На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 13:55     #2541
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Длится 2 недели, ничем не пользуемся, в первый раз видели следы, а теперь она уже научилась за собой ухаживать - всё чисто везде. Гулять только на поводке, т.к. у них, бывает, срывает крышу и собака может убежать. Бегай потом за ней по двору, ищи... это мне наша заводчица рассказывала - была у них история.
Спасибо, МамаЮля за помощь!!!!
Старый 16-04-2007, 14:06     #2542
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Бэбилон.... находится на Лиговском пр. д. 50 корп. 12 - это за Техношок на Лиговке нужно вглубь пройти, довольно далеко, а рекламу видно только на самом этом магазинчике... там вообще что-то типа Апрашки, если убрать уличную торговлю

А еще мы купили масику постельное белье с набором в кроватку.... веселые лягушата )))))))

И в Буду Мамой отоварились в субооту - тоже купила себе там штанишки льняные цвета "хаки" укороченные на лето на неширокой резинке на часть животика.... очень довольна.... там вообще много всего мне понравилось (из брюк, кофточки - так себе.... по крайней мере, на мне сели только 2 черных "аля нарядные", что не входило в мои планы...)
Пасибо!
Значит есть смысль ехать в Буду Мамой за летними штанами. Я думала, может не пригодятся, но судя по погоде... По чем там брючки?
Старый 16-04-2007, 14:08     #2543
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Пятница удалась на 100%
А мы вчера ездили на дачу....... и у моей Чуни случилась первая течка... можете поздравить нас с почином......
Позравляю твою собачку, а нам, в нашем положени, ещё этого долго ждать придется

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Натали, поподроьнее, где мегазин находится, я тоже хочу светлые брючки.
Я покупала на Типанова, Настя объяснила где.
А ещё у них есть сайт со всеми адресами и пр. инфой: http://www.buduma*****ru/gallery/
Старый 16-04-2007, 14:13     #2544
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Пасибо!
Значит есть смысль ехать в Буду Мамой за летними штанами. Я думала, может не пригодятся, но судя по погоде... По чем там брючки?

Брьчки там относительно недешевые, на мой взгляд.... я купила за 2000, +- 100р. не помню точно.
и я смотрела уже только те варианты, которые я смогу поносить и после родов... там такие есть

http://www.buduma*****ru/inet/9fashion/16990/
вот такие купила )
Старый 16-04-2007, 14:16     #2545
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Пасибо!
Я купила за 1600, их тоже можно после родов одевать, с переди выглядят как обычные штаны, а на сзади на талии их можно подтянуть под необходимый размер.
Старый 16-04-2007, 14:17     #2546
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Пасибо!

Я сегодня после зубного хочу туды зайти и посмотреть брючки, а ты как?
Старый 16-04-2007, 14:21     #2547
tatti
Старожил

tatti отсутствует

А ещё у них есть сайт со всеми адресами и пр. инфой: http://www.buduma*****ru/gallery/[/quote]

На сайте так прикольно выглядят брючки и капри, а еще платье голубое, я хочууу...
Старый 16-04-2007, 14:22     #2548
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Люлька, а ты когда в декрет планируешь?
Я 19 пойду оформляться . Врач говорила, что ещё и род.сертификат выдадут.
Старый 16-04-2007, 14:26     #2549
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
А ещё у них есть сайт со всеми адресами и пр. инфой: http://www.buduma*****ru/gallery/
На сайте так прикольно выглядят брючки и капри, а еще платье голубое, я хочууу...[/quote]

Татти, по поводу голубого платья.... я его когда увидела первый раз на картинке - просто заболела идеей обязательно его купить......
Я не знаю, какой ты комплекции и роста, но если ты как я - 164 и в общем-то не "сама стройность", а так, средней комплекции (не полная однозначно), то сидит оно, как на корове седло, как ни жаль....
Я померяла и расстроилась
Оно хорошо сядет на высокую и худенькую.... тем более, что на "живот" оно по большому счету на рассчитано - мне уже маловато было, даже в 50 размере (до беременности носила 42-44), а сейчас разъелась только в бедрах, ребрах и животе )

Вообще, имейте в виду - все летные вещи в БудуМамой маломерки.
Старый 16-04-2007, 14:27     #2550
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
На сайте так прикольно выглядят брючки и капри, а еще платье голубое, я хочууу...[/quote]

Мне тоже это платье понравилось
А после зубного, это во сколько?