Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, гостям мы всегда рады!
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "У меня Нина купаться - в море, в озере..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А тем более для детишек... ![]() |
|
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Здрасти! А может подскажите? Мой мелкий..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы его... он бы посмотрел на плещущихся детенков и сам бы полез... На ВО в Аквапарке есть отдельный бассейн с мааааааленькими горками как раз для годовалых... ![]() |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "А я бы привела в Аквапарк... Пустила бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
для годовалых - т.е. не глубокий???? И как им там???? А сколько он стоит не в курсе??? А если он не захочет рядом с ним-то можно посидеть??? Чтобы может привык чтоль. там тяпло??? Понимаю что глупые вопросы но страшновато - друг испугается опять. ГОРКИ мы обожжжжаем :-)) На карьере ведь тоже много детей было и подружка наша (5 лет) звала с собой а он нивкакую не шел. ПАЦАЛУЙ - СУПЕР!!!! А мой еще не умеет цаловать :-))) тока вид делает :-)) к щеке прислоняется - типа поцалавал :-)))) Причем тока бабу цаловаем :-))) Маму ни-ни :-)) |
|
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "СПС
для годовалых - т.е. не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дети до 4 лет - БЕСПЛАТНО.... Взрослый билет: 4 часа на буднях - 500-580 на выходных или праздниках - 750.. Больше тебе и не надо - это за глаза!!!!! ![]() ![]() Мы сами были в шоке... есть и еще фото из этой серии... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Он совсемне глубокий.... вода как в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() дааа 4 часа это даже ОГО-ГО надо будет подумать на эту тему - может ему хоть так понравица :-)) Профессионалы это тоже хорошо :-))) Может чему хорошему научат :-))) |
|
![]() |
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":)) Спасибище!!!!!!
дааа 4 часа это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
можно просто почидеть с ним часик... он поплещется... отдать в детскую комнату к воспитателям... поплавать самой, покататься с горок... http://www.waterville.ru/ Сайт Аквапарка.. можно почитать... |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Ахха!!!
А вот фото с той же невестой,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы Нину отдала на часок воспитателям, но вот справятся ли они... Моя девушка драчливая
![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Я бы Нину отдала на часок воспитателям,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() стал драться но что самое ужасть он меня начал бить... никого не бьет а меня за волосы таскает и пару раз намеренно кулаком треснул ![]() |
|