2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:02     #1
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Зарегилась на сайте-а делать там ничего не могу((((((((((((((((((
Старый 12-12-2008, 16:09     #2
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Я ВВОДИЛА ТАК - сначала дала по несколько ложек чайных - в субботу и в воскресенье
потом в пн и вт не давала - не было времени и он особо не хотел
а потом дала на обед в среду 60 мл и так стала каждый день давать по 60 мл
сейчас даю 90 мл но он чего то не хочет кашу есть - наверное молока пока хватает ...

врач мне сказала что вводить по 60 мл
но можно и утром и вечером давать тк 60 мл это не очень то много
и 90 мл можно и утром и вечером дать - тоже ничего страшного
а если больше тогда уж не знаю - наверное вечером нельзя...

я кормлю с ложки
и каша у меня получается довольно таки густая - из бутылки честно говоря не уверена что вообще получится дать

а как у тебя получается из бутылки?
ты ее разводишь молоком или водой больше чем написано в инструкции?

просто я развожу по интрукции и получается довольно таки густая каша - через бутылку с соской не получится ее пить...

а 200 мл это вам так педиатр посоветовал???
вы кашей кормление замещаете полностью?

чего то у меня какая то каша в голове )))
ничего не понимаю (((
я купила соску авент с переменным потоком, так что каша проходит без проблем
кашей заменяю одно кормление, 200мл на коробке написано и этот объем в самый раз для Феда, он сытый и довольный, едим нутрицию гречневую на воде. Развожу 200 мл воды и 6,5 столовых ложек каши без горки.
Старый 12-12-2008, 16:19     #3
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1271102
я вроде тут скачала

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1281652 а тут вроде оба фильма и до года и от года
Старый 12-12-2008, 16:24
ответ для Petru_sha на сообщение "http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки- холодно там..ветер ледяной просто..шли мимо ЗАГСа -там свадьба..и невеста такая ..красивущая....и все кричат- "поздравляю"...так хочется праздника..эх..а у меня гора посуды, которую лень даже в посудомойку запихать..и гора белья нестиранного..и обеда ент..и вабче- бардак..
да ладно тебе,скоро и у нас будет куча праздников!!! выыше нос!!!! мы красотки,и у нас самые клевые детки в мире!

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
всем привет!!!

мне кстати так никто не ответил на вопрос про табличку женихов и невест))) как распределяли, к чему это обязывает?
у нас не было жениха, мы сразу об этом сказали тут и через 5 минут нам сделали предложение устоять не смогли!
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!
Поздравляем вас с ЗУБАМИ!!!!!!!!

как всегда половниа сообщений не прошла, Милли красоточка,но я в корнтакте откомментировала,поэому повторяться не буду!
напишите ГДЕ купить чистилку для зубов и десен!!!! и сколько тсоит примерно! первый раз про такое слышу!
Старый 12-12-2008, 16:27     #5
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,я выползла гулять,еле час отходила, сама не замерзла,но ЛИЦО!!!! просто деревяхой ледяной себя почувствовала...почему-то стало страшно вдруг ТЭЙКА там заледенела тоже! побежала домой...раздела,вроде тепленькая,тока моська красная!

сегодня решила провести эксперимент с полом,настелила ей туда,играет классно!
просто она у меня все больше на диване или манеже...а вчера в гостях заметила её1 потытки с четверенек поползти по нормальному! раньше я такого за ней не замечала...так пусть ребенка моя развивается!
Старый 12-12-2008, 16:39     #6
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
напишите ГДЕ купить чистилку для зубов и десен!!!! и сколько тсоит примерно! первый раз про такое слышу!
В ДЕтСКИХ МАГАЗИНАХ НАПРИМЕР!
во всяких ЗМ и Детях 100 пудово есть, наверняка есть в аптеках типа Фиалки.
Стоит не очень дорого, точно не скажу,но помню, что цена меня совершенно не шокировала.
У нас в ЗМ например в отделе, где всякие зубные пасты-щетки, там же и напаличники эти есть))))
Старый 12-12-2008, 16:44     #7
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
В ДЕтСКИХ МАГАЗИНАХ НАПРИМЕР!
во всяких ЗМ и Детях 100 пудово есть, наверняка есть в аптеках типа Фиалки.
Стоит не очень дорого, точно не скажу,но помню, что цена меня совершенно не шокировала.
У нас в ЗМ например в отделе, где всякие зубные пасты-щетки, там же и напаличники эти есть))))
наверное я просто не обращала внимание на такие шутки... спасибо
Старый 12-12-2008, 17:00     #8
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
всем привет!!!

мне кстати так никто не ответил на вопрос про табличку женихов и невест))) как распределяли, к чему это обязывает?

все уже кашы едят, а мы пока только мамину сисю и из-за того что болеем еще неизвестно когда прикорм будем вводить
Если б мы тоже только сисю кушали, я бы до полугода даже не заморачивалась. Но мы, к сожалению, с 2х недель на СВ, а с 5 мес и вовсе только на смесях. Так что, нам пора. Я и так долго сопротивлялась...

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Стираю в машинке при температуре не выше 40 гр. детским порошком Аистенок или Ушастый Нянь. все отстирывается. не замачиваю. стираю как получится, т.е. не свежие пятна.
.
Покупала как-то Ушастый нянь, долго плевалась - ничего не отстирывалось.
Сейчас попробовала Ваниш Интеллект. Меня впечатлило, тыкву - нет. Она осталась на месте

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!

Иру и сыночка Ромочку

Юлию и доченьку Женечку

Ольгу и сыночка Пашулю

с 6 месяцами !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю с зубиком!
И нагло присоседиваюсь к поздравлению именинников!))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли ..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..
сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет..
По сертификату должны брать ВЕЗДЕ! При мне в колпинский РД ложилась роженица из Тосно (не экстренно, а специально).
А в кесареве ничего страшного нет. Мне делали экстренно. Я тоже напугалась, когда врач объявила, что будет делать мне операцию...через 1.5 часа. Только потом допетрила - ОНА МНЕ РЕБЕНКА СПАСЛА!!!
Старый 12-12-2008, 16:23     #9
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли ..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..
сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет..
Старый 12-12-2008, 16:30     #10
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai
короче говоря давайте с нового года объявим своим девизом "пишем грамотно!"
нам же еще деток учить читать писать и главное - грамотно говорить )))
НЕЕ...Хотя я бедного мужа затюкала грамотной речью,чтоб он грамотно говорил,не дОговор,не ДеньгАми,не ЛОЖИТЬ и т.п.,но писать не согласна...хочется свободы....
Матвейка капризюльничает,наверно озубастился,так теперь переживает,чтоб кариеса не было