Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Алёна, как дела?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
После чего меня так сильно в пот ударило и ребеночек прыгал от этого. Я даж спать не могла так распереживалась о том, что если мне так жарко и противно, то как же она то там внутри. А как делать ингаляцию звездочкой? Ой еще забыла приснился мне на этой почве сон, что у меня ребенка ворует, а он такой болезненый, а я плачу и плачу а руки и ноги не идут. Вобщем не ночь, а кошмар по всем направлениям. На данный момент горло болит и начался маленький насморк. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Вероничина, готовь сумку на роды заранее ![]() У меня вот тоже бзик после маминого рассказа, так я уже все купила на роды. Осталось в 1 сумку сложить и перед выходом положить ![]() На самом деле, ты не волнуйся и не нервничай. Все будет хорошо ![]() Ань, не обращай внимания на сны. Мне каждую ночь снятся кошмары и ужасы. Не буду рассказывать, мы и так все впечатлительные ![]() А куда Аня Катана пропала? Сергеевна, приятной готовки! Я вчера плов из свинины делала. Еще творожный кекс пекла и думала, нам еще в топике не хватало кулинарный фото ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго дня! У меня вот тоже простуда ,правда горло ужэе вылечила, теперь начался насморк и страшный кашель. Кто-нибудь может посоветовать, чем его лечить?
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девочки всем доброе утро. Сейчас около..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Попробуй тантум верде, мне очень помог, его можно во время всей беременности |
|
![]() |
ответ для juli77 на сообщение "Попробуй тантум верде, мне очень помог,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Спасибо. А он именно от боли в горле..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Лечение простуд
Цитата:
Цитата:
![]() Бальзам звёздочка: в маленькой кастрюльке кипятишь воду, когда кипит, кладёшь немного (на кончике спички) бальзама, снимаешь с огня, дышишь через подготовленный газетный конус, так, чтобы не обжигало, но чувствовались пары эвкалипта. Пока не подостынет (пара минут). Каждые пару часов. Супер и для горла, и для носа. Смягчает, лечит. Насморк: как известно, если лечишь, проходит за 7 дней, не лечишь - за 1 неделю. С чесноком в нос - за 1 день. Сок чеснока + 4 части раст масла пипеткой в нос три раза зв этот 1 день. Оциллококцинум - гомеопатия для стимуляции имунного ответа на грипп и простуду. Нам можно. Удачи. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, сча позавтракаю, и если не кончаться деньги на телефоне - как выложу фотки!!!! живот в 26 недель.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Добрый утр. Чего ж за безобразие-то? Я тоже с вами за компанию - и насморк и горло чуть... Изолятор, блин.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну и жара, на кухне-то два часа вертеться
![]() ![]() ![]() мы вчера обогреватель купили ![]() ![]() вчера плакала - вечером собирались в магазин, мушш подходит и грит - какая у тя большая грудь стала ... я грю - ну и че ?? - ну ОЧЕНЬ большая, грит этот болван ![]() ![]() вот . |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Лечение простуд
Я тут выступила с..."
|
Ветеран
![]() |
Спасибки большое. Все так расписала хорошо. Пошла пробовать.
|