Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 22:11     #2541
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от KARAPUZKA Посмотреть сообщение
Да вот, в знакомствах познакомились и встретились. Напилися!!!! Но всё было здорово! Хороша мамашка,да?
Деушка,я в знакомствах тоже с мушшшшшшшшшшиной познакомилась, два месяца его мурыжила.. итог: ОН НА МНЕ ЖЕНИЛСИ

Цитата:
Сообщение от KARAPUZKA Посмотреть сообщение
Да уж ! У вашего дедушки прям крайности какие то!
Аж страшно от таких крайностей становиться

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Ой, а мы такую девочку еще не видели, какая симпотяжка.
Да у нас новеньких много. Просто вы часто уезжать стали, вот и незаметили прибытия
Старый 09-10-2007, 22:13     #2542
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Девочки, я с сего момента заканчиваю эксперементы на дитем. Укладывала спать по ентому ужасному методу, пару дней ничего - вскрикивал когда соску терял и все.
А сейчас... мы с мужем вдвоем не могли Санечку успокоить, истерика ужасная была. Минут 20 орал истерично в захлеб, уже и святой водичкой умывали и пытались попить дать. Включили на всем этаже свет, котятину позвали - кое как успокоили. минут 40 еще засыпал у меня на руках всхлипываю.
Все... пусть лучше по 15-ть раз просыпаеться ночью, но такое еще раз я не выдержу
Старый 09-10-2007, 22:23     #2543
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Ой, а мы такую девочку еще не видели, какая симпотяжка.

Мы новенькие...

Еще хочу спросить. Где вы берете таких хороших массажистов? В клиниках? Через знакомых?
Все хвастаются - сделали массаж и сразу результат (пополз, сел, встал). Мы делали массаж в поликлинике - особого результата не заметила. Ползает лучше, пытается на четвереньки вставать, если посадишь какое-то время сидит не заваливаясь. Но мне кажется, это Саша "сама дошла" и массаж тут ни при чем.
Старый 09-10-2007, 22:29     #2544
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Девочки, я с сего момента заканчиваю эксперементы на дитем. Укладывала спать по ентому ужасному методу, пару дней ничего - вскрикивал когда соску терял и все.
А сейчас... мы с мужем вдвоем не могли Санечку успокоить, истерика ужасная была. Минут 20 орал истерично в захлеб, уже и святой водичкой умывали и пытались попить дать. Включили на всем этаже свет, котятину позвали - кое как успокоили. минут 40 еще засыпал у меня на руках всхлипываю.
Все... пусть лучше по 15-ть раз просыпаеться ночью, но такое еще раз я не выдержу
А зачем эти методы!!! Мои наколбасяться так, что потом еле успеваю накупать, из-за этого мы даже не едим на ночь, дайте детям волю, они сами наиграються и спать запросяться, не считая случаев гипервозбудимости, но это уже к врачу...
Старый 09-10-2007, 22:31     #2545
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение

Мы новенькие...

Еще хочу спросить. Где вы берете таких хороших массажистов? В клиниках? Через знакомых?
Все хвастаются - сделали массаж и сразу результат (пополз, сел, встал). Мы делали массаж в поликлинике - особого результата не заметила. Ползает лучше, пытается на четвереньки вставать, если посадишь какое-то время сидит не заваливаясь. Но мне кажется, это Саша "сама дошла" и массаж тут ни при чем.
ИМХО, массажиста надо брать только по ОЧЕНЬ хорошей рекомендации. Мы в 3 месяца легкомысленно отнеслись к этому делу, чуть баааальших проблем с шеей поимели. Потом нам массажиста дала наша остеопатша к который мы ходим с месяца и имеем большой респект. Поскольку все огрехи массажисток ей же и вправлять приходится, она плохого бы не посоветовала. Правда дорого, но деточке не экономишь... Вторым массажем остались очень довольны и действительно дал большой скачок в развитии.
Старый 09-10-2007, 22:33     #2546
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А зачем эти методы!!! Мои наколбасяться так, что потом еле успеваю накупать, из-за этого мы даже не едим на ночь, дайте детям волю, они сами наиграються и спать запросяться, не считая случаев гипервозбудимости, но это уже к врачу...
Сашуль, мы Санечку укладывади спать и оставляли включенный ночник. А тут я решила приучить его без света спать - вот тебе и здрасте... пусть лучше со светом спит. Прийдет пора - сам выключит
Старый 09-10-2007, 22:36     #2547
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
ИМХО, массажиста надо брать только по ОЧЕНЬ хорошей рекомендации. Мы в 3 месяца легкомысленно отнеслись к этому делу, чуть баааальших проблем с шеей поимели. Потом нам массажиста дала наша остеопатша к который мы ходим с месяца и имеем большой респект. Поскольку все огрехи массажисток ей же и вправлять приходится, она плохого бы не посоветовала. Правда дорого, но деточке не экономишь... Вторым массажем остались очень довольны и действительно дал большой скачок в развитии.
сколько платили если не секрет?
Старый 09-10-2007, 22:38     #2548
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:

Мы новенькие...

У нас массажистка была из поликлиники. Но я ей очень довольна, все наши проблемы исчезали под ее руками и мы стали развиватся очень быстро. Но это как кому повезет.
Старый 09-10-2007, 22:38     #2549
KARAPUZKA
Ветеран

KARAPUZKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Деушка,я в знакомствах тоже с мушшшшшшшшшшиной познакомилась, два месяца его мурыжила.. итог: ОН НА МНЕ ЖЕНИЛСИ
Вот это да, класс! Может и у меня получится ?! Ну неее,только не замуж ,больше не хочу!
Старый 09-10-2007, 22:40     #2550
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Добрый вечер!
Спасибо всем за консультацию по покупке стульчика - покупка состоялась.
всегда пожалуйта . Я тоже очень довольна этим стульчиком