старый 18-03-2009, 12:04
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки а я вот на работе сижу((((((((((( Представьте вчера попросили выйти директор настаивал на том чтоб пришла к 10-ти что много чего нужно сделать. Я на 11-ти настояла. Раньше мне просто было не встать. И что вы думаете? Только что позвонил сказал будет примерно через час. Ну что за отношение такое.......... Бесит прям. И поделать ничего не могу. Вторую часть декретных (по черной) обещал выплатить после родов если бы отказалась выходить-ничего вообще не получу(((
Девочки, доброе утро!!!
Витаминка ты сегодня не одна немного понервничала. Я сегодня тоже поругалась немного. Рассказываю: пришла сдавать кровь (прием до 9 утра), я пришла естественно раньше, врачиха говорит, что всех примет кто стоит. АГА!!!! Через 10 минут выходит и говорит, все у меня раб. день закончился -прием окончен. А осталось 3 человека принять всего. Я подхожу прошу, чтобы меня приняли, она в никакую. Говорит:"Мне еще перодеваться надо и машина уже приехала за кровью". Ладно думаю -переобувайся с..... Пошла к старшей по поликлинике, поругалась, приняли как родную в итоге. Вот, девочки, надо отставивать везде свои права
Очень мне нравится на 9 месяце таскаться к ним каждый день....
Старый 18-03-2009, 12:09     #2550
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Витаминка ты сегодня не одна немного понервничала. Я сегодня тоже поругалась немного. Рассказываю: пришла сдавать кровь (прием до 9 утра), я пришла естественно раньше, врачиха говорит, что всех примет кто стоит. АГА!!!! Через 10 минут выходит и говорит, все у меня раб. день закончился -прием окончен. А осталось 3 человека принять всего. Я подхожу прошу, чтобы меня приняли, она в никакую. Говорит:"Мне еще перодеваться надо и машина уже приехала за кровью". Ладно думаю -переобувайся с..... Пошла к старшей по поликлинике, поругалась, приняли как родную в итоге. Вот, девочки, надо отставивать везде свои права
Очень мне нравится на 9 месяце таскаться к ним каждый день....
Я тоже в последний раз сдавала кровь. Отстояла 2 огромные очереди, остается 2 человека, выходит и говорит, что усе....Пришлось уговаривать