| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mihrutka на сообщение "Девочки, я тоже к вам. Но првда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ведь причин может быть куча... ![]() Но затягивать точно не надо.... |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Я думаю, к ЕВ надо идти...
Ведь причин..."
|
|
Мега-элита
|
Надо же, как растет наш топик.......
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Миронова, расскажи, тебе Плужникова какие назначения сделала, какие анализы назначила теперь? Девочки новенькие, надеюсь вы сдесь ненадолго. Marya06, идите в Отта, там без записи, это удобно. А где вы живете? Как объясняют, почему не чистят и не обследуют? mihrutka, мы с тобой соседи почти. Советую идти к ЕВ. А ЖК у тебя кстати какая? id8209-marina, тезка, я тоже у ЕВ. Котюня, свечи для нормализации флоры после лечения молочницы - ацилакт. Олюшка, а что врач сказал про температуру? Мама Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка 24, первые М у всех обильные. У меня вообще стали более обильными, чем раньше, но я этому даже рада, раньше были скудные, а тут хоть какое-то свидетельство о работе женского организма ![]() Девочки, а у меня ощущение, что время уходит куда-то с катастрофической скоростью и что я ни фига не успею. Да, я знаю, что в Европе после 30 самое то и все такое такое, и что время как раз тогда, когда хочешь, но... жалею... о чем я думала в 20, чем занималась? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
А посев на флору делают, чтобы узнать о наличии инфекций?
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Как я это понимаю, там просто содержание лейкоцитов, например, и их повышенное кол-во говорит о воспалении и возможных инфекциях. А уже конкретно на инфекции - на каждую свой посев делают. Поправьте меня, если я неправильно говорю.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Как я это понимаю, там просто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Всем привет!!!
Миронова, расскажи,..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Наконец-то появился инет, УРА Но новости меня огорчили... ![]() Девочки новенькие, сожалею что у вас все так получилось, но вы не отчаивайтесь, все обязательно получится. У нас много положительных примеров.У меня 2 года назад в сентябре тоже обнаружили ЗБ, теперь к осени очень прохладно отношусь [Gatta;6715582]Девочки, а у меня ощущение, что время уходит куда-то с катастрофической скоростью и что я ни фига не успею. Да, я знаю, что в Европе после 30 самое то и все такое такое, и что время как раз тогда, когда хочешь, но... жалею... о чем я думала в 20, чем занималась?[/quote] Марина, да ты что не переживай и не расстраивайся... как писала Аннет, все происходит именно тогда когда оно должно произойти! и я тоже к этому склоняюсь, тем более что только сильным людям даются такие испытания И вообще откинь все дурацкие мысли, тебе сейчас нужно настроиться на положительную волну, живи радуйся жизни и получай удовольствие и отключи голову!!!!!! УДАЧИ ![]() Сегодня верером иду к эндокринологу в ЦН, поэтому прошу кулачков ![]() ![]() ![]() Всем собачек, особенно Вредной и нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!
Наконец-то появился инет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И вообще откинь все дурацкие мысли, тебе сейчас нужно настроиться на положительную волну, живи радуйся жизни и получай удовольствие и отключи голову!!!!!! УДАЧИ ![]() Сегодня верером иду к эндокринологу в ЦН, поэтому прошу кулачков ![]() ![]() ![]() Всем собачек, особенно Вредной и нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@[/quote] За импозантного мужчину в черном (Комаров)@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Всем привет!
Наконец-то появился инет,..."
|
|
Мега-элита
|
Natalochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |