@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 21:30     #2541
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Надо будет проверить... Но в 11м не было стафа... Но нам сказали, что острый животик такой из-за грыжи. Там кишка защемлена...
Старый 17-05-2007, 21:43     #2542
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Надо будет проверить... Но в 11м не было стафа... Но нам сказали, что острый животик такой из-за грыжи. Там кишка защемлена...
Может и из-за грыжи. А во 2-ом тоже стафа не было, да и я перед родами проверялась. А все равно гдето подхватили.
Старый 17-05-2007, 21:51     #2543
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Девочки, а кто-нибудь делает гимнастику специальную после родов?Нам в 18-ом буквально на следующий день уже прописывали всем ходить на гимнастику и потом дали листочек домой с упражнениями для лучшего сокращения матки и восстановления всего организма и тела.Сказали делать каждый день обязательно.
Старый 17-05-2007, 21:53     #2544
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
У меня Ванюха так с рождения спал, потому, что живот до 3 месяцев мучил не переставая. И ничего не помогало. Я сначала на диете строгой сидела, а потом поняла, что от нее ничего не зависит и стала все есть, ведь надо чем-то кормить. Ну старалась конечно капустой не объедаться
просто эти 3 месяца надо пережить. Само пройдет. Хотя жалко детенка ужасно!
Я готова не спать эти три месяца и носить ее на руках,лишь бы ей было хорошо.Я просто очень переживаю за пупок.Ведь и правда, когда малышка плакать начинает из-за живота- кажется что надорвет пуп..
Старый 17-05-2007, 22:13     #2545
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Я тут!Выпила ношпу,постояла в душике,полежала и все прошло!Так что рожать мы пока не собираемся!Вроде как!
Старый 17-05-2007, 22:18     #2546
Perchinka
Guest

Как же меня опять сегодня всё бесит...в первой половине дня ещё ничего, а потом после сна опять понеслось!!!!Свекровь всё тыркает тыркает!!!!Предлогает мне морса клюквенного, я говорю что не хочу, а она ну как это не хочешь.Млин, ну не хочу и всё! Если захочу возьму. Через 5 минут опять, возьми морсу попей!Мля!!!!Убить была готова!Сказала же 5 минут назад что не хочу! Ну чем тебя ещё угостить?Да ничем!Ненадо мне пичкать всего чего не попадя!!!
Ещё дочке нашей (3 года) постоянно даёт конфеты, печенье...я ей говорю не надо больше, а то потом проблемы со стулом у дочи...запоры...а она ну как это я Аниточке любимой не дам...ну мля, если тебе говорят что проблемы от этого потом!!!!!Только хуже получается!
Старый 17-05-2007, 22:23     #2547
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Я тут!Выпила ношпу,постояла в душике,полежала и все прошло!Так что рожать мы пока не собираемся!Вроде как!
Ну, Олька, ты меня прям расстроила, я только подумала, ну наконец хоть кто-то собрался, а ты...
Куковать нам с тобой видно долго еще. Напиться с горя что ли
Старый 17-05-2007, 22:26     #2548
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Ну, Олька, ты меня прям расстроила, я только подумала, ну наконец хоть кто-то собрался, а ты...
Куковать нам с тобой видно долго еще. Напиться с горя что ли
Я сама расстроилась !Я вот посмотрела нас 4 примерно с одинаковым сроком(это кого вспомнила,кого нет не обижайтесь),я имею ввиду тех кто рожает с Бруевым!Я,ты,Мариша и Ласточка!Вот как начнем мы разом и чего он с нами делать будет????!Положит всех вместе и будем дышать!
Старый 17-05-2007, 22:27     #2549
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Слушайте, мне тут такая мысля в голову пришла. Все ведь пакетики уже собрали и на выписку наверно тоже. Ну про конвертики, комбезики, одеялки все понятно. А шапку какую одевать? Я вот прямо не знаю, что и приготовить. В шерстяной жарко, в трикотажной вроде еще холодно, а другой я вроде в магазинах не видела. Еще хочется ведь красивую. Поделитесь мнениями на этот счет. ( Это я себя отвлекаю так )
Старый 17-05-2007, 22:30     #2550
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Я сама растроилась !Я вот посмотрела нас 4 примерно с одинаковым сроком(это кого вспомнила,кого нет не обижайтесь),я имею ввиду тех кто рожает с Бруевым!Я,ты,Мариша и Ласточка!Вот как начнем мы разом и чего он с нами делать будет????!Положит всех вместе и будем дышать!
Мдя, ему и так в последнее время нелегко, так он наверное кулачки зажал, чтоб хоть не все сразу рожать побежали.Как у его жены дела, кстати никто не знает. А то он какой-то потеряный в последнее время