| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Хм... Так как же Вас идентифицировать?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Британова Ольга...я:008:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Британова Ольга...я:008:"
|
|
Элита
|
Девченки, еще вопрос:
ребенка регистрируешь в ЗАГСе... а что дальше...???? как эти детские пособия оформлять... и может еще какие то бумажки нужны... |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Девченки, еще вопрос:
ребенка..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "ТУДА И СТУЧАЛАСЬ!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Уже достучалась:073:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для May-February на сообщение "Спасибки!
Да, клевые фотки! очень..."
|
|
Элита
|
http://www.7******/pub/article.aspx?id=4539
во достаточно толково написано... но может быть еще что нужно??? |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "а мы всегда на руках кушаем, потому что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() короче, пока самое удобное - это лежа |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "а как добилась покаканья в..."
|
|
Наш человек
|
оооооооооооооо
это у нас супер-процесс... у нас Яна просто обожала раньше сначала накакать в подгузник, а потом, когда ее помоешь, вытрешь и несешь обратно в комнату - накакать-написать по дороге, забрызгав при этом маму и папу. так вот наш папа пристрастился - мы моем ребенку попу, потом 10 минут висим на папе и под шум воды из-под крана еще раз какаем и писаем.... изучив привычки дочери и проявив немного виртуозности нам удалось собрать анализ в баночку чем мы страшно гордимся ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "оооооооооооооо
это у нас..."
|
|
Элита
|
Мой отчетик (простите за много букв
)Рожала я в 17 РД на Вавиловых, сразу скажу, все там хорошо и отношение и окружение и обстановка, хотя я после родов лежала на 2ом этаже (х/р) в отдельной палате, но на ДО двумя неделями раньше я была в бесплатной палате. Так что я знаю, что там где и как... Все там как надо. Слухи для меня лично не оправдались... педиатры все объясняли, на вопросы даже глупые отвечали подробно, медсестры внимательные, даже в мелочах... и врач у меня была хорошая, я ей доверилась и считаю, что она для меня постаралась... и сделала все возможное... Рассчитывала я на плановое КС, а получилось экстренное... Офтальмолог решил, что я могу справится сама, только нужно сократить потужной период... Схватки начались 16.02 в 13.00, в РД я поехала в 18.00, там меня быстро оформили и повели в родилку. подключили КТГ. Муж был рядом. Деть чувствует себя хорошо... все готовы.... Прокололи пузырь. Сначала все шло хорошо - дышали, шутили... единственно меня беспокоили осмотры и "работа" врача с моей шейкой. Было больновато, но терпимо. (На зеве оказалось местечко, которое не хотело расслабляться и тормозило весь процесс.) Потом я начала уставать и на осмотрах вела себя очень плохо. Врачу пришлось несладко, я ей руку то выворачивала основательно... мучились-мучились, а шейка открылась на 5 пальцев и еще чуть-чуть, смотреть я себя уже практически не давала... ввели эпидуралку, не больно, главное не дергаться и слушать, что тебе говорят... все хорошо, сказали мне, 4 схватки и ты ничего не почувствуешь... первая схватки. вторая... пятая... решили осмотреть, и тут оказалось, что у меня правый яичник все чувствует анестезиолог была в шоке...схватки перестали быть регулярными, промежутки в 2,5,3,6 минут... муж считал и переживал... КТГ начал выдавать неутешительную картину... Детю становилось плохо... врач предложила делать кесарево... я согласилась... естественно... В операционной я выдала основной перл... мне ввели дополнительную порцию анестезии через катетер и оно не взяло... еще. опять ничего... Анестезиолога была на грани истерики... я лежала на столе, продыхивала схватки, шевелила пальцами ног и ждала, страха не было... меня больше бесило, что все подходили и просили не волноваться, а я была спокойна как удав... единственно уточнила, куда нужно поворачиваться если тошнить начнет, когда лялю вытаскивать будут. Тест укол или касаемся сдала на отлично, все угадала...![]() Промучившись со мной 15 минут на меня надели маску... Очнулась, анестезиолог мне что то говорит, улыбается... Тут же моя врач, сказала, что все уже хорошо и масик дышит сам, он был обвит... но уже все позади... мое чудо родилось 17.02 в 2.39, весило 3200 гр и ростом в 51 см ![]() в коридоре у операционной меня встретил муж, сказал, что сына видел и даже сфотографировал... для меня это было главное и я вырубилась... дальше со слов мужа (не помню, честнслово) я у всех просила еще наркозу и очень строго требовала что бы не мяли мне живот... очнулась в послеоперационной, были обезболивающие (три укола, ничего не просила, сами делали... ) сами меняли мне пеленки... в 11 утра меня уже отвезли в мою отдельную палату, которую выбрал мне муж. Переваливаться с каталок на каталки, а потом на кравать было тяжело, одна нога совсем не слушалась... поспав еще до 13, решила, что пора вставать и идти искать моего масика... на это ушло часа 1.5 но встав на ноги, я уже достаточно резво дошла до детской... прошу показать моего мальчика, меня спрашивают, если вы ходите почему ваш масик у нас... я говорю после КС. "Вчера оперировали?" Нет, говорю, сегодня ночью... медсестры были в шоке... даже по карте проверили ![]() дали посмотреть... но не отдали попросили подождать педиатра, потом приехал мой муж и мама и нам принесли мою лялю... больше мы не расставались... все 5 дней я его кормила сама, пеленала, мыла... ко мне приходили только днем... а по ночам мы с сынулей были только вдвоем... И всех врачей это удивляло, говорили, что обычно встают мамочки день на третий после операции...но я видимо решила исправится после плохого поведения на родах ![]() шов у меня косметический, не беспокоит и врач пообещала, что я смогу гулять в бикини ![]() Сейчас мы дома... ура-ура... молока море... сына кушает хорошо... какает вовремя, писает фонтанчиком. |