~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 15:00     #25451
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А у нас как раз в понедельник отключают и до 25 августа, но нам не страшно, у нас водогрей есть.А я ваще практически весь этот период буду на отдыхе.
Эт точно)))))))) У вас с Настёной будут морские заплывы))))))
Старый 02-08-2008, 15:02     #25452
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Щаз календарями закидаем

А я что-то стала каждый день племяша погибшего вспоминать..... И соответственно мысли о том, что все мы не горцы, а мудаков за рулём море и так далее......
Можно кидать документами на авто
когда получу их , так сразу и кину
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Эт точно)))))))) У вас с Настёной будут морские заплывы))))))
ех нам простым смертным ток мечтать остается хорошо поплавайте и за нас там
Старый 02-08-2008, 15:06     #25453
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от августа83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка
привет!
а как тебя зовут?
рассказывай, как жизнь?

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а я вот сегодня в люди выйти собираюсь с девченками пивка попить с работы муж будет с Дахой аж переживаю даже, давно такого не было о как

а на счет депрессии то енто да, у меня вообще бзик, от которого отделаться не могу ни как, хоть в психушку ложись - все мне думается о том что наша жизнь скоротечна с вытикающими из этого последсвиями, как то жутко - вот недавно фотки сеструхи смотрела (в контакте выложила) на 9 лет старше, смотрю и понимаю ей 38 почти 40, уже женщина и не молодая, все бошльше похожа на маму, И МАМЕ УЖЕ 63 вот, да и сама уже на границе к 30 и я ведь бабушкой когда то буду, и как то жутко- хотя понимаю с другой стороны что бред все, но не могу отделаться никак, блин даже на Даху смотрю - будет невестой, мамой, бабушкой, а меня уже тогда не будет КОРОЧЕ БРЕД, может енто кризис среднего возраста? вот жду не дождусь когда всякие там гормоны придут совсем уже в норму, мож пройдет, а то у всего вокруг получается горький привкус , так что девоньки кому как , каждый сходит с ума по своему. Ток не кидайте в меня ни чем, сама знаю
везет

+1 у меня мысли практически под копирку я иногда даже и всплакну по этому поводу... муж спрашивает - что со мной, а мне стыдно сказать, что я прослезилась из-за того, что уже лет через 20 могу стать бабушкой, и что также буду надоедать своими советами, и что уже не смогу тогда платье короткое одеть, да и все такое... он же меня сразу в дурдом - первым же рейсом
Старый 02-08-2008, 15:14     #25454
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка
Добро пожаловать
Старый 02-08-2008, 15:19     #25455
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Привет!Присоединяйся

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пытаюсь продержаться, хотя бы 7 дней еще... Никогда не могла общаться с ней... Надо обосрать меня, всю мою жизнь и прочее.. И все "добра желая"... Не могу больше так... Сейчас пишу - и слезы опять... Ну его на фиг - заморачиваться еще..

Угу! Только вот не знаю - молодцы, или как...
Моя мама мне только о своих проблемах рассказывает,а мои предпочитает не замечать

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
уже лет через 20 могу стать бабушкой, и что также буду надоедать своими советами
Ага,через двадцать..а я вот намного раньше

А чернику на ГВ мона??????А то муж собирает...
Старый 02-08-2008, 15:31     #25456
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Приветики!
Цитата:
а я вот сегодня в люди выйти собираюсь с девченками пивка попить с работы муж будет с Дахой аж переживаю даже, давно такого не было о как

а на счет депрессии то енто да, у меня вообще бзик, от которого отделаться не могу ни как, хоть в психушку ложись - все мне думается о том что наша жизнь скоротечна с вытикающими из этого последсвиями, как то жутко - вот недавно фотки сеструхи смотрела (в контакте выложила) на 9 лет старше, смотрю и понимаю ей 38 почти 40, уже женщина и не молодая, все бошльше похожа на маму, И МАМЕ УЖЕ 63 вот, да и сама уже на границе к 30 и я ведь бабушкой когда то буду, и как то жутко- хотя понимаю с другой стороны что бред все, но не могу отделаться никак, блин даже на Даху смотрю - будет невестой, мамой, бабушкой, а меня уже тогда не будет КОРОЧЕ БРЕД, может енто кризис среднего возраста? вот жду не дождусь когда всякие там гормоны придут совсем уже в норму, мож пройдет, а то у всего вокруг получается горький привкус , так что девоньки кому как , каждый сходит с ума по своему. Ток не кидайте в меня ни чем, сама знаю
Здорово!Удачно погулять!!!!К нам тоже вчера в гости друзья приходии, чктыре месяца дочиных отмечали
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А чернику на ГВ мона??????А то муж собирает...
Думаю можно, если не много....
Старый 02-08-2008, 15:34     #25457
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Лелечка23 (Оля) и доченька АЛИНА
Losta (Таня) и сыночек АЛЕШЕНЬКА

с 4 месяцами любимых карапузов!!!

Спасибки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!Целую всех!!!!!!!!!!
Старый 02-08-2008, 15:34     #25458
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:

а на счет депрессии то енто да, у меня вообще бзик, от которого отделаться не могу ни как, хоть в психушку ложись - все мне думается о том что наша жизнь скоротечна
Ну ты не одна... мои бзики покруче будут- лежать нам на соседних койках
Цитата:
Привет!
Старый 02-08-2008, 15:37     #25459
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
+1 у меня мысли практически под копирку я иногда даже и всплакну по этому поводу... муж спрашивает - что со мной, а мне стыдно сказать, что я прослезилась из-за того, что уже лет через 20 могу стать бабушкой, и что также буду надоедать своими советами, и что уже не смогу тогда платье короткое одеть, да и все такое... он же меня сразу в дурдом - первым же рейсом
Я так смотрю что надо будет как-нибудь организовать плакательный вечер.....
Старый 02-08-2008, 15:38     #25460
helgas
Элита

helgas отсутствует

блин в новостях муж услышал, что грузия обстреляла осетию из всяких гранатометов и т.п. погибло 6 человек, вот с чего спрашивается? опять западная политика?