Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Ветеран
![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Доброе утро!
![]() Девочки не подскажите - меня в последнее время газики мучают ![]() |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "Ронь, ты в каком роддоме рожаешь?
Я..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для TATbRHA на сообщение "Доброе утро! :support:
Девочки не..."
|
Ветеран
![]() |
У меня периодически такое тоже бывает. Связать тоже не с чем не могу. Думаю, плантекс можно. Я сама его пила, правда 1 раз. а вообще про все травяное нужно у врача спрашивать, я считаю.
|
![]() |
ответ для Собака сутулая на сообщение "Деффченки, на луне, может, и хорошо, но..."
|
Активный участник
![]() |
А ты сдоговором или бесплатно?
И палату какую будешь брать? А Эспумизан вроде тоже можно, и даже детям. Очень хорошая вещь. |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "А ты сдоговором или бесплатно?
И..."
|
Активный участник
![]() |
Я буду бесплатно, про палату пока не знаю. Если там будет 4-хместная палата или с соседями не повезет. то возможно возьму палату платную. там есть вариант за 5000 (за все время).
|
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "А ты сдоговором или бесплатно?
И..."
|
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Может и правда не нужен? Я просто думала,что как раз он от сквознячка будет прикрывать,а не бортики |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня хотя, и плановое КС, но, я наверное, бесплатно туда пойду. У местной акушерки спрашивала, она говорит, там сейчас хорошо и бесплатно. Если что, потом лучше лично "отблагодарить". А палату я платную буду брать. Там, по-моему, бесплатные 2-х местные были раньше. Я, в первый раз лежала на третьем этаже, мне совсем не понравилось.
Мы, может, и пересечемся с тобой там... |
![]() |
ответ для Апрелинка на сообщение "У меня хотя, и плановое КС, но, я..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже слышала, что сейчас там и бесплатно нормально. Может, бытовые условия и оставляют желать лучшего, но самое главное - квалифицированная медицинская помощь. Да и плохих отзывов сейчас почти нет.
Палаты бесплатные у них есть 2,3 и 4-хместные. Встретиться там вряд ли удастся, хотя...Если мы переходим, а тебя положат на дородовое в связи с КС, то все может быть ![]() Хотя переходить, наверное, не получится. Вчера увидела свой опущенный животик, сегодня мне кажется, что он еще ниже. Еще вчера напугалась, ребенок очень активничал на протяжении долгого времени. Не знаю, почему. Беспокоит это, а вдруг ему там не очень хорошо. Хотя в понедельник на приеме в рача сказали, что сердечко в порядке. |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!"
|
Старожил
![]() |
Доброе утро
Да Майя нас приятно удивила вчера ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня ночью так спину сильно тянуло, думаю ну вот сейчас наверное схватки начнутся, а 1р.д. вроде закрыт с сегодняшнего дня до 30, пойду я по своей улице в ВМА, тут нормальным шагом от дома минут 7-10. Но все отпустило ![]() ![]() Апрелинка, Ронечка а на Вавиловых есть платное? и сколько это может стоить? |