Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Ласковая Рысена, при цитировании не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Элита
![]() |
Какие замечательные коллажи
![]() |
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "Какие замечательные коллажи :) и не..."
|
Наш человек
![]() |
опаньки...и еще 1:0 в нашу пользу
![]() вы что реально считаете,что мамашки тут совсем детей ![]() ![]() а вечерний и ночной, летаем ![]() ![]() ![]() нет ну здаво, то если рассудить.. а репортажи со съемочной площадки... -это видимо , телепортация, хлоп в М. подглядел, оргам лапу пожал ![]() ![]() Посмотрите внимательно, все коллажи подписаны авторами, и мы так же как и вы их только видим, читаем находим( не Я) ..и помещаем в данный, топ! А те кто помещает это в инет у них на то , свои причины ![]() ![]() Доброе утро всем!! ![]() новеньким привет. а всем просто здрасти,погода супер... |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Sonic во тЯ прорвало то
![]() |
![]() |
ответ для Коротуся на сообщение "Sonic..."
|
Наш человек
![]() |
сама сижу удивляюсь
![]() уже в какой раз говорю, себе, что ничего говорить не буду, на эту тему, и не могу... " а кони все скачут и скачут"" ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прикольно вы всё рассказали!!!!!
Я вот тут подумала, если мы уже знаем про деревню в Твери, то участники и подавно это знают!!! значит они уже строят какие-то планы на будущее...кто останется, а кто уйдет!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а деревенька в Тверской губернии не Семёнкина ли?
![]() |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "опаньки...и еще 1:0 в нашу пользу:))
вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ ! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я так поняла, что "Дом-2 переезжает в Тверскую губернию"- было написано 1 апреля... разве нет?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девчонки всем привет!
давненько не заходила....приболела я тут....ветрянкой ![]() по поводу ДД: согласна что у Бушиной фигурка супер - но какая она тварь стала - это ужас какой-то. стороит из себя - 2 себя...непонятно из-за чего.... морду от злости аж перекосило....на лобном сидит, так от важности чуть ли не лопается..брррр....мерзенько это...дешево очень... вчера умиляла Марфа, когда обсуждала с Ленкой фигуру Соол...."у нее не выпуклость, а впуклость".... а у тебя у самой то что???? овца блин, недорезаная..... ей теперь только и соатлось что сидеть на диванчике и семечки лузгать.... умилила вчершняя сцена Тани и Чуя, где он ей по Ж врезал и сказал "буду бить", а потом эта сценка их "о боже...это ангел...".....гы гы гы а что за новости по поводу прихода Воды??? Моцак??? это первоапрельская шутка или нет??? |