ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 02:31     #2541
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mihrutka Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам. Но првда последняя ЗБ(всего 2) была уже почти год назад... всё время читала ваш топик (СПАСИБО огромное всем, кто собрал столько полезной информации ), благодаря которому наблюдаюсь сейчас у Никологорской ЕВ. Правда у нее была только 1 раз- она мне назначила кучу анализов сдать, в том числе гармоны, узи на 11-13 дц.
Вот подскажите мне ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? М. не приходят!!!! (Б исключена)Последние были 18 июляИ анализы оставшиеся не сдать...

Вот я думаю с этой проблемой надо ли к ЕВ идти или в ЖК? Кто что посоветует ?
Мне кажется, что как минимум можно сделать УЗИ, например в ОТТО, уже картина проясниться, хоть завтра,вернее сегодня уже , там живая очередь, без записи ,около 600руб, удачи
Старый 05-09-2007, 09:13     #2542
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от mihrutka Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже к вам. Но првда последняя ЗБ(всего 2) была уже почти год назад... всё время читала ваш топик (СПАСИБО огромное всем, кто собрал столько полезной информации ), благодаря которому наблюдаюсь сейчас у Никологорской ЕВ. Правда у нее была только 1 раз- она мне назначила кучу анализов сдать, в том числе гармоны, узи на 11-13 дц.
Вот подскажите мне ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? М. не приходят!!!! (Б исключена)Последние были 18 июляИ анализы оставшиеся не сдать...

Вот я думаю с этой проблемой надо ли к ЕВ идти или в ЖК? Кто что посоветует ?
Я думаю, к ЕВ надо идти...
Ведь причин может быть куча...
Но затягивать точно не надо....
Старый 05-09-2007, 09:14     #2543
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Надо же, как растет наш топик.......
Старый 05-09-2007, 10:24     #2544
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Всем привет!!!

Миронова, расскажи, тебе Плужникова какие назначения сделала, какие анализы назначила теперь?

Девочки новенькие, надеюсь вы сдесь ненадолго.

Marya06, идите в Отта, там без записи, это удобно. А где вы живете? Как объясняют, почему не чистят и не обследуют?

mihrutka, мы с тобой соседи почти. Советую идти к ЕВ. А ЖК у тебя кстати какая?

id8209-marina, тезка, я тоже у ЕВ.

Котюня, свечи для нормализации флоры после лечения молочницы - ацилакт.

Олюшка, а что врач сказал про температуру?

Мама Андрюнчика @@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 24, первые М у всех обильные. У меня вообще стали более обильными, чем раньше, но я этому даже рада, раньше были скудные, а тут хоть какое-то свидетельство о работе женского организма

Девочки, а у меня ощущение, что время уходит куда-то с катастрофической скоростью и что я ни фига не успею. Да, я знаю, что в Европе после 30 самое то и все такое такое, и что время как раз тогда, когда хочешь, но... жалею... о чем я думала в 20, чем занималась?
Старый 05-09-2007, 10:54     #2545
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А посев на флору делают, чтобы узнать о наличии инфекций?
Старый 05-09-2007, 11:00     #2546
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Как я это понимаю, там просто содержание лейкоцитов, например, и их повышенное кол-во говорит о воспалении и возможных инфекциях. А уже конкретно на инфекции - на каждую свой посев делают. Поправьте меня, если я неправильно говорю.
Старый 05-09-2007, 11:29
ответ для Gatta на сообщение "Как я это понимаю, там просто..."
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Как я это понимаю, там просто содержание лейкоцитов, например, и их повышенное кол-во говорит о воспалении и возможных инфекциях. А уже конкретно на инфекции - на каждую свой посев делают. Поправьте меня, если я неправильно говорю.
Думаю, Марина, ты полностью права
Старый 05-09-2007, 12:06     #2548
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Всем привет!
Наконец-то появился инет, УРА Но новости меня огорчили... Девочки новенькие, сожалею что у вас все так получилось, но вы не отчаивайтесь, все обязательно получится. У нас много положительных примеров.
У меня 2 года назад в сентябре тоже обнаружили ЗБ, теперь к осени очень прохладно отношусь
[Gatta;6715582]Девочки, а у меня ощущение, что время уходит куда-то с катастрофической скоростью и что я ни фига не успею. Да, я знаю, что в Европе после 30 самое то и все такое такое, и что время как раз тогда, когда хочешь, но... жалею... о чем я думала в 20, чем занималась?[/quote]

Марина, да ты что не переживай и не расстраивайся... как писала Аннет, все происходит именно тогда когда оно должно произойти! и я тоже к этому склоняюсь, тем более что только сильным людям даются такие испытания
И вообще откинь все дурацкие мысли, тебе сейчас нужно настроиться на положительную волну, живи радуйся жизни и получай удовольствие и отключи голову!!!!!! УДАЧИ

Сегодня верером иду к эндокринологу в ЦН, поэтому прошу кулачков
Всем собачек, особенно Вредной и нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 05-09-2007, 12:23     #2549
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то появился инет, УРА Но новости меня огорчили... Девочки новенькие, сожалею что у вас все так получилось, но вы не отчаивайтесь, все обязательно получится. У нас много положительных примеров.
У меня 2 года назад в сентябре тоже обнаружили ЗБ, теперь к осени очень прохладно отношусь
[Gatta;6715582]Девочки, а у меня ощущение, что время уходит куда-то с катастрофической скоростью и что я ни фига не успею. Да, я знаю, что в Европе после 30 самое то и все такое такое, и что время как раз тогда, когда хочешь, но... жалею... о чем я думала в 20, чем занималась?
Марина, да ты что не переживай и не расстраивайся... как писала Аннет, все происходит именно тогда когда оно должно произойти! и я тоже к этому склоняюсь, тем более что только сильным людям даются такие испытания
И вообще откинь все дурацкие мысли, тебе сейчас нужно настроиться на положительную волну, живи радуйся жизни и получай удовольствие и отключи голову!!!!!! УДАЧИ

Сегодня верером иду к эндокринологу в ЦН, поэтому прошу кулачков
Всем собачек, особенно Вредной и нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@[/quote]
За импозантного мужчину в черном (Комаров)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 05-09-2007, 12:35     #2550
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Natalochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@