МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 00:29     #25441
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Хм... Так как же Вас идентифицировать?
Британова Ольга...я
Старый 23-02-2009, 00:32
ответ для toolni на сообщение "Британова Ольга...я:008:"
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Британова Ольга...я
ТУДА И СТУЧАЛАСЬ!
Старый 23-02-2009, 00:33
ответ для toolni на сообщение "Британова Ольга...я:008:"
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Девченки, еще вопрос:
ребенка регистрируешь в ЗАГСе... а что дальше...????
как эти детские пособия оформлять... и может еще какие то бумажки нужны...
Старый 23-02-2009, 00:34     #25444
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Девченки, еще вопрос:
ребенка регистрируешь в ЗАГСе... а что дальше...????
как эти детские пособия оформлять... и может еще какие то бумажки нужны...
Угу, теперь я бы тоже внимательно послушала, ежели кто уже узнавал все или делал уже...
Старый 23-02-2009, 00:37
ответ для May-February на сообщение "ТУДА И СТУЧАЛАСЬ!"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
ТУДА И СТУЧАЛАСЬ!
Уже достучалась
Старый 23-02-2009, 00:42
ответ для toolni на сообщение "Уже достучалась:073:"
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Уже достучалась
Спасибки!
Да, клевые фотки! очень миленькие девочки!
И теска - просто прелесть
Мы тоже росли две сестренки: счастливое детство!!!
И папашка нарадоваться не мог и души не чаял, хотя в обоих случаях сына хотел
Старый 23-02-2009, 00:50     #25447
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

http://www.7******/pub/article.aspx?id=4539
во достаточно толково написано...
но может быть еще что нужно???
Старый 23-02-2009, 01:40     #25448
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
а мы всегда на руках кушаем, потому что лежа я своего червячка догнать не могу.... он то на верх ползет сисю искать, то вниз... и еще любит мне в живот ногами лупить... а там шов
поэтому мы так ручки пеленкой затянем и кормим...
за сегодня отлично приноровились
а у нас лучше всего получается именно лежа... сидя мне неудобно на кровати, ни с подушками, ни без (правда, спецподушек у мну нет) - спина болит оч, а диванов хоть и два, но на них не пристроиться: один оккупирован родителями, второй стоит в кабинете, а там - выход на балкон, где курят папа и муж... а кресел у нас нет
короче, пока самое удобное - это лежа
Старый 23-02-2009, 01:43
ответ для trot_spb на сообщение "а как добилась покаканья в..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
а как добилась покаканья в баночку
оооооооооооооо
это у нас супер-процесс...

у нас Яна просто обожала раньше сначала накакать в подгузник, а потом, когда ее помоешь, вытрешь и несешь обратно в комнату - накакать-написать по дороге, забрызгав при этом маму и папу.
так вот наш папа пристрастился - мы моем ребенку попу, потом 10 минут висим на папе и под шум воды из-под крана еще раз какаем и писаем.... изучив привычки дочери и проявив немного виртуозности нам удалось собрать анализ в баночку
чем мы страшно гордимся
Старый 23-02-2009, 02:23
ответ для Allachka на сообщение "оооооооооооооо это у нас..."
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Мой отчетик (простите за много букв)

Рожала я в 17 РД на Вавиловых, сразу скажу, все там хорошо и отношение и окружение и обстановка, хотя я после родов лежала на 2ом этаже (х/р) в отдельной палате, но на ДО двумя неделями раньше я была в бесплатной палате. Так что я знаю, что там где и как...
Все там как надо. Слухи для меня лично не оправдались... педиатры все объясняли, на вопросы даже глупые отвечали подробно, медсестры внимательные, даже в мелочах...
и врач у меня была хорошая, я ей доверилась и считаю, что она для меня постаралась... и сделала все возможное...

Рассчитывала я на плановое КС, а получилось экстренное...
Офтальмолог решил, что я могу справится сама, только нужно сократить потужной период...
Схватки начались 16.02 в 13.00, в РД я поехала в 18.00, там меня быстро оформили и повели в родилку. подключили КТГ. Муж был рядом. Деть чувствует себя хорошо... все готовы....
Прокололи пузырь. Сначала все шло хорошо - дышали, шутили...
единственно меня беспокоили осмотры и "работа" врача с моей шейкой. Было больновато, но терпимо. (На зеве оказалось местечко, которое не хотело расслабляться и тормозило весь процесс.)
Потом я начала уставать и на осмотрах вела себя очень плохо. Врачу пришлось несладко, я ей руку то выворачивала основательно... мучились-мучились, а шейка открылась на 5 пальцев и еще чуть-чуть, смотреть я себя уже практически не давала...
ввели эпидуралку, не больно, главное не дергаться и слушать, что тебе говорят...
все хорошо, сказали мне, 4 схватки и ты ничего не почувствуешь...
первая схватки. вторая... пятая... решили осмотреть, и тут оказалось, что у меня правый яичник все чувствует анестезиолог была в шоке...
схватки перестали быть регулярными, промежутки в 2,5,3,6 минут... муж считал и переживал...
КТГ начал выдавать неутешительную картину... Детю становилось плохо...
врач предложила делать кесарево... я согласилась... естественно...
В операционной я выдала основной перл... мне ввели дополнительную порцию анестезии через катетер и оно не взяло... еще. опять ничего... Анестезиолога была на грани истерики...
я лежала на столе, продыхивала схватки, шевелила пальцами ног и ждала, страха не было... меня больше бесило, что все подходили и просили не волноваться, а я была спокойна как удав...
единственно уточнила, куда нужно поворачиваться если тошнить начнет, когда лялю вытаскивать будут. Тест укол или касаемся сдала на отлично, все угадала...
Промучившись со мной 15 минут на меня надели маску...
Очнулась, анестезиолог мне что то говорит, улыбается...
Тут же моя врач, сказала, что все уже хорошо и масик дышит сам, он был обвит... но уже все позади... мое чудо родилось 17.02 в 2.39, весило 3200 гр и ростом в 51 см
в коридоре у операционной меня встретил муж, сказал, что сына видел и даже сфотографировал... для меня это было главное и я вырубилась...
дальше со слов мужа (не помню, честнслово) я у всех просила еще наркозу и очень строго требовала что бы не мяли мне живот...
очнулась в послеоперационной, были обезболивающие (три укола, ничего не просила, сами делали... ) сами меняли мне пеленки... в 11 утра меня уже отвезли в мою отдельную палату, которую выбрал мне муж.
Переваливаться с каталок на каталки, а потом на кравать было тяжело, одна нога совсем не слушалась...
поспав еще до 13, решила, что пора вставать и идти искать моего масика... на это ушло часа 1.5
но встав на ноги, я уже достаточно резво дошла до детской...
прошу показать моего мальчика, меня спрашивают, если вы ходите почему ваш масик у нас... я говорю после КС. "Вчера оперировали?" Нет, говорю, сегодня ночью...
медсестры были в шоке... даже по карте проверили
дали посмотреть... но не отдали попросили подождать педиатра, потом приехал мой муж и мама и нам принесли мою лялю... больше мы не расставались...
все 5 дней я его кормила сама, пеленала, мыла... ко мне приходили только днем... а по ночам мы с сынулей были только вдвоем...
И всех врачей это удивляло, говорили, что обычно встают мамочки день на третий после операции...но я видимо решила исправится после плохого поведения на родах
шов у меня косметический, не беспокоит и врач пообещала, что я смогу гулять в бикини

Сейчас мы дома... ура-ура... молока море... сына кушает хорошо... какает вовремя, писает фонтанчиком.