Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 16:06     #2541
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
А к Плужниковой ты во сколько идешь? Я тоже 27 в 12.30
Я с дури на 10 утра записалась, а сейчас сижу и думаю, за гистологией я поеду 20, если вдруг она будет не готова, то смогу я за ней поехать только 27, а 27 я к Плужниковой записана на самое утро.... не рассчитала буду в понедельник звонить перезаписываться. Если будет время 12 или 13, то возьму его, тогда мы с тобой пересечемся.
Старый 16-02-2007, 16:17     #2542
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Ларна я бы сказал что не просто ободряюще, апочти ничего!!! Скоро все закончится!!!
А через сколько после этого всего на беременность?
Я тоже посчитала и подумала, что потерплю я эти приливы - становится не так грустно, когда видна цель, а когда еще и она не так далеко - так совсем хорошо .
По идее через 28 дней после последнего укола закончится действие препарата, а М должны придти примерно от 30 до 60 дней - у всех по разному. Месяца через два после последнего укола должны придти и после них можно активно приступить (где тут потирающий руки смайл
Муж сказал, что летом дорогая не отвертишься
Осталось только остальные проблемы решить. Девочки что думаете - сдала ПЦР инфекции, все отрицательно кроме уреаплазмы - пошла сдала на посев с чувствительностью - отрицательно. И что теперь думать
По ощущениям сейчас вроде особенно ничего не беспокоит. Думаю может еще раз ПЦР пересдать, и мазок на флору. Дохтур выписал схему с антибиотиками с общей продолжительностью лечения 3 месяца (10 дней каждого антибиотики в остальное время свечки, тампоны и уколы), когда спросила а как же чувствительность - сказал ну если можешь терпеть, то иди посев сдавай - вот теперь в некоторой растерянности.
Jannik, Ксюшкин спасибо!
Ксюшкин удачи. Расскажи, что Плужникова скажет по поводу Э. и её программа действий.
Старый 16-02-2007, 16:32     #2543
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Larna, жуть какая уреоплазму антибиотиками да еще и 3 месяца, очень сильно.
ИМХО не НАДО,антибиотики без определения чувствительности могут быть просто неэффективны. А ПЦР как раз славится тем что "плюсует" хде не надо.
Старый 16-02-2007, 16:32     #2544
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ларна, здорово, что настрой сменился на боевой. Так держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2007, 16:49     #2545
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Ларна, да что же это такое, вечно эта уреаплазма вылезает там, где ее не просят!!!
Но антибиотики на 3 месяца - это круто......... уреа вообще считают условно-патогенной флорой

Наташ, по поводу рентген всё поняла, мерси!

Кстати, кто-нибудь знает, Плужникова по вечерам как принимает?
Старый 16-02-2007, 17:01     #2546
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь знает, Плужникова по вечерам как принимает?
А она по вечерам принимает??? Я несколько раз спрашивала, говорили, только до 15-00
Старый 16-02-2007, 17:02     #2547
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Привет всем!
Сходила я наконец-то в Боткина, мне назначили кучу анализов и УЗИ всей брюшной полости. Я теперь в раздумьях куда идти это УЗИ делать. Это ведь врач должен быть хороший, чтобы во всех органах разбирался. кто-нибудь может подскажет хде такое хорошо делают?
Кстати на счет моей температуры - это может быть инфекция от собаки, у моего песика нашли какую-то бяку, от которой бывают выкидыши у людей. Кампилобактериоз называется! во вторник иду сдавать на эту бяку анализы!
Старый 16-02-2007, 17:07
ответ для kat_s на сообщение "А она по вечерам принимает??? Я..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Я несколько раз спрашивала, говорили, только до 15-00
Спасибо, что ответила
Я ж не знала, вот и спросила
Старый 16-02-2007, 17:30     #2549
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сходила я наконец-то в Боткина, мне назначили кучу анализов и УЗИ всей брюшной полости. Я теперь в раздумьях куда идти это УЗИ делать. Это ведь врач должен быть хороший, чтобы во всех органах разбирался. кто-нибудь может подскажет хде такое хорошо делают?
Кстати на счет моей температуры - это может быть инфекция от собаки, у моего песика нашли какую-то бяку, от которой бывают выкидыши у людей. Кампилобактериоз называется! во вторник иду сдавать на эту бяку анализы!

А у меня муж УЗИ брюшной полости там же в Боткина (в поликлинике) и делал - его туда их же инфекционист отправляла.
Я сама попыталась ему найти спеца-узиста, но все какие-то узкопрофильные...
Старый 16-02-2007, 17:33     #2550
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

lДа я решила ,что если никого мне хорошего не посоветуют придется в Боткина идти на УЗи, но мне если честно не очень туда хочется. Там народу просто ужасно много, очереди огромные. Я там 2,5 часа в очереди на прием к инфекционисту сидела! На УЗИ наверно не лучше....