......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 23:18     #2541
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Катюша,меня муж отпускает в воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня записывай!
Только,вредный,говорит,когда он в пивную пойдет с друзьями?
посчитал,что меня не будет не меньше 4 часов (с дорогой) и сказал,что ему даже двух часов хватит....
Старый 18-06-2007, 23:19     #2542
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Девочки я вот кормлю с двух сись уже что-то после одной у меня Андрей плачет и нет на нем улыбки как после двух сись !!!
гы у меня так ваще оч редко веселый после еды...хоть одна..хоть две....а вес набирает хорошо...ТТТ

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Гель, не думаю, что это магия. Скорее сглаз (пожелала нехорошего). Просто знаю, что когда негатив снимаешь, тому кто это сделал плохо становится и он дает о себе знать. Ты вчера была в церкви, да? Я бы еще сорокоуст за здоровье ребенка заказала.
да не думаю я что это магия.......я ж говорю не верю в эти штуки....ну сглаз еще куда не шло...
сорокоуст нельзя мы не крещеные еще..
в церкви была вчера....пойду завтра еще схожу..

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Гель, вот ведь тварь какая... Очень неприятно это все, конечно...
Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
ТАК! Я придумала! Собираемся всем форумом и пойдем её за волосы тягать=)
Нас много,Мы - сила!Чтоб ребенка обижать!Ни-ни!
и пусть потом попробует что-нидь вякнуть!
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
ППКС.

пасиба, девчонки!!!!!!!!!!!!так ее!...дура она малолетняя...хоть 10 образований и корочек..а человеком не стала.....

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Геля, надо ее имя узнать и свечку за нее поставить, а еще лучше сорокоуст (сорокадневную церковную молитву о здравии), она успокоится.
Не матери ее больше, только еще больше негатива будет.
да как бы ее имя узнать....
сорокоуст не могу...имя то не знаю...
а материца....знаешь мне легче стало...вчера какая то недоговоренность была...а щас даже успакоилась вроде....
но свечку поставлю...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение

Цитата:
Ну надеюсь в этот раз ты точно оторвешься! ттт чнс
А то уже столько не виделись!
а мы в среду увидимся!!!

Цитата:
Саш, так чем больше даешь другой еды, тем меньше молока будет вырабатываться .
Вполне логично
.
ППКС....

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
ППКС.
Гель, до массажистки я не дозвонилась . Пока из басика приехали, стала звонить - все время было занято. А счас уже поздно... Буду с утра ее искать.
олик не торопись...мне не прям завтра нада....

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Наташа, у Гели сын еще не крещеный, нельзя за него сорокоуст.
Она может в записочке свое имя написать и рядом приписать "с младенцем".
А рядом с именем этой "редиски" надо написать в скобках "(заблудшая)".
Геля, не переживай, все нормально будет, будите крестить Владика, он очиститься.
да...конечно будет!
только вот с крещением....крестного не найти.....мож в августе будем крестить....там брат приедет его наверно в крестные возьмем...

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Мы с мужем тоже ругаемся когда Ромка кичи. Нервы сдают. На ребенка нельзя вот и орем друг на друга, да и на кошку.
Надо завязывать с ентим делом. А то мужья нынче нервные и обидчивые.....
мы тож скандалим.....иногда в шутку пытаемся переводить....
Старый 18-06-2007, 23:24     #2543
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Убираешь ее от дивана (она по нему встает) - в крик. Характерная девушка растет! Но, что мне в ней нравится, она, когда своего добьется, так хитро-хитро и дружелюбно улыбается .
во во!...тож самое....чуть не по нему всееееееее! хоть вешайся.....
ноет 2ой день...я уже как выжитый лимонннннннннн.......погода все...чтоб ее!...
Цитата:
Меня записывай!
Только,вредный,говорит,когда он в пивную пойдет с друзьями?
посчитал,что меня не будет не меньше 4 часов (с дорогой) и сказал,что ему даже двух часов хватит....
у меня тоже так говорит...а когда я так говорю..так нееее...мне можно а тебе нет....козявка блин
Старый 18-06-2007, 23:25     #2544
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Маша есть все по две ложки...кашу типа поела, овощами давилась (карт.+тыква), сейчас с прогулки пришли (так хорошо и погуляли, и поели в "Море" около Парка Победы, там под навесом столики есть...это я так. на заметку), я думала ребенок проголодался, кабачок открыла (на вкус тыква тыквой), обплевала Маша и меня, и себя...и все вокруг. Сися на УРА прошла! Ну, что с ней делать?
Во-во!!! И я тож не знаю...

А про ползать - это тож у нас больная тема... Мне кажется, что Таня бы уже давно научилась бы ползать, если б возможность была... А у нас тут пока негде ползать Пол весь в коробках, пакетах, просто вещах всякий, да еще и провода всякие... Блин, надо было бы уже давно вещи то разложить и т.п. И я бы разложила!!! Если б Татьяна Сергевна не возражала бы... А так она когда не спит, требует моего внимания постоянно практически... А если спит - то я не могу в комнате особо ничего делать - иначе она просыпается... А муж работает постоянно... Вот по чуть-чуть че-та пытаюсь делать... Надеюсь, что скоро наладится жизнь наша тут наконец!!!
Старый 18-06-2007, 23:30     #2545
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Не, ну все-таки как это клево, когда есть инет и можно вас не тока читать, но и участвовать в разговоре
Все, пошла довольная спать ложиться!!! (а то некоторые теперь в 8-9 утра просыпаются, блин...)
Старый 18-06-2007, 23:34     #2546
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
А мы тож не пытаемся ползать: на живот положишь - лежит, гулит, ногами машет...нам больше сидеть нравится и в прыгунках скакать=)
Мы тож еще не ползаем вообще. Тока попу поднимаем и на этом наша акробатика заканчивается.

Цитата:
Хотела с вами поделиться, я купила тарелку (такая еще у Дани была), куда можно внутрь налить горячую воду. Очень удобно, питание там подогревается и не остывает, только помешивать надо не забывать, чтобы ребенка не обжечь.
А где купила, признавайся?

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! А У ТИМЫ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, а я сегодня решила ехать в Анапу с Сашкой и купила билет. Сама от себя в шоке, ну да ладно, думаю, что все будет хорошо.
Цитата:
Дык до сих пор боюсь , хто его знает что там нас без мужчин ждет. Пока только навела справки о ценах на еду, о том что продается в детских магазинах (их там 2 на весь город). Не знаю как мы двое суток в поезде перенесем , но ничего, у меня деть хороший, думаю выдержим.
Молодчина, что решилась. А меня вот все-таки дорога пугает, 2 дня в поезде. А самолета боюсь. А то бы я тоже поехала в этом году. Может в Прибалтику на машине решусь...

Цитата:
Сообщение от MamaMasika Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Можно вклиниться? Мы тож ноябрята 2006. Поэтому и проблемы теже. в ТаБу заказывала дважды, но в основном, пюрешки всякие, ну и вэллинги прикупила. Магазин понравился, все быстро, никаких замечаний.
Вэллинги мы ели нормально, но так как мой деть вообще каши с ложки не ест, только из бутылочки, то вэллинги постоянно покупать было немного накладно. Мы вышли из ситуации так. Вэллинги берем когда куда-нить идем, чтобы с кашами не мучаться.
А так я ему мешаю мсеь+каша, чтобы жиденько было и соску специальную купила. А так как разведенная кашка, то даю дважды в день.
Может кому пригодится
Спасибо за совет.

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
продолжение истории....вы приколитесь...эта мымра ща ко мне подошла разборки чинить....типа у меня 2 высших...я работаю в правительстве....а ты домохозяйка...я про тя все знаю..и муж с тобой живет тк у него квартиры нет...вы мне угрожали и бум разговаривать в др месте...
короче это я сложила весь ее разговор...тк как тока она ко мне подошла я ее обматирила по полной...за то что она про реб вякнула сволочь!.....не ну вы прикиньте.....давно не материлась...а тут......:wife :
Не, ну вы подумайте какая фифа, млин! Чего-то на ней плохо сказываются ее два образования, видимо не доучилась...

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Дала сегодня ребенку цветную капусту, так каки были палками Ребенок сам покакат не мог, краснел тужися, пришлось ему ватной палочкой помогать. Каки так кучкой и остались лежать на подгузнике. Вот думаю, что делать....
ЗЫ: Показала папке нашему, так того чуть не стошнило. Мы, елы-палы, чувствительные.....
Да ничего не делать. У многих они кучкой получаются, можно бумажкой взять и выкинуть и даже памперс не пачкается. У нас аналогично.
ЗЫ А папик у нас тож такой чувствительный, сразу рвотный рефлекс.

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
А я вот тож не знаю, че с прикормами делать...
Кашу гречневую Таня есть не хочет ни в какую...
Капусту цветную вроде тож не особо (хотя слегка более охотно, чем кашу). Плюс вроде после капусты у нее появились дополнительные прыщички... Вот уже третий день ничего не ела (кроме меня), вроде дополнительные прыщички стали проходить... Фиг знает - то ли совпадение, то ли от капусты реально... Короче, не хочу больше капусту давать...
Вот думаю - попробовать еще чего-нибудь (типа брокколи) или вообще отстать от нее пока?
Но тож вообще-то хочу поскорей побольше еды ввести - а то меня Тане уже явно не хватает...
Боюсь, вдруг я от нее отстану с прикормами, а ее аппетиты еще увеличатся (или молоко уменьшится)? Короче, вся в думках...
Че она не хочет есть то ниче??? Не нравится вкус что ли??? Интересно же должно быть че-та новенькое попробовать
А ты попробуй добавить в кашку или овощи своего молочка. Ей вкус знаком будет, она с бОльшим удовольствием есть будет. Я так делала раньше, иначе есть не хотел, пока сладкий кабачок и морковь не попробовал.
Старый 18-06-2007, 23:35     #2547
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Вроде уснул...девочки, подержите кулачки...мне выспаться надо, чтобы завтра встать и наготовить на ДР...чем оно ближе, тем настроение хуже=(
ПыСы не знаете, что надо подавать к ликерам? Мы с мужем поставили яичный и апельсиново-кофейный. Не знаю что к ним готовить...
Старый 18-06-2007, 23:38     #2548
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Меня записывай!....
УРА!!!!!!!! Уже записала!!!

Цитата:
...
да как бы ее имя узнать....
Ты же говоришь, что учились в одной школе, может кто из одноклассников ее знает или учителя.
А еще, можно посмотреть на сайтах одноклассники или вконтакте, вдруг повезет и она там зарегилась.

Цитата:
.......а материца....знаешь мне легче стало...вчера какая то недоговоренность была...а щас даже успакоилась вроде....
но свечку поставлю...
Геля, ругаться матом это притягивать негатив!!! Лучше не надо!!!!
А чтобы успокоиться пустырнику попей.

Цитата:
....только вот с крещением....крестного не найти.....мож в августе будем крестить....там брат приедет его наверно в крестные возьмем...
........
Нам тоже долго крестного было не найти, а потом Миша вспомнил о своем давнем друге, с которым по жизни судьба развела. Позвонил ему, и он с большой радостью согласился, сказал, что давно хотел возобновить общение.
Мне он очень понравился такой приятный человек, и жена его, уже решено, что теперь будем дружить семьями.

Может и Руслан вспомнит кого-то из своих старых знакомых.
Удачи!!!
Старый 18-06-2007, 23:38     #2549
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Вроде уснул...девочки, подержите кулачки...мне выспаться надо, чтобы завтра встать и наготовить на ДР...чем оно ближе, тем настроение хуже=(
ПыСы не знаете, что надо подавать к ликерам? Мы с мужем поставили яичный и апельсиново-кофейный. Не знаю что к ним готовить...
Кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а вот что к ликерам подавать - не подскажу. Нет у меня кулинарного образования.
Старый 18-06-2007, 23:39     #2550
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
....у меня тоже так говорит...а когда я так говорю..так нееее...мне можно а тебе нет....козявка блин
Почему козявка???