==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 14:17     #2541
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
Я сменила прическуКоротко подстриглась и все же покрасилась красным-пока непонятное на головеВчерась ходили у нас с подругами в бар-ресторанИ я увидела как южные мужчины ухаживают за девушками-такое тока в КИНЕвидела
Показывайся!
Старый 19-10-2008, 14:40
ответ для Ромашка~ на сообщение "Показывайся!;)"
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Показывайся!
У меня фотик.йок......поэтому фоткались на тел подруги,жду когда она отойдет от гулянки и выложит фотки
Ну я то не сильноу меня в 8подъем был-легла в 2-30
Старый 19-10-2008, 16:01     #2543
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Эх..я тоже забацала торт-желеБыстро и нехлопотно
Надо прикупить формочку красивую
Старый 19-10-2008, 16:34
ответ для Ромашка~ на сообщение "Показывайся!;)"
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Показывайся!
Изображения

Старый 19-10-2008, 17:43     #2545
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Оль, классная стрижка, тебе идет.
Старый 19-10-2008, 18:12     #2546
МамаХулиганчика
Элита

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Оль, классная стрижка, тебе идет.
СпасибоТолько не знаю как с ней после мытья
Старый 19-10-2008, 18:33     #2547
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
хочу рассказать Вам одну забавную историю.
Достала вчера из чулана наши пирамидки, матрешки и сортер. Мы их и раньше особо не жаловали, я надеялась что после перерыва появится интерес, но и тут неохотно поковыряли... Я отвлеклась, Мишка пошел в коридор, взял пакет, вернулся в комнату, (мне стало любопытно, смотрю что дальше будет). Он сложил в пакет все эти пирамидки и сортеры ( вот молодец, думаю, прибирает игрушки за собой). Но потом он пошел в коридор, открыл входную дверь, ( я не мешаю, иду следом, т.к. любопытно), вышел к лифтам, открыл дверь на черную лестницу, поставил мешок к мусоропроводу и вернулся домой (без комментариев)
от души посмеялась!!!!

Оля мне тоже очень нра....классно получилось....вот только красного оттенка не вижу......как будто черный цвет.......или просто отливает красным
Старый 19-10-2008, 19:42     #2548
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня на голом кефире......а сколько ты дней на такой диетке держишься.......вернее даже сказать 2 кг -это за сколько дней???
Сооооооовсем капелюсечку похвастаюсь! Девочки, я на диете уже 8-ой день! Результаты потрясли меня на столько, что наверное рискну ещё неделю продержаться (диета расчитана от 3 до 14 дней). За 7 полных дней я похудела на 5 килограмм. Результаты видно не вооруженным глазом. Вчера по такому случаю откопала свои фотографии января 2008... Так вот с того времени я сбросила уже больше 13 кило. Правда до добеременной фигуры мне ещё огогогогого.
Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Девочки, у нас катастрофа со сном
я уже не знаю что делать. не помню точно, когда это началось, но уже около двух месяцев мне Мишку нормально не уложить спать. С дневным сном вообще беда, мы часто не спим до самого вечера. Причем, ему явно поспать надо, он жутко капризничает. но не уложить, даже насильно. Вчера вечером он улегся только в полдвенадцатого не знаю что делать
меня в роли укладывающего он вообще не признает, только папу. а сегодня папа вышел на работу после отпуска. предчувствую кошмар...
У нас тоже самое.
Правда в роли укладывающего Славка признает исключительно меня. Кроме того, его категорически не устраивает собственная кроватка. Хочет спать на нашей с мужем. Честно? Мои нервы на приделе. Однако у нас небольшой прогресс. Вчера взяла его на ручки, стала ходить по тёмной комнате и разговаривать с ним. Когда я стала напоминать ему как мы жили на даче и что там он каждую ночь засыпал именно в своей кроватке, а мама (то есть я) держала его за ручку, он тут же показал пальцем на свою кровать и потребовал чтобы я его туда положила. Уснул он правда все равно только через час (около 12 ночи) и даже пришлось придвинуть его кроватку вплотную к нашей, но!!! самому захотеть лечь к себе в кроватку - это очень много!
Старый 19-10-2008, 19:59     #2549
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Сооооооовсем капелюсечку похвастаюсь! Девочки, я на диете уже 8-ой день! Результаты потрясли меня на столько, что наверное рискну ещё неделю продержаться (диета расчитана от 3 до 14 дней). За 7 полных дней я похудела на 5 килограмм. Результаты видно не вооруженным глазом. Вчера по такому случаю откопала свои фотографии января 2008... Так вот с того времени я сбросила уже больше 13 кило. Правда до добеременной фигуры мне ещё огогогогого.

У нас тоже самое.
Правда в роли укладывающего Славка признает исключительно меня. Кроме того, его категорически не устраивает собственная кроватка. Хочет спать на нашей с мужем. Честно? Мои нервы на приделе. Однако у нас небольшой прогресс. Вчера взяла его на ручки, стала ходить по тёмной комнате и разговаривать с ним. Когда я стала напоминать ему как мы жили на даче и что там он каждую ночь засыпал именно в своей кроватке, а мама (то есть я) держала его за ручку, он тут же показал пальцем на свою кровать и потребовал чтобы я его туда положила. Уснул он правда все равно только через час (около 12 ночи) и даже пришлось придвинуть его кроватку вплотную к нашей, но!!! самому захотеть лечь к себе в кроватку - это очень много!
Дальнейших вам успехов в укладывании мы вот только улеглись, опять без дневного сна сегодня. кошмар...
Я тогда тоже похвастаюсь, раз все хвастаются я уже со среды каждый вечер по тортику наворачиваю результаты видно невооруженным взглядом! ура!мое отражение в зеркале у меня уже не вызывает никаких ассоциаций с узниками Освенцема!.
Старый 19-10-2008, 20:02
ответ для МамаХулиганчика на сообщение ":love:"
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Оль, ты просто очаровательна. я тоже, кстати, ничего красного не наблюдаю