Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки у меня перестали отекать ноги,я испугалось что теперь они будут отекать постоянно,просто теперь человеком себя чувствую!!!!
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Танюша, напомни - ты на юг едешь?..."
|
||||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Время есть, но его не так много. Об этом нужно думать уже сейчас. Подруга просидела до 30 недель, хотя я ее предупреждала, что сейчас "беби бум" теперь будет рожать в первом попавшемся роддоме - в 15. А я имея опыт, наоборот, боюсь еще больше. Т.к. знаю, насколько это важно! На авось полагаться не хочу. Выбирала между 18 и Скандинавией. Скорее всего это будет Скандинавия. Да дорого, но рожаем не каждый день и даже не каждый год. Не хочу портить себе праздник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уже поднимали эту тему по-моему. Или нет? Вобщем я хочу и буду. И рожала с мужем. Сегодня иду к врачу. Больше месяца не была. Хочется послушать сердечко моей ляли. |
||||||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я рожала в 18РД. Приятно порадовало,..."
|
Наш человек
![]() |
А мы сегодня будем делать окрошку.
В три часа пойдём с сыном в Окей,наберём продуктов и к папиному приходу сообразим вкуснятину ![]() Мои мужчины очень сплотились вокруг меня за последние месяцы.Как-то они поняли что мне плохо и я должна беречь себя и помогают мне без разговоров. Я же вообще почти всё время лежу,а они моют посуду,убирают,ходят в магазины,вообщем,всё на них.Очень приятно. Я конечно тоже не наглею и стараюсь хозяйственные дела связывать с их планами.Ну и поощрения,конечно. ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Танюша, напомни - ты на юг едешь?..."
|
Мега-элита
![]() |
не, купальник не купила, я померяла прошлогодние 5 штук - и все подошли. Грудь не особо выросла, не потолстела, так что решила не заморачиваться....все раздельные и сексуальные))))
![]() еду в самостийну Украину, на славный полуостров Крым... 2 недели отдыха и с 4-го августа работать до отъезда....Соскучилась по детям ужасно. Я же практически мама 10-х детей. Когда дошколятами были, так и звали "мама-Танечка"...Счас выросли, нервы треплят. )) Подарочки вот сижу готовлю всем... |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "не, купальник не купила, я померяла..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Детки тоже по тебе наверное скучают ![]() А я девочки уже хочу так переехать в квартиру(мы пока живем у моих родителей,потому что у себя делаем ремонт) наш ремонт как-то подзатянулся,а так уже хочется все обустроить,купить мебель,хочу купить комод для малышкиных вещей,вообщем жду с нетерпением,когда мы уже переедем ![]() |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Да так что опыт в воспитании детей у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "А мы сегодня будем делать окрошку.
В..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "не, купальник не купила, я померяла..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "пришла от врача. Последний раз к ней..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Витамин Е начинай постепенно снижать дозу. А Маг\не В6 я бы тебе рекомендовала еще попить в дорогу, чтобы не было ничего страшного. Я его уже не пила, а перед югом мне врач порекомендовала снова начать. И взять с собой метацин. Это все на всякий случай. Если хочешь, спроси у меня лично, я тебе аптечку продиктую. Мы с врачом ее собирали. |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Добрый вечер девочки!
Я новенькая,..."
|
Хранитель
![]() |
|