Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 11:30     #2541
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Лена, гостям мы всегда рады!
Старый 11-10-2007, 11:30     #2542
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
У меня Нина купаться - в море, в озере - тоже сама не своя... А вот душ не любит... Думала тоже в аквапарк с ней сходить, но где-то слышала, что на входе в Аквопарк всех детей поливают из душа... Это действительно так?
Можно и не поливаться... это не существенно!
А тем более для детишек...
Старый 11-10-2007, 11:32     #2543
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Здрасти! А может подскажите? Мой мелкий тоже воду оч любит - но вот летом съездили на карьер - и когда я его к воде подвела он истерику закатил. И ни в какую. Очень испугался. причем я тихонечко - сначала подвела - потом мы потрогать решили а он в слезы. Не в курсе - чтобы это значило? И как с этим справиться?

А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы его... он бы посмотрел на плещущихся детенков и сам бы полез...
На ВО в Аквапарке есть отдельный бассейн с мааааааленькими горками как раз для годовалых...
Старый 11-10-2007, 11:41     #2544
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы его... он бы посмотрел на плещущихся детенков и сам бы полез...
На ВО в Аквапарке есть отдельный бассейн с мааааааленькими горками как раз для годовалых...
СПС
для годовалых - т.е. не глубокий???? И как им там???? А сколько он стоит не в курсе???
А если он не захочет рядом с ним-то можно посидеть??? Чтобы может привык чтоль. там тяпло??? Понимаю что глупые вопросы но страшновато - друг испугается опять. ГОРКИ мы обожжжжаем :-))

На карьере ведь тоже много детей было и подружка наша (5 лет) звала с собой а он нивкакую не шел.

ПАЦАЛУЙ - СУПЕР!!!!

А мой еще не умеет цаловать :-))) тока вид делает :-)) к щеке прислоняется - типа поцалавал :-)))) Причем тока бабу цаловаем :-))) Маму ни-ни :-))
Старый 11-10-2007, 11:45     #2545
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
СПС
для годовалых - т.е. не глубокий???? И как им там???? А сколько он стоит не в курсе???
А если он не захочет рядом с ним-то можно посидеть??? Чтобы может привык чтоль. там тяпло??? Понимаю что глупые вопросы но страшновато - друг испугается опять. ГОРКИ мы обожжжжаем :-))
Он совсемне глубокий.... вода как в ванне по температуре... ты можешь прямо там и сидеть вместе с ним и изображать тюленя на лежбище.... В Аква тепло, но лучше когда вытаскиваешь из воды кутать в полотенце... Для перерыва есть детская комната с почасовой оплатой, где ими занимаются профессионалы...
Дети до 4 лет - БЕСПЛАТНО....
Взрослый билет: 4 часа на буднях - 500-580 на выходных или праздниках - 750.. Больше тебе и не надо - это за глаза!!!!!

Цитата:
СПС
ПАЦАЛУЙ - СУПЕР!!!!
Мы сами были в шоке... есть и еще фото из этой серии...
Старый 11-10-2007, 11:49     #2546
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Он совсемне глубокий.... вода как в ванне по температуре... ты можешь прямо там и сидеть вместе с ним и изображать тюленя на лежбище.... В Аква тепло, но лучше когда вытаскиваешь из воды кутать в полотенце... Для перерыва есть детская комната с почасовой оплатой, где ими занимаются профессионалы...
Дети до 4 лет - БЕСПЛАТНО....
Взрослый билет: 4 часа на буднях - 500-580 на выходных или праздниках - 750.. Больше тебе и не надо - это за глаза!!!!!
Спасибище!!!!!!
дааа 4 часа это даже ОГО-ГО
надо будет подумать на эту тему - может ему хоть так понравица :-))
Профессионалы это тоже хорошо :-))) Может чему хорошему научат :-)))
Старый 11-10-2007, 11:57     #2547
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Спасибище!!!!!!
дааа 4 часа это даже ОГО-ГО
надо будет подумать на эту тему - может ему хоть так понравица :-))
Профессионалы это тоже хорошо :-))) Может чему хорошему научат :-)))
да не за что....
можно просто почидеть с ним часик... он поплещется... отдать в детскую комнату к воспитателям... поплавать самой, покататься с горок...

http://www.waterville.ru/

Сайт Аквапарка.. можно почитать...
Старый 11-10-2007, 12:05     #2548
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Ахха!!!
А вот фото с той же невестой, тока нам было всего 2 года.. .невесте 1,5 где то...
Вах-вах-вах! У меня Нина тоже в полтора года подружилась с одним мальчиком, они как-то залезли в домик детский на площадке, и затихли. Я заглянула... И увидела, что они там целуются - в губы Рассказала потом об этом своей маме, так бабушка потом внучке полуторогодовалой два часа лекцию читала о самоуважении и целомудрии
Старый 11-10-2007, 12:08     #2549
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я бы Нину отдала на часок воспитателям, но вот справятся ли они... Моя девушка драчливая стала с недавних пор.
Старый 11-10-2007, 12:12     #2550
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Я бы Нину отдала на часок воспитателям, но вот справятся ли они... Моя девушка драчливая стала с недавних пор.
мы тоже))) жуткий хулиган)))
стал драться
но что самое ужасть он меня начал бить... никого не бьет а меня за волосы таскает и пару раз намеренно кулаком треснул