| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Кошмар какой то.... Сил вам со всем..."
|
|||
|
Элита
|
Приветик всем!
Девочки спасибо большое за комплименты,очень приятно! ![]() Аня(Слингомама)я тута :http://vkontakte.ru/id6290274?54140 Я седня опять в мыле,рано ,рано с Максом и Снежей глянули отдельно стоящий дом в Стрельне,и хорошо,что глянули,потому что я поняла,какой я по сути городской житель ,потом скатались в сканди -сдали Снеже кровь-даже не пикнула рыбка моя ,няне за субботу выдала выходной,Макс посидел с Снежей ,а я каталась в Карусель,затарилась ,примчала ,одновременно снежку кормила и борщ варила,а когда уложила еще и Сазана приготовила в греческих сливках и куриных котлеток Арише...ВИКА!!!!ТЫ ЧТО ТАМ БОЛЕТЬ НАДУМАЛА?????НЕ БОЛЕТЬ!!! Я ЕДУ К ВАМ В РАЙОН ЗАВТРА!!! С КНИЖКАМИ!![]() Смотреть Дом у Комендантской площади,буду наблюдать как строят 49 сектор. Наверно в второй половине дня(у меня процедурки в космете начинаются)Еще думаю про Приморский район...что там,девочки у вас хорошего строють???? Цитата:
?Каши никак?Цитата:
Хорошенькая....Цитата:
Вот я бы переехала и гуляла бы с удовольствием в ЦПКИО-мнетам нра...и подруга живет близкая |
|||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Кошмар какой то.... Сил вам со всем..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо, Анют
![]() Ага, это они с моими асфальтовыми слились .Цитата:
.Цитата:
.Теперь говорит, что глаза стали "какие-то демонические" .Цитата:
. Хотелось чего-то болеекардинального. Ну да ладно, зато естественно смотрятся . |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Приветик всем!
Девочки спасибо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А я вот с недоверием отношусь не кплатным врачам, а к врачам Педиатрической Академии .Нам там тоже диагнозов понаписали (невролог) . А в Скандинавии все сняли. Правда, хирург Антонова мне там понравилась (ее вообще очень хвалят) - вы не у нее были? Цитата:
. Тут начасок нос на улицу высунешь и домой, а ты за это время успеваешь сто-о-олько . И откуда только силы берешь? Респект тебеогромный . |
||
|
|
ответ для liška на сообщение "мне они видятся как "цвет мокрого..."
|
|||
|
Ветеран
|
ДЕВУШКИ!
КТО В СКАНДИНАВИЮ ХОДИТ ПОДСКАЖИТЕ ОРТОПЕДА ТАМ ХОРОШЕГО, ЕСЛИ ТАМ ТАКОВОЙ ИМЕЕЦЦА!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А покажись без них еще! |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ира, ужас какой :001:. А я вот с..."
|
|
Элита
|
Чего-то там на улице совсем не жарко
. Но в ЦПКиО пока собираюсь . Дома вроде батареи стали не ледяные, а комнатной температуры. Уже радует. У Катюхи Влада сегодня насмотрела под десной два нижних зуба. Не зря значит сегодня полночи выли. Завтра ждем ![]() Ксюша От РЕНЕССАНСА я в шоке (мягко сказано). Но ты молодец, что не спустила им это с рук. Про ДТС переживай меньше всего. А тем более не кори себя за то, что нет прошлых снимков. Какая разница, что было раньше. Главное, что насмотрят сейчас. Расскажу про нас.в 3 месяца Янакова из Турнера насмортела у нас дисплазию. В 7 мы пошли со старыми снимками к Румянцеву, он сказал, что и тогда не было и сейчас нет. У каждого врача свое мнение. Особенно когда не явно видно. А тем более если у вас остаточные явления Оля муж прав, что-то демоническое во взгляде присутствует. Хочется увидеть в живую ![]() |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "ДЕВУШКИ!
КТО В СКАНДИНАВИЮ ХОДИТ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насчёт визита в наш район - может, пересечёмся за чашкой кофе ? В Атмосфере? Я не поняла ещё, идёт ли завтра кто-то в ЦПКиО, может и нет, что-то завтрашним потеплением не пахнет в воздухе (я с улицы). Но вторая половина дня - это скока?! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, вижу, что ты собираешься!
Ура! Правда, я сейчас пришла с улицы, и задумалась. Давай созвонимся с утра, скажем, в 11, как тебе? Определимся по погоде и состоянию? И если да - то да. |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "ДЕВУШКИ!
КТО В СКАНДИНАВИЮ ХОДИТ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль надо для сравнения вторую фотку без карих линз......а так тебе хорошо....но мне голубые глаза очень нравятся |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А там тем более страховая у Ксюши, да..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ань, беда вся в том, что рентген делали независимые специалисты в Раухфуса - они уж никак не заинтересованы в каких-то диагнозах, наоборот, уговаривали не принимать близко к сердцу, только жалели, что нет ранних данных - динамику не понять ![]() Я просто как подумаю, что мы могли бы хотя бы э/форез поделать, если бы не тянули не пойми до чего... |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Пешком пойдете ......??
Мы и так все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Зачем пешком ? На трамвае ![]() |
|