| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "девчонки, а подскажите-ка мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Яблочный день 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов. снижение веса на 600 гр. Творожный день 600 г обезжиренного творога, 60 г сметаны, 2 стакана чая без сахара на 6 приемов. Снижение веса на 700 г. Молочный день 1 стак. молока или кефира 6 раз в день. Снижение веса на 700 г. Овощной день 1,5 кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат. Заправка - раст. масло или кефир (1 стю ложка). Снижение веса на 600 г. ПРиятного аппетита. Я не смогла.... ![]() |
|
|
|
ответ для nersa на сообщение "А ты канефрон не принимала? У меня тож..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "О!!!!!!!!!!!!!! Меня спросите! сча..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
оо...мерси. ![]() У меня просто череда праздников - в прошлую субботу юбилей в ресторане справляли, завтра у мамы день рождения, а в субботу у мужа будет. Ну как я могу устоять .А так в принципе, если ничего на глаза аппетитного не показывается, то чувства голода не появляется. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Ветеран
|
Так поплзла я с собакевичем. Главное в этом деле не встретить никого, а то мне уже собственную собаку не удержать - пуз просто отваливается.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ты изменила Ромеру!! :010:
уже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "А я сегодня... Я в декрете...:005: Я в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Поздравляю от все души :flower:, как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Пасиб. Как аналогичный трудоголик,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "О!!!!!!!!!!!!!! Меня спросите! сча..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки! Вы для врача или для себя живете? Если вес пошел вверх, значит, так надо вашему беременному организму! От одного плотного обеда или чая с тортиком вес не набирается. Плотный обед уходит за сутки в виде сами знаете чего. А вообще, как пишут в хороших описаниях беременности: последний триместр - время набора веса для тех, у кого до этого шло медленно. В нашем организме есть системы саморегуляции. В числе прочего, они, если надо, запаспаются жирком. Кроме того, мышцы весят больше жира и ножки у нас накачиваются пока носят толстое пузатое тельце . Вот. Я так считаю. И со своим врачем я даже не спорю: говорит, что набрала много за две недели - я киваю, мол, да, набрала. И что? Отрезать будем? И еще. Иногда набор веса связан с задержкой воды. Отеков внешних может и не быть! Так что, если уж хочется что-то предпринять, откажитесь от соли, сахара, острого, жареного. Дня на три. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Зыы, ну я вроде как ночь завершаю..."
|
|
Элита
|
Это для меня сейчас вообще из области фантастики... Знаешь, если бы мне так не надоела уже моя работа, я мож тоже бы особо не стремилась к декрету. Я когда-то в журналистике с таким удовольствием работала, где-то даже жалею, что бросила это дело, а ведь могла бы сейчас может и вторым Глускером стать...
А рекламой сечас сыта по горло, точнее,ее проблемами.... |