КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 12:10     #2531
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну не знаю,видимо все врачи разные.Я врачейц вообще как-то не слушау,у меня от них иммунинтет.
С презервативом еще успеется,пока можно и расслабится.Если этой флоры не было за все время,отчего же ей перед родами то взяться?
У меня периодически во время беремнности молочница была. В таких случаях, врач, супя брови, строго говорила о презервативах, типа мы тут сам санируем-санируем, а перед самыми родами не успеем, будет у ребенка коньюктивит.
Сама сто раз слышала, что мужа тоже надо лечить, если у жены молочница, типа никакая она не женская.
Старый 20-01-2009, 12:10     #2532
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

А мы вчера опять пуз светили ТАМ ТАКОЕ !!!! Мамзелька смешная и большая такая, нам намеряли 710 грамм и 34.1 см росту я вчера опять чуть не рыдала глядя на экран. и муж такой растроганный весь, теперь всем говорит что у меня в животе "Его лялька"
Поставили опять тонус матки, назначили Магне B 6 и диету белковосодержащую... А в остальном все ОК

А, еще сняли вопрос о КС... чуть-чуть-чуть плацента поднялась но шансы ОООЧЕНь увеличились на ЕР
Старый 20-01-2009, 12:12     #2533
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Вот мой личный страх - лицевое предлежание, там уж точно кранты и КС
Ага, жесть! Я лично лицом шла, маме кричали тужиться срочно, она так тужилась, что сосуды порвала на плечах. А я родилась с синяком вместо лица, мама меня потом сразу узнавала, когда полешки запеленатые на кормление привозили . Но все равно все ОК.
Старый 20-01-2009, 12:13     #2534
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Всем привет

Цитата:
На самом деле -запросто.
Я так дочке голову сплющила,хорошо в месяц заметила врач-сразу стали класть по разному.Просто очень удобно было класть ее на правый бочок.
а у нас головка немного не ровной формы, бугорки, но с двух сторон (смметрично), врачи все говорят из-за рахита
сейчас вроде стала исправляться, будем надеяться, что выровняется

Цитата:
Мне кажется,что кальций нельзя на последних неделях потому что плацента в себя может его забрать, а это плохо.То есть она стареет быстрее с кальцием и не справляется со своими функциями и для головы ребенка тоже не очень-сложнее рождаться ему будет.
Мне тоже врач сегодня прописала НАТЕКАЛЬ Д3
я в прошлую беременность тоже слышала что кальций на последних неделях не рекомендуют, для ребеночка не очень хорошо, кальций в деток быстро впитывается, а значит косточки будут быстрее формироваться, не по возрасту

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки . Принимайте новую гостью) у меня срок 22 неделька)
добро пожаловать кого ждете?

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Давно я не писала, но читаю вас все время!!!
Я сегодня на повторном узи была, эхо кг делали, все ок, ттт!
Сижу, думаю, что раньше покупать - кроватку или коляску... На все сразу сейчас не хватит
А рубль все падает...
поздравляю с хорошим узи
Старый 20-01-2009, 12:13     #2535
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
А мы вчера опять пуз светили ТАМ ТАКОЕ !!!! Мамзелька смешная и большая такая, нам намеряли 710 грамм и 34.1 см росту я вчера опять чуть не рыдала глядя на экран. и муж такой растроганный весь, теперь всем говорит что у меня в животе "Его лялька"
Поставили опять тонус матки, назначили Магне B 6 и диету белковосодержащую... А в остальном все ОК
А, еще сняли вопрос о КС... чуть-чуть-чуть плацента поднялась но шансы ОООЧЕНь увеличились на ЕР

Поздравляю!
Здорово приносить с УЗИ радостные новости!
Старый 20-01-2009, 12:14     #2536
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Ага, жесть! Я лично лицом шла, маме кричали тужиться срочно, она так тужилась, что сосуды порвала на плечах. А я родилась с синяком вместо лица, мама меня потом сразу узнавала, когда полешки запеленатые на кормление привозили . Но все равно все ОК.
мамочки
Старый 20-01-2009, 12:17     #2537
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Девчонки, посоветуйте хорошего стоматолога: снять старую пломбочку и поставить новую
И чтобы не нашел еще кучу всего, ибо я была на осмотре, у меня только эта пломба дурацкая. Все остальное в норме, но муг же и найти прям наковырять еще что-то, а дорого
Старый 20-01-2009, 12:22     #2538
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАСТВУЙТЕ!!!

здорово, поздравляю с хорошими новостями
Старый 20-01-2009, 12:22     #2539
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/video258729_85625894
Я сохранила у себя на странице. Надеюсь, откроется, сам-то профиль закрытый. Но если что - стучись в друзья, я добавлю.
спасибо
Старый 20-01-2009, 12:24     #2540
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте хорошего стоматолога: снять старую пломбочку и поставить новую
Моя стоматолог, я у нее уже лет 10. Супер-врач!!!
Ирина Юрьевна, т.577-19-46 - ее клиника.