Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Частушка на сообщение "Эммм, а как беречься от краснухи??"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Старожил
![]() |
сколько теперь страхов, грипп, краснуха и т.д. ....
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Предохранятся перестали 13 февраля, а овуляшка 18 февраля! Поэтому и волнуюсь! ![]() |
|
![]() |
ответ для LusiaL на сообщение "э-э-э- всего ничего ... 4 месяца!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девчонки, не выдержала я - пошла сегодня на УЗИ.
КТР 15 мм, БПР - 5 мм (а что это?) сердцебиение 132 уд. в минуту. Эндометрий 18 мм Матка - 50х45х46. В перешейке тонкая прослойка жидкой крови. Желтое тело справа - 15 мм Заключение: Беременность 7-7,5 недель. Гипертонус матки, угроза кровотечения... И уже есть первые фотки моего масика) Теперь объясните мне - что значит желтое тело? И еще у меня растет что то на Х... (может хорион???) по передней стенке. но узист сказал вроде для моего срока рановато. По идее в 8-8,5 недель должен начать расти. Возникают вопросы - что может расти такое и почему он растет? Пока полазею сама в инете...м ожет че накапаю. |
![]() |
ответ для Джуси на сообщение "Девчонки, не выдержала я - пошла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() желтое тело - это чем масик твой сейчас питается ![]() ![]() эндометрий отличный ![]() остальное все не понимаю ![]() а то, что угроза есть - больше лежать и не паниковать !!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "самое важное - есть сердцебиение! уряяя..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А если желтое тело справа - это значит овулировал правый яичник? А еще есть такой показатель как желточный мешок кольцевидный 7 мм - а это что хоть? И толщина воротникового пространства - у меня написано 0 мм - а что это? НАШЛА про жеточный мешочек: В желточном мешке
|
|
![]() |
ответ для Джуси на сообщение "Девчонки, не выдержала я - пошла..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Хорион.... Или как то там, это то, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Все-таки в первый раз это всегда очень волнительно все! Нашла в инете, что хорион как раз из кольцевидного перетрансформиуется в ветвиствый и гладкий как раз в 7-8 недель. Видно он увидел как раз что хорион начал изменятся... |
|
![]() |
ответ для Джуси на сообщение "Апельсинка и Оля - СПАСИБО девчонки!..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|