| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Зарегилась на сайте-а делать там ничего не могу((((((((((((((((((
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Зарегилась на сайте-а делать там ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() кашей заменяю одно кормление, 200мл на коробке написано и этот объем в самый раз для Феда, он сытый и довольный, едим нутрицию гречневую на воде. Развожу 200 мл воды и 6,5 столовых ложек каши без горки. |
|
|
|
|
|
Элита
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1271102
я вроде тут скачала http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1281652 а тут вроде оба фильма и до года и от года |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() устоять не смогли! Цитата:
![]() ![]() ![]() как всегда половниа сообщений не прошла, Милли красоточка,но я в корнтакте откомментировала,поэому повторяться не буду! напишите ГДЕ купить чистилку для зубов и десен!!!! и сколько тсоит примерно! первый раз про такое слышу! ![]() |
|||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "да ладно тебе,скоро и у нас будет куча..."
|
|
Элита
|
Девочки,я выползла гулять,еле час отходила, сама не замерзла,но ЛИЦО!!!! просто деревяхой ледяной себя почувствовала...почему-то стало страшно вдруг ТЭЙКА там заледенела тоже!
![]() побежала домой...раздела,вроде тепленькая,тока моська красная! сегодня решила провести эксперимент с полом,настелила ей туда,играет классно! просто она у меня все больше на диване или манеже...а вчера в гостях заметила её1 потытки с четверенек поползти по нормальному! раньше я такого за ней не замечала...так пусть ребенка моя развивается! |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "да ладно тебе,скоро и у нас будет куча..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
во всяких ЗМ и Детях 100 пудово есть, наверняка есть в аптеках типа Фиалки. Стоит не очень дорого, точно не скажу,но помню, что цена меня совершенно не шокировала. У нас в ЗМ например в отделе, где всякие зубные пасты-щетки, там же и напаличники эти есть)))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "В ДЕтСКИХ МАГАЗИНАХ НАПРИМЕР!
во всяких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо |
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "наверное я просто не обращала внимание..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас попробовала Ваниш Интеллект. Меня впечатлило, тыкву - нет. Она осталась на месте ![]() Цитата:
![]() И нагло присоседиваюсь к поздравлению именинников!)))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
А в кесареве ничего страшного нет. Мне делали экстренно. Я тоже напугалась, когда врач объявила, что будет делать мне операцию...через 1.5 часа. Только потом допетрила - ОНА МНЕ РЕБЕНКА СПАСЛА!!! |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли
..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет.. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Матвейка капризюльничает,наверно озубастился,так теперь переживает,чтоб кариеса не было ![]() |
|