2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 12:03
ответ для Slingomama на сообщение "Алёна, как дела?"
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Алёна, доброе утро!!!
Врач моей сестре сказал, что малышу это всё пофиг, хотя она кашляла и с температурой.

Попробуй молоко с мёдом и маслом, и подышать над картошкой - это хорошо снимает боль в горле, смягчает ощущения. Так же ингаляции "Звёздочкой".
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Алёна, как дела?
Анюта спасибо огроменное за поддержку. Я больше всего за лялю переживаю. На себя то мне все равно. Я еще ночью прочитала приписочку у тебя внизу и выпила 2 стакана молока с медом и маслом+ чай с лимоном+горячий компот.
После чего меня так сильно в пот ударило и ребеночек прыгал от этого. Я даж спать не могла так распереживалась о том, что если мне так жарко и противно, то как же она то там внутри.

А как делать ингаляцию звездочкой?

Ой еще забыла приснился мне на этой почве сон, что у меня ребенка ворует, а он такой болезненый, а я плачу и плачу а руки и ноги не идут. Вобщем не ночь, а кошмар по всем направлениям.

На данный момент горло болит и начался маленький насморк.
Старый 23-09-2007, 12:03     #2542
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!

Вероничина, готовь сумку на роды заранее А вообще, врачи что тебе говорят?
У меня вот тоже бзик после маминого рассказа, так я уже все купила на роды. Осталось в 1 сумку сложить и перед выходом положить
На самом деле, ты не волнуйся и не нервничай. Все будет хорошо

Ань, не обращай внимания на сны. Мне каждую ночь снятся кошмары и ужасы. Не буду рассказывать, мы и так все впечатлительные У беременных кошмары во сне - это нормально. Следующим этапом будет бессоница...

А куда Аня Катана пропала?

Сергеевна, приятной готовки! Я вчера плов из свинины делала. Еще творожный кекс пекла и думала, нам еще в топике не хватало кулинарный фото
Старый 23-09-2007, 12:12     #2543
Маречка
Ветеран

Маречка отсутствует

Всем доброго дня! У меня вот тоже простуда ,правда горло ужэе вылечила, теперь начался насморк и страшный кашель. Кто-нибудь может посоветовать, чем его лечить?
Старый 23-09-2007, 12:13     #2544
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро. Сейчас около 5, а я спать не могу. Горло дерет не по божески. Помогите , что делать Очень боюсь за малышку. Если мне так плохо, то ей то как же!!!!
Заразилась от мужа. Теперь в ужасе.

Попробуй тантум верде, мне очень помог, его можно во время всей беременности
Старый 23-09-2007, 12:22     #2545
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Попробуй тантум верде, мне очень помог, его можно во время всей беременности
Спасибо. А он именно от боли в горле или как?
Старый 23-09-2007, 12:30     #2546
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Лечение простуд
Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! У меня вот тоже простуда ,правда горло ужэе вылечила, теперь начался насморк и страшный кашель. Кто-нибудь может посоветовать, чем его лечить?
Я тут выступила с рецептами в подписи, читай внизу, если что - спрашивай.

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Анюта спасибо огроменное за поддержку. Я больше всего за лялю переживаю. На себя то мне все равно. Я еще ночью прочитала приписочку у тебя внизу и выпила 2 стакана молока с медом и маслом+ чай с лимоном+горячий компот.
После чего меня так сильно в пот ударило и ребеночек прыгал от этого. Я даж спать не могла так распереживалась о том, что если мне так жарко и противно, то как же она то там внутри.

А как делать ингаляцию звездочкой?

На данный момент горло болит и начался маленький насморк.
Говорят, беременным лишний раз в пот вредно, но я отношусь как к бабушкиным сказкам - так и малину нельзя и мёд, и вообще, бред. Но я бы всё-таки 1 стакан молока за раз пила

Бальзам звёздочка: в маленькой кастрюльке кипятишь воду, когда кипит, кладёшь немного (на кончике спички) бальзама, снимаешь с огня, дышишь через подготовленный газетный конус, так, чтобы не обжигало, но чувствовались пары эвкалипта. Пока не подостынет (пара минут). Каждые пару часов.
Супер и для горла, и для носа. Смягчает, лечит.

Насморк: как известно, если лечишь, проходит за 7 дней, не лечишь - за 1 неделю.
С чесноком в нос - за 1 день.
Сок чеснока + 4 части раст масла пипеткой в нос три раза зв этот 1 день.

Оциллококцинум - гомеопатия для стимуляции имунного ответа на грипп и простуду. Нам можно.

Удачи.
Старый 23-09-2007, 12:31     #2547
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ой, сча позавтракаю, и если не кончаться деньги на телефоне - как выложу фотки!!!! живот в 26 недель.
Старый 23-09-2007, 12:33     #2548
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Добрый утр. Чего ж за безобразие-то? Я тоже с вами за компанию - и насморк и горло чуть... Изолятор, блин.
Старый 23-09-2007, 12:34     #2549
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ну и жара, на кухне-то два часа вертеться суп сварила, плов (ну, не совсем, конечно, плов ... так, кура с рисом и со специями ) приготовила .... осталось оливье ... сча отдохну маненько и "в бой"

мы вчера обогреватель купили седня спали, как белые люди ... не под десятью одеялами, а под одним

вчера плакала - вечером собирались в магазин, мушш подходит и грит - какая у тя большая грудь стала ... я грю - ну и че ?? - ну ОЧЕНЬ большая, грит этот болван блин, мне так обидно стало ... я грю - все ж уменьшится, тебе не угодить и ты ды ... нюни распустила ... напугала его грит, брякнул не подумавши ... а я вот и сегодня думаю - ну да, я поправилась ... и грудь, и бока пропали ... и второй подбородок опять маненька стал появляться ...

вот .
Старый 23-09-2007, 12:34     #2550
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Спасибки большое. Все так расписала хорошо. Пошла пробовать.